Milky_Way #8081 13 октября 2017 нахуй ты это пишешь?съеби в таверну или верхние я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8082 13 октября 2017 (изменено) . Изменено 24 октября 2018 пользователем Tvsjkeee iKrivetko, l33te6ka, Tryhard и 21 другому понравилось это Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8083 13 октября 2017 чего только евреи не сделают для выживания в этом жестоком мире) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8085 13 октября 2017 удачи конечно, но сука я тебя помню ты мне катку на айкапе заруинил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8086 13 октября 2017 вроде ашкеназами ключут этих пейсатых я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8087 13 октября 2017 Нуивонахуй в такой жаре жить А так-то грацули с переездом, много крутого про Израиль слышал.вроде ашкеназами ключут этих пейсатыххасидыашкенази — это европейские евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8088 13 октября 2017 нахуй ты это пишешь?съеби в таверну или верхниедружище, ты не в теме - это во-первых.Во-вторых, как ты смеешь так грубить мне? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8089 13 октября 2017 за мат извени я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8090 13 октября 2017 Удачи на новом месте! Главное постарайся ассимилироваться, что бы не чувствовать себя потеряным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8091 13 октября 2017 Удачи на новом месте! Главное постарайся ассимилироваться, что бы не чувствовать себя потеряным)Да он вроде уже. super_mini, shuffle, Milky_Way и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #8092 14 октября 2017 Ребят, подскажи плз по туристической визе в гермашку. Отель уже оплачен, самолет тоже. Собираю уже документы на визу. Написано, что нужна справка с работы и выписка из банка.Никогда не работал, а доход всю жизнь неофициальный. Не будет ли каких-либо проблем с визой и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8093 14 октября 2017 Бля теперь челик выучит язык, прочитает книгу еврейская роисся и будет душить бедных гоев кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8094 14 октября 2017 Ребят, подскажи плз по туристической визе в гермашку. Отель уже оплачен, самолет тоже. Собираю уже документы на визу. Написано, что нужна справка с работы и выписка из банка.Никогда не работал, а доход всю жизнь неофициальный. Не будет ли каких-либо проблем с визой и тд? А сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #8095 14 октября 2017 (изменено) Ребят, подскажи плз по туристической визе в гермашку. Отель уже оплачен, самолет тоже. Собираю уже документы на визу. Написано, что нужна справка с работы и выписка из банка.Никогда не работал, а доход всю жизнь неофициальный. Не будет ли каких-либо проблем с визой и тд? А сам как думаешь? Ну думаю, что могут быть, но маловероятно, судя по интернетам. Я же могу им пруфануть доходы по карте, взяв выписку. Им же похуй откуда они, это же не налоговая. Верно? Изменено 14 октября 2017 пользователем Dota2Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8096 14 октября 2017 так ебать, а теперь подробней откуда они у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8097 14 октября 2017 короче не знаю как в гермашку, но в испашку и финляшку просто показывал справку из банка о том, что на карте у такого-то такого-то столько то бабла, давали без проблем абсолютно Dota2Player понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8098 15 октября 2017 Когда делал визу в финляндию, то никаких справок о доходах не предъявлял, если едишь цель визита "tourism".скан брони в букинге и изи пизи лемон скуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8099 15 октября 2017 хоспиталь, фотки в лучших традициях (с) гиныч Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение