l33te6ka #7802 8 сентября 2017 Просто ты меня не так понял может бытьНа все пары я хожу, информацию впитываюНо отрицать что все позиции отдаются тем у кого есть связи... Я как раз выпил сейчас(фрайдей ивнинг) можем и проворонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7803 8 сентября 2017 (изменено) О какой стране речь?О каких позициях? Мой опыт говорит о том, что позиции отдаются тем, у кого есть голова на плечах (и я не имею ввиду ТОЛЬКО здравый смысл, я имею ввиду должные знания, необходимые для этой конкртеной позиции).Да, связи выжны, но не для того, что бы тебя "прост." взяли на работу, а для того, что бы попасть на собеседование, или же кто-то дал хорошую рекоммендацию. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Eleison JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7804 8 сентября 2017 Я так понял ты из Канады, в странах северной Америки конечно будут смотреть на образование. Но мне они не интересны. Если же мы возьмем страны снг тот конечно же кумовство расцветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7805 8 сентября 2017 Что значит "Смотреть на образование". В резюме я могу написать че угодно, хоть Гарвард или Йель, не думаю, что кто-то будет просить у меня диплом там или еще чет. Главное это то, что у тебя в голове. А значит, ты учишься либо для знаний/иммиграции/еще чего, либо ты просто теряешь время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7806 8 сентября 2017 Как та напишешь Гарвард если у тебя образование Урюпинска Я учусь для своего блага. Major я тоже выбрал то что мне интересно, ибо учит что я в рот ебал это трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7807 8 сентября 2017 Я не уверен, что понимаю, что ты пытаешься сказать, соре. Ты учишься для ствоего "блага". Что такое благо в твоем понимании?Ты выбрал инт. бизнесс потому, что тебе интересно, но учить что-то ты в рот ебал - трата времени? Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7809 8 сентября 2017 т.е. ты серъезно думаешь, что это я должен понимать где ты проебал знаки препинания, перфиксы, буквы или еще бог знает что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7811 8 сентября 2017 (изменено) Хуя у вас тут чатикЧто значит "Смотреть на образование". В резюме я могу написать че угодно, хоть Гарвард или Йель, не думаю, что кто-то будет просить у меня диплом там или еще чет. Главное это то, что у тебя в голове. А значит, ты учишься либо для знаний/иммиграции/еще чего, либо ты просто теряешь время и деньги. HR позвонит в офис Гарварда и попросит подтвердить даты учебы Или я не прав ? Я думал что это именно так работает всегда но достоверно я так и не узнал Изменено 8 сентября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7812 8 сентября 2017 HR позвонит в офис Гарварда и попросит подтвердить даты учебы Или я не прав ?Кому это нахуй надо, лол.Ну типа я очень слабо представляю что бы HRу было не похуй, если по всем остальным параметрам ты подошел.Короче шанс на это минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7813 8 сентября 2017 Гугл офк попросит скрин - это я точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7815 8 сентября 2017 HR позвонит в офис Гарварда и попросит подтвердить даты учебы Или я не прав ?Кому это нахуй надо, лол.Ну типа я очень слабо представляю что бы HRу было не похуй, если по всем остальным параметрам ты подошел.Короче шанс на это минимальный. Что значит HRу ? HR вообще ничего не решает - они делают то что им сказали по инструкции типо звонить на телефон чтобы оповестить об отказе (что меня дико бесит тк могли написать емейл просто) У меня нет достоверной инфы сразу говорю Но по моему это стандартная процедура запросить даты учебы Единственным контраргументом тут может быть только приватность данных и типо универы не вправе их выдавать по любому запросуСкрин чего? Скрин транскрипта Тебя тупо просять скрин (PDF) транскрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7816 8 сентября 2017 Бля володя, какая нахуй стандартная процедура, я не ниразу не слышал что бы чето-то там просили или проверяли. Офк такое может быть, но у тебя ложное представление о ценности образования. И об HRах у тебя тоже хуевое представление. Скрин транскрипта Тебя тупо просять скрин (PDF) транскритаНу в онлайн формах иногда просят, да.На собеседованиях чаще всего нет. Но онлайн формы это такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7817 8 сентября 2017 Бля володя, какая нахуй стандартная процедура, я не ниразу не слышал что бы чето-то там просили или проверяли. Офк такое может быть, но у тебя ложное представление о ценности образования. И об HRах у тебя тоже хуевое представление. Классно ты определил за меня позицию по всем вопросам сразу Ну ланПо моему это ты кричал что какое то там образование дает работу (с чего я как раз рофлил) Кстате с Линкедином ты пососешь хуев очевидно с рандомным враньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7818 8 сентября 2017 Не скажу за другие страны, но в Китае на рабочую визу запрашивают копии диплома. И помогает в оформлении этой визы человек от компании, которая на работу берет. Не знаю правда насколько центр трудоустройства проверяет всю инфу, но в целом давать ложную информацию насчет диплома не безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7819 8 сентября 2017 (изменено) Не скажу за другие страны, но в Китае на рабочую визу запрашивают копии диплома. И помогает в оформлении этой визы человек от компании, которая на работу берет. Не знаю правда насколько центр трудоустройства проверяет всю инфу, но в целом давать ложную информацию насчет диплома не безопасно.Я не говорил за офф доки, офк при подаче на любые визы/пермиты ты должен предоставить официальные копии докуметов. По моему это ты кричал что какое то там образование дает работу (с чего я как раз рофлил)Я готов это повторить. Как это проиворечит тому, что при устройстве на работу твой диплом не проверяют? Или ты думаешь закончив Гарвард ты можешь быть объективно долбоебом, но тебя возьмут на работу просто так, т.к. ты себе в резюме чет нарисовал? Я не говорю, "ебать, пиздите, что закончили топ вуз", нет. Я лишь приводил пример, что по-факту Тайтл твоей прогрммы/универа в резюме не гарантирует того, что ты что-то там соображаешь. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7820 8 сентября 2017 По моему это ты кричал что какое то там образование дает работу (с чего я как раз рофлил)Я готов это повторить. Как это проиворечит тому Может этому? но у тебя ложное представление о ценности образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение