Eleison #7821 8 сентября 2017 Сука, как же бесит когда люди не могут сформировать свою мысль. Звеняй, я не улавливаю о чем ты. Ну хочешь ты что-то спросить, уточнить, обосрать - напиши нормально, а то не понятно нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7822 8 сентября 2017 Сука, как же бесит когда люди не могут сформировать свою мысль. Звеняй, я не улавливаю о чем ты. Ну хочешь ты что-то спросить, уточнить, обосрать - напиши нормально, а то не понятно нихуя. Может дело не в программе а том что туда идут дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7823 8 сентября 2017 Что значит HRу ? HR вообще ничего не решает - они делают то что им сказали по инструкции типо звонить на телефон чтобы оповестить об отказе (что меня дико бесит тк могли написать емейл просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7824 8 сентября 2017 Что значит HRу ? HR вообще ничего не решает - они делают то что им сказали по инструкции типо звонить на телефон чтобы оповестить об отказе (что меня дико бесит тк могли написать емейл просто) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7825 9 сентября 2017 @@apl все тихо, дождики ждём, Орландо не сильно заденет, он по югу на север пока что идёт, но мимо нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7826 9 сентября 2017 в ваших ебенях местных Лениных сносят? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7827 9 сентября 2017 @@apl все тихо, дождики ждём, Орландо не сильно заденет, он по югу на север пока что идёт, но мимо нас жин, видел картинку что предыдущий ураган уничтожил почти всю флорида, а он меньше нынешнего раза в 2-3. штату пизда грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7828 9 сентября 2017 Ну южную часть эвакуировали. Идёт на запад. Центр и север вроде норм. Дожди ожидаются сильные. Все учреждения закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7829 9 сентября 2017 (изменено) Что значит "Смотреть на образование". В резюме я могу написать че угодно, хоть Гарвард или Йель, не думаю, что кто-то будет просить у меня диплом там или еще чет. Главное это то, что у тебя в голове. А значит, ты учишься либо для знаний/иммиграции/еще чего, либо ты просто теряешь время и деньги. хз меня спрашивали диплом (правда уже когда устроился, то есть уже все собесы прошел).Не знаю что было бы если у меня его не оказалось. В России. Изменено 9 сентября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7830 9 сентября 2017 В Орландо завтра обещают ветра 75миль в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7832 9 сентября 2017 В Орландо завтра обещают ветра 75миль в часБомбоубежище есть? Неожиданно на Reddit слили фото Гина. Autumn, Repression, gin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7834 11 сентября 2017 торнадо унесло его обратно в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7835 12 сентября 2017 Кто-есть сейчас в Миннеаполисе с топана?или бывал там кто-то? сулит мне туда поездка на год. разузнать чё да как хочу из уст дотера Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7836 12 сентября 2017 Кто-есть сейчас в Миннеаполисе с топана? или бывал там кто-то? сулит мне туда поездка на год. разузнать чё да как хочу из уст дотера сестра ездила туда в командировку по айтишке, но я ебал ее расспрашивать об этом вроде ничего хуевого не говорила, знач норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7837 12 сентября 2017 Кто-есть сейчас в Миннеаполисе с топана? или бывал там кто-то? сулит мне туда поездка на год. разузнать чё да как хочу из уст дотера Не лезь Ты че хуево тебе ? Дебил блять GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7838 20 сентября 2017 Мост GRIMM и Lairen понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7839 20 сентября 2017 Спишь под ним? JuJeu, GRIMM и Eleison понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7840 20 сентября 2017 Спишь под ним?На Гран-При F1 ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение