Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Ну т.е. 4 нет, а ты ДБА.

Бля чел удачи отсвоить бигдату за 2 проекта. 

Я не пытаюсь рофлить и выебываться, просто ты должен более четко понимать че ты делаешь, хочешь делать. Во тыт опять закончил свое высказывание 

и вот начинается сейчас BigData
а я так нехуя и не понял что ты имеешь ввиду. 

Поделиться сообщением

третий пункт мне вообще спорным кажется, все таки это биг дата позволяет выполнять machine learning а не наоборот

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

третий пункт мне вообще спорным кажется, все таки это биг дата позволяет выполнять machine learning а не наоборот

Без понимания машинг лернинг процессов как ты сможешь иметь дело с архитектурой. 

Если твоя архитектура - говно, то я, как аналист, который будет ранить эти самые машин лернинг алгоритмы буду гореть и пиздить тебя. 

И опять эта "биг дата". Что такое биг дата для тебя? 

Поделиться сообщением

Ну т.е. 4 нет, а ты ДБА.

Бля чел удачи отсвоить бигдату за 2 проекта. 

Я не пытаюсь рофлить и выебываться, просто ты должен более четко понимать че ты делаешь, хочешь делать. Во тыт опять закончил свое высказывание 

и вот начинается сейчас BigData
а я так нехуя и не понял что ты имеешь ввиду. 

ладно короч проехали, мы походу не понимаем друг друга

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, это ты не понимаешь индустрию и процессы. 

Займись чутка самообразованием.

Почитай ресурсы типа kdnuggets (это аналитикал сайд правда, тебе может дев. ресурсы больше интересны). 

Реши в какой части "бигдаты" ты хочешь оказаться и кем хочешь работать.

Слово то модное, не спорю. Но вот сука нехуя не понятное. А ты бигдата да бигдата. Ну бигдата тогда ок, ладно. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

Без понимания машинг лернинг процессов как ты сможешь иметь дело с архитектурой. 

Если твоя архитектура - говно, то я, как аналист, который будет ранить эти самые машин лернинг алгоритмы буду гореть и пиздить тебя. 

И опять эта "биг дата". Что такое биг дата для тебя? 

галочками поотмечал с чем работаем

для меня образно говоря биг дата - это стек продуктов для работы с большими объемами данных, сейчас я пока что работаю с меньшими объемами (промышленные DWH) но приходят на поддержку с биг датой, и в дальнейшем хотят видеть и разработку

post-118205-0-97175700-1507737174_thumb.png

ладно я понял, ты считаешь что я нихуя не понимаю и просто сижу выебываюсь тут моднявым словом, поэтому говорю просто давай не будем продолжать эту тему

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот ебать, хоть что-то.

Вот, например, моя "бигдата".

QhQ0PPH.png

т.е. как я и сказал, ты хочешь быть DBA, по своей сути. 

От того, что даты стало больше, дба не перестал быть дба.

Удачи в твоих начинаниях. 

Всегда учитесь выражать свои мысли плюс-минус четко, а когда дело доходит до новых трендовых понятий, всегда (ВСЕГДА!) конкретизируйте, что вы имели ввиду. Т.к. даже слово Analytics имеет абсолюьно разный смысл для всех. 

Вот пример:

Я работаю в FinTech компании, и мы разрабатываем Analytical Solution(s) для наших продуктов. 

хкехехех

финтек

аналитика

ееее

ладно я понял, ты считаешь что я нихуя не понимаю и просто сижу выебываюсь тут моднявым словом, поэтому говорю просто давай не будем продолжать эту тему

да не расстраивайся ты, это хуйня свойственна всем, слышу чет новое леплю ко всему. Менеджмент в моей конторе направо и налево все обызывают аналитикой, тупо не понимая что это такое. И продают еще не существубщую аналитику клиентам которые так же не ебут что такое аналитика. хех

Обычно другие слышат тебя и думают ебааать тип шарит, так шо иногда и стоит пиздануть.

Просто если юзаешь слово, смоги объяснить что имел ввиду, вот и все.

Я вон из твоей картинки бигдаты 80% вообще не ебу че такое. И не думаю что есть хоть кто-то в мире кто ебет. 

Поделиться сообщением

я же сказал что я etl разработчик а не dba...

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

что за тема нац предателей России?

почему еще не закрыто, а организаторы не отбывают срок?

Поделиться сообщением

может ты по тихому съебешь обратно в хохлотопик или в топик навального? заранее спасибо

Sympathy понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

может вы все трое съебете в топик навального и программирования

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я же сказал что я etl разработчик а не dba...

названия разные, скиллсет +- один и тот же

В мид сайз оргах один человек будет отвечать за выполнение обеих ролей. 

Вообще тебе виднее, я ни то ни другое. 

Поделиться сообщением

+++ каждый раз захожу в надежде размять шею с фотками гина, а тут лекция маркетологов

gin понравилось это

952285.png

Поделиться сообщением

+++ каждый раз захожу в надежде размять шею с фотками гина, а тут лекция маркетологов

Все для тебя, любимый :3

post-8659-0-32591200-1507741072_thumb.jpg

post-8659-0-08483700-1507741196_thumb.jpg

delisk, JuJeu, Вася и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя непонятно, что ты имеешь ввиду под биг датой? Ты вкурсе, что это просто данные и стэк технологий, которыми ты оперерируешь, чтобы этими данными управлять? Ты можешь заниматься машинным обучением и без большого количества данных.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Нихуя непонятно, что ты имеешь ввиду под биг датой? Ты вкурсе, что это просто данные и стэк технологий, которыми ты оперерируешь, чтобы этими данными управлять? Ты можешь заниматься машинным обучением и без большого количества данных.

я работаю ETL разработчиком, внезапно суть этой профессии и есть в работе с данными ( как с биг датой так и с обычными (субд, файлы, веб сервисы, etc))

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

я нихуя не пойму что там написано, то ли strong Толи хз

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Тут сделал, strange

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Класс, спасибо гин <3
 Я слышал шея одно из очень болезненных мест для тату, это так? Может у тебя есть еще татухи и можешь сравнить

952285.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...