suez #7941 30 сентября 2017 (изменено) Изменено 30 сентября 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7943 1 октября 2017 @@ЖУМОНГ ты можешь согнать двух долбоебов в резервацию которые обсуждают кого ебет илзе в топике ЭМИГРАЦИИ? ИДИ НАХУЙ ДАУН Я ЗАХОЖУ В ЭТОТ РАЗДЕЛ ПОЧТИТЬ КУЛ СТОРИ ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7944 1 октября 2017 (изменено) @@ЖУМОНГ ты можешь согнать двух долбоебов в резервацию которые обсуждают кого ебет илзе в топике ЭМИГРАЦИИ? ИДИ НАХУЙ ДАУН Я ЗАХОЖУ В ЭТОТ РАЗДЕЛ ПОЧТИТЬ КУЛ СТОРИ ИЛЗЕ идинахуйдаунчитатьэтиисториив фототреде Изменено 1 октября 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7945 2 октября 2017 (изменено) Хочу регать фирму в латвии.(налог вроде не велик в рот борол иметь деньги в рашке)Наличие фирмы поможет туда свалить на ПМЖ без всяких диких вкладов в недвижку? (тред не читай, вопросы задавай) Изменено 2 октября 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7946 2 октября 2017 Хочу регать фирму в латвии.(налог вроде не велик в рот борол иметь деньги в рашке)Наличие фирмы поможет туда свалить на ПМЖ без всяких диких вкладов в недвижку? (тред не читай, вопросы задавай)https://m.habrahabr.ru/post/335550/ pulseOo понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7947 2 октября 2017 Хочу регать фирму в латвии.(налог вроде не велик в рот борол иметь деньги в рашке)Наличие фирмы поможет туда свалить на ПМЖ без всяких диких вкладов в недвижку?(тред не читай, вопросы задавай)https://m.habrahabr.ru/post/335550/ чет какая-то залупа лютаяна других ресурсах читал - все в 1 раз проще -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7948 2 октября 2017 ну рассказывай тут что как если вдруг будешь делатьвсегда интересен экспириенс людей @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7949 2 октября 2017 ну рассказывай тут что как если вдруг будешь делатьвсегда интересен экспириенс людейда там в статье экспириенс не слабый По тем статейкам что читал я - в латвии 9-15%, их банки есть в мск, зарегался за 2к и в ус не дуешьА по твоей ссылке там адище геморройное то еще. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7950 2 октября 2017 Какой интернет подключить в спб, самый дешевый GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7951 2 октября 2017 (изменено) Ищи самого мелкого провайдера. Инетком какой-нить. У них лучшее качество инета будет. Изменено 2 октября 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7952 2 октября 2017 любой кроме ростелекомасреди популярных скайнет и домру+интерзетпро мелких провайдеров это рофл какой-то 530 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7953 2 октября 2017 Как делать бизнес в европе, как уехать в китай, хочу в африку, ко ко ко. Вот у Стасяна я понимаю, насущные проблемы, не то что вас. Quill, JuJeu и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7954 2 октября 2017 Какой интернет подключить в спб, самый дешевыйОбычно выбор невелик и в доме 2-3 прова.Ростелеком шлешь нахуй, чтобы он не предлагал. GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7955 2 октября 2017 любой кроме ростелекома среди популярных скайнет и домру+интерзет про мелких провайдеров это рофл какой-тоТы не шаришь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7956 2 октября 2017 Какой интернет подключить в спб, самый дешевыйплатить соседу за вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7957 4 октября 2017 кто-то с пд выигрывал грин карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7958 4 октября 2017 Нет, ты что там же шанс 0.000000001%, скорее метеоритный дождь пойдет ну или ураган ирма закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7959 4 октября 2017 Нет, ты что там же шанс 0.000000001%, скорее метеоритный дождь пойдет ну или ураган ирма закончится 0.6-1.5% примерно шанс какой нахуй 0.00000000000000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7960 4 октября 2017 кто-то с пд выигрывал грин карту? выигрывали gin и насколько я знаю еще один челик с пд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение