Tryhard #7641 3 августа 2017 (изменено) Дональд Трамп представил законопроект THE RAISE, который предписывает отказаться от лотереи Green Card Глушим тракторы Но не все так плохо, ведь у республиканцев меньшество в сенате, демократы ложат хуец на новую иммиграционную политику Трампа, а тут целый радикальный законопроект - с огромной вероятностью у Трампа ничегошеньки не получится. Изменено 3 августа 2017 пользователем Tryhard Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7642 3 августа 2017 (изменено) у республиканцев меньшество в сенатекто тебе такую хуйню сказал? Изменено 3 августа 2017 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7643 3 августа 2017 у республиканцев меньшество в сенатекто тебе такую хуйню сказал? ОшибкаНо там почти 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7645 3 августа 2017 Спасибо дауну на президенте за повышение цен на пошлину в посольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7647 4 августа 2017 где родился там и пригодился уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7648 4 августа 2017 че-то призадумался, всё-таки дохуя денег надо на эту dv-lottery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7649 4 августа 2017 че-то призадумался, всё-таки дохуя денег надо на эту dv-lotteryЯ расписывал по ценам на странице 7 кажется на семью из 3 человек, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7650 4 августа 2017 Сейчас в командировке в тихуане мексика. Живу в отеле в 4 км от границы с сша. Вообще границу перейти изи бризи. Нет никакой охраны. Поэтому хуй знает, что пиздят по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7652 4 августа 2017 Ну на выхи только в сан-диего. А так не заметил разницы особой. Фавелы те-же. В Мексике развлекуха дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7653 8 августа 2017 На пд есть кто-нибудь кто учится в магистратуре в штатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7654 14 августа 2017 че-то призадумался, всё-таки дохуя денег надо на эту dv-lotteryЯ расписывал по ценам на странице 7 кажется на семью из 3 человек, если интересно гин, как сам думаешь, с трампом лотерею отменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7655 14 августа 2017 че-то призадумался, всё-таки дохуя денег надо на эту dv-lotteryЯ расписывал по ценам на странице 7 кажется на семью из 3 человек, если интересно гин, как сам думаешь, с трампом лотерею отменят? Вы че лудоманы ? Сдалась вам эта лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7656 14 августа 2017 че-то призадумался, всё-таки дохуя денег надо на эту dv-lotteryЯ расписывал по ценам на странице 7 кажется на семью из 3 человек, если интересногин, как сам думаешь, с трампом лотерею отменят?Я хз, надеюсь не пройдет, я так то до последнего не верил что Трамп будет президентом :) так что хуй его знает, искренне надеюсь что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7657 14 августа 2017 Cкорее всего будет хот фикс, а отменять не будут. gin понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7658 14 августа 2017 Cкорее всего будет хот фикс, а отменять не будут.как дела там твои, скажи же по началу совсем нет времени что либо писать, слишком дохуя событий за короткий промежуток времени:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7659 15 августа 2017 Хех, какой только хуйни не повидал)). А так, когда денег немного и никого знакомых нет, то супер сложно, парни. Пару дней назад познакомился с героинщиком, он мне рассказал охуенную историю, как его нашли около кампуса UCSF и откачали. Сейчас он типо бухает, так как ломка)).Ещё тож инетерсное событие было, еду в переполненном автобусе, стоит темнокожий чел и достает нож. Чисто одной рукой держит поручень, другой нож и пальцем стирает стикер с ножа. Потом смотрит на меня и смеется. Убирает, опять достает, открывает и начинаем имитировать как пыряет женщину, которая стоит спиной к нему. Т.е. нож открыт и я знатно охуел от происходящего. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7660 15 августа 2017 (изменено) А потом рассказываете мне как охуенно в СФ и прочих говно-юэсэй городах. Конечно, охуенно, если бабки есть и живешь в норм районе. А так помню что СФ что сиэтл блядь одни торчки и бандитос ебаные.Ехал блядь на амтраке так там тип передо мной все пытался стрельнуть у меня колес, а потом у него началась ломка и он начал ныть "бля где мы, когда мы уже приедем". А проводница ему такая "нуу не нервничай мой дорогой, скоро приедем" Бтв, те кто по гринке свалили, инетресно кем вы работаете (без подъебов), какое у вас образование и кем работали до этого. И планируете ли получать местное (такое же как и прошлое или какое-то другое)? Изменено 15 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение