suez #7841 20 сентября 2017 Спишь под ним?На Гран-При F1 ходил? Делать чтоли больше нечего, лул, платить баблосы чтобы такую ебань смотретьБез баблосов можно только с соседних всяких высоток что-то увидеть, а там в основном отели (ну или как минимум всякие крутые рестораны)Видел несколько видосов от знакомых с крыш отелей, там прям целые пати ради такого собирают, чтобы по-плебейски посмотреть гоночки с высоты птичьего полета. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7842 20 сентября 2017 Спишь под ним?На Гран-При F1 ходил? Делать чтоли больше нечего, лул, платить баблосы чтобы такую ебань смотретьБез баблосов можно только с соседних всяких высоток что-то увидеть, а там в основном отели (ну или как минимум всякие крутые рестораны)Видел несколько видосов от знакомых с крыш отелей, там прям целые пати ради такого собирают, чтобы по-плебейски посмотреть гоночки с высоты птичьего полета. Ну да, в самой трансляции много показывали людей, которые просто с балконов снимали на телефоны.Учитывая, что само действо (машины проезжают) мимо тебя раз в минуту, а остальное время ничего не происходит на этом куске трассы, то само по себе это сомнительное занятие, но с другой стороны часть города оградили (?) ради этого, так что разок в жизни можно было бы и глянуть.Исключительно мое мнение, так что не смотрел и ладно. Просто город твой, спросил ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7843 20 сентября 2017 (изменено) Я в прошлом году "ходил рядом", там народу везде дохуя, куча гуляк которые рядом с трибунами с закрытой стороны зачем то тусит. Но офк там ничего не увидеть, все полностью анально огороженоГул просто дикий стоял, я своей музыки даже не слышал, хотя тусил в ~500 метрах от трибун (и меня еще отделяли эти большие стены)Чисто мероприятие для каких-то тусил и богачей, слететься в сингапурыч, поотдыхать в крутых отелях, побазарить и так далееТам как к любому отелю рядом с гонкой в это время подойдешь, дак повсюду в качестве такси Бентли и подобные тачилы Изменено 20 сентября 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7844 20 сентября 2017 Я в прошлом году "ходил рядом", там народу везде дохуя, куча гуляк которые рядом с трибунами с закрытой стороны зачем то тусит. Но офк там ничего не увидеть, все полностью анально огороженоГул просто дикий стоял, я своей музыки даже не слышал, хотя тусил в ~500 метрах от трибун (и меня еще отделяли эти большие стены)Чисто мероприятие для каких-то тусил и богачей, слететься в сингапурыч, потусить в отелях, побазать и так далееТам как к отелю в это время подойдешь, дак повсюду в качестве такси Бентли и подобные тачилыБлагодарю за фидбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7845 23 сентября 2017 Билеты на Флаер небось раз в сто дорожают во время гран при. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7846 23 сентября 2017 Есть в топане Чехи? Какой варик само выгодный чтобы перебраться? По учебе? Как это происходит? Поступаешь, учишься\работаешь, потом находишь работу по окончанию? Есть ли варик укатиться просто по приглашению на работу в Прагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7847 23 сентября 2017 конечно есть,грузчиком на производство,ну или на стройку дешевой раб силой,ебать вопрос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7848 23 сентября 2017 (изменено) Почему все сообщения топ еу состоят изДа канешно можно грузчиком или туалеты мыть А? Ну или мне так показалось только... Изменено 23 сентября 2017 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7849 23 сентября 2017 найди хоть 2 таких поста,поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7850 23 сентября 2017 Ну как знаешь извини дорогой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7852 25 сентября 2017 У меня 3 "образования". Последнее было связанно с маркетингом и аналитикой. В этой сфере я и работаю. На то есть несколько причин, которые сейчас мне лень расписывать. можно пару советиков?сложно в этой сфере найти работу в канаде? в целом высокие требования там? реально ли как-то дистанционно отсобеседоваться и получить работку? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7853 25 сентября 2017 этой сфере Какой "этой"?Что за образование/опыт работы/знание языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7854 25 сентября 2017 этой сфереКакой "этой"?Что за образование/опыт работы/знание языка. в маркетингеобразование непрофильное, опыт работы есть пару лет но я не суперспециалист пока (стараюсь подтянуть свои недостатки сейчас), английский сильный Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7855 25 сентября 2017 "Маркетинг" слишком широкое понятие, конкретнее область?Я щас на вскидку мог бы назвать десяток маркетинг вакансий требующих разных знаний и скиллсетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7856 25 сентября 2017 (изменено) "Маркетинг" слишком широкое понятие, конкретнее область?Я щас на вскидку мог бы назвать десяток маркетинг вакансий требующих разных знаний и скиллсетов.не знаю что ты имеешь в видуя про продвижение продукта на рынке, планировние рекламного бюджета и т.п. мне на самом деле настолько похуй что я хоть барменом в канаду бы полетел лишь бы из сраной белорашки вырватьсяпросто из таких белых работ именно в этой сфере что-то имею за плечамименя интересует сама последовательность, с чего начать, куда стучаться Изменено 25 сентября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7857 25 сентября 2017 с чего начать, куда стучаться GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7858 25 сентября 2017 "Маркетинг" слишком широкое понятие, конкретнее область?Я щас на вскидку мог бы назвать десяток маркетинг вакансий требующих разных знаний и скиллсетов.не знаю что ты имеешь в видуя про продвижение продукта на рынке, планировние рекламного бюджета и т.п. мне на самом деле настолько похуй что я хоть барменом в канаду бы полетел лишь бы из сраной белорашки вырватьсяпросто из таких белых работ именно в этой сфере что-то имею за плечамименя интересует сама последовательность, с чего начать, куда стучаться Чет ты рофлишь, ну ладно, на работу приеду через пол часа-час что-то отвечу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7859 25 сентября 2017 (изменено) "Маркетинг" слишком широкое понятие, конкретнее область?Я щас на вскидку мог бы назвать десяток маркетинг вакансий требующих разных знаний и скиллсетов.не знаю что ты имеешь в видуя про продвижение продукта на рынке, планировние рекламного бюджета и т.п. мне на самом деле настолько похуй что я хоть барменом в канаду бы полетел лишь бы из сраной белорашки вырватьсяпросто из таких белых работ именно в этой сфере что-то имею за плечамименя интересует сама последовательность, с чего начать, куда стучаться Начать стоит с понимания того, что без канадского образования, опыта работы, и пребывания в Канаде на момент поиска работы твой стук никто не услышит.Думаю тут можно и закончить.Но все же отвечу на твои вопросы. «Сложно в этой сфере найти работу в канаде?» - Не-а. Ну и что ты будешь делать дальше с этим ответом? Ладно, смотри: 1) Как я уже говорил, я не понял про какую сферу речь. Давай поймем, о каком маркетинге ты мне говоришь. Есть Market Research, есть CRM, есть Direct/Interactive Marketing, рядом же идет IMC (Interactive Marketing Campaigns), есть Digital/Social Media Marketing, есть Marketing Analytics, есть Strategic Marketing, Event Marketing, есть Brand Management, Pricing, и я не говорю за всякую креативную хуйню вроде всяких рекламщиков и т.д.. Каждая из них требует специализированных знаний и умений + понимание всего остального в большей или меньшей мере. Даже какой-нибудь UX/UI дизайнер вполне себе может находиться как и на продакт девелопмент сайде так и на маркетинг сайде. При этом почти все процессы сейчас «Data driven», поэтому ты дожен еще разбираться в Data Integrity and Organization, в Data Governance, шарить в SQL-е. Во многих случаях тебе еще надо уметь и что-то кодить (помимо сиквела), т.е. если ты попадаешь в Маркетинг Аналитику, тебе нужно знать хотя бы один из языков програмирования софта, который они юзают: R, SAS, Python (или иногда менее популярные типа Julia, Scala, Ruby etc.), ну и офк за сиквл я не говорю (говорю офк, без него хуя сосешь). А еще ты должен иметь представление о статистике. Если же ты посмотришь на какой-то диджитал/сошл мидиа, то ты опять-таки будешь работать с датой, юзать всякие Tableau, Google Analytics етц. етц. их тысячи. Плюс всякие Сэйлсфорсы, SAP-ы и прочие BI шняги. Ты должен шарить всякие специфичиские метриксы (Metrics) релевентные для твоей позиции, понимать бизнесс процессы компании и многое другое. Каждое мне лень рассписывать, но как я уже написал, для каждой из этих областей есть набор знаний, необходимый тебе что бы работать (найти работу) + офк знания из всех смежных областей и какие-то general knowledge, хотя бы как писать marketing deck и нормально излагать в ней свои мысли. А еще есть куча вакансий типа Проджект Менеджеров (в маркетинге есть проекты!) и прочей залупы, но туда без опыта вообще не попасть особо. На своем примере: учил я (почти) все из вышепречсиленного, джоб тайтл у меня Market Research Analyst, но реально я использую больше заний из смежных областей вроде strategic и direct маркетинга, presenting complex material, все связанное с организацией даты и репортингом, и понимания программирования т.к. я работаю в продакт дев. департменте софтверной компании, а маркетинг (маркет департмент) у нас сосет хуй, поэтому много проектов расчитаны именно на изменение процессов компании, а маркет ресерч это так, на досуге. Моя девушка, имея позицию Marketing Communication Coordinator работает по большей части с прайсингом (!), диджитал/сошл медиа, Event Marketing’ом и датой/лайтовой аналитикой (только SQL). При этом одно из ее образований инженерное. Компания, в которой она работает производит/продает паровые системы и солюшены, т.е. хоть она не имеет прямого отношения к разработке, какое-то понимание (физических) процессов хоть как-то помогает. 2) Соответственно, когда ты ищешь работу, позиций типа «макетолог» вообщем-то не существует. Как я уже говорил, необходима будет специализация в конкретной области + пару смежных и часто тупо вообще не относящихся к маркетингу знаний/умений/опыта. Плюс офк ты должен мочь в английский (не только разговорный, а относящийся именно к бизнесс среде). Чисто для рофлов, недавно хедхантеры на линкед ине скинули джоб постинг на позицию Market Research Analyst, просто бля · Masters or equivalent preferably in neuroscience, psychology, mathematics, or statistics· Capable of delivering accurate results in a fast-paced and dynamic atmosphere· Strong attention to detail and ability to work independently as well as in teams· Impeccable communications skills, both verbal and written· Experience handling statistical software packages such as SPSS or SAS as well as being a GURU in PowerPoint, Excel and Word· Understanding of important principles in brand-building· Background/knowledge of Behavioural Sciences Они реально думают, что какой-то хуесос психолог заебашит им аналитику лучше чем я? Да, они так думают. Т.е. они миксуют точные науки с психологией и сверху хуярят еще зания бренд-билдинга (образование on its own). Ну офк не все вакансие такие, это я для рофлов чисто скинул. 3) Так-то в «этой сфере» очень много вакансий, и спрос будет расти, т.к. baby boomers уходят на пенсию, бизнесс чувствует себя хорошо, только идет очень сильный шифт в сторону даты. Имея хорошие знания и какой-то опыт работы в сфере (у меня бтв его небыло) – можно изи найти работу за 2-3 месяца. Но поиск работы это тоже своебразный квест, надо шарить как это делать. Так что ответ на «сложно» ли – нет, не сложно (для меня и моих знакомых). «В целом высокие требования там?» - в целом – да. Как я уже писал тебе, твои знания должны быть довольно неплохими, никто не хочет (и не будет) тратить время на обучение тебя с 0 при приеме на работу. А хоть ты и говоришь, что ты не 0, но я думаю где-то близко к этому (хотя могу ошибаться, тут тебе виднее). «Реально ли как-то дистанционно отсобеседоваться и получить работку?» - все реально, только вероятность стримится к нулю. Что бы тебя «дистанционно» отсобеседовали и приняли (!) на работу, ты должен быть ну прям спецом мирового уровня. Смотри, тут проблема даже не в том, что у тебя нет образования и понимания североамерикансокго/евро бизнесса. Тут такая тема, что бы тебе канада дала разрешение на работу, тебе нужен джобофер. Но что бы тебе этот джобофер выдать, компания, которая тебя нанимает, должна доказать гос органам канады, что в Канаде они не смогли найти специалиста твоего уровня, и поэтому вынуждены брать тебя. Чуешь подвох? Кто, в здравом уме, будет этим заниматься? Да никто. «Опыт работы есть пару лет но я не суперспециалист пока (стараюсь подтянуть свои недостатки сейчас)» - тухловато звучит. Ты знаешь, что такое «суперспециалист» и как долго тебе подтягиваться до этого уровня? Думаю, что нет. Я бтв знаю пару «суперспециалистов», умнейшие люди, таких единицы, у тебя целая жизнь что бы стать чем-то похожим. Если тебе нравится эта индустрия, то определись более конкретно, чем бы ты хотел заниматься и фокусируйся на этом. В целом за год самообучения ты можешь подтянуть знания в тех облатсях, о которых я говорил. При этом читай весь материал на английском. Я могу посоветовать книги и статьи на разные топики и просто маст-рид вещи. Если надо, обращайся. Но некоторые вещи будет выучить тяжелее других, т.е. если тебе хочется заниматьься именно хардкор аналитикой (что, по моему мнению, одна из самых перспективных областей на современном рынке труда, спрос будет привышать предложения, если уже не привышает), то фокуситься придется только на ней на ближайший год как минимум. «Мне на самом деле настолько похуй что я хоть барменом в канаду бы полетел лишь бы из сраной белорашки вырваться» - ну барменом ты точно в канаду не попадешь, тут хватает. Для иммиграции у тебя несколько вариков: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asphttp://www.cic.gc.ca/english/immigrate/atlantic/index.asphttp://www.cic.gc.ca/english/immigrate/provincial/index.asp Ну и через учебу офк. За те сам смотри, мне лень рассказывать, плюс самому читать и вдумываться надо, что бы не наебать тебя. А вот за учебу скажу так – это самый надежный варик трудоустройства и норм иммиграции. Т.к. ты получишь релевент для канады знания и получишь опен (не привязан к работадателю) ворк пермит равный сроку обучения (на самом деле не совсем. Я учился 2 года, ворк пермит на 3). После этого через экспесс-энтри подаешься на ПР (перманент резеденшип) и чилишься в канаде до конца своих дней. Пока либералы у власти, нужно действовать. Цена вопроса – от $20к. Расчитывай на $40к что бы не работать. Но с 15-20 можно справиться. Бтв тут как-раз бармен может норм заехать, как парт-тайм во время учебы, только что бы барменом найти работу, нужно курсы пройти и обязательный сертификат получить (Smart Serve - без него нельзя работать с алкоголем). По поводу процесса поступления, выбора спецух/колледжа/универа (если боготей) могу посоветовать. Читай, думай что хочешь делать с жизнью, с работой, с эммиграцией. Как я уже сказал, по учебным материалам для развития знаний в маркетинге и с иммиграцией в канаду по учебе могу подсказать чет. Спрашивай Сорян за ошибки, стены свои лень читать, а ворд и браузер английские. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Eleison SFH, kekeke, Exclusivo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7860 25 сентября 2017 Пиздец, стена конечно превышает все мои смелые ожидания, большое спасибо!Конечно есть над чем подумать, могу сказать по своей ситуации сейчас следующее: маст рид вещи обязательно скидывай и буду читать офк. Пригодятся если не в канаде, то где-то еще Я сейчас записан на местные курсы интернет-маркетинга (так и называются, я точно не знаю какая там программа будет) в одной из топовых it-контор нашего города, думаю они+твое чтиво неплохо меня прокачают программа (что-то знаю \ применял уже, что-то нет, энивей должно быть полезно): Есть Market Research, есть CRM, есть Direct/Interactive Marketing, рядом же идет IMC (Interactive Marketing Campaigns), есть Digital/Social Media Marketing, есть Marketing Analytics, есть Strategic Marketing, Event Marketing, есть Brand Management, Pricing, и я не говорю за всякую креативную хуйню вроде всяких рекламщиков и т.д. эти вещи мне более близки, я бы сейчас двигался в эту сторонуну вот работа твоей девушки мне кажется вполне осуществимой для себя, твой варик не поняну потому что не знаю языков программирования, да и честно говоря не хотелось бы ими заниматься, не чувствую в себе потенциала в этом вообще, поэтому доджу Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение