Ilze #8221 27 октября 2017 а как блять не делить, если сам факт существования пуговкина опровергает наличие бога suez и GO_STASIK понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8222 27 октября 2017 какое бог вообще имеет отношение к делению людей?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8223 27 октября 2017 Затронуты чувства верующих, как брызги из унитаза затронули мой пукан в момент падения снаряда. Я бы назвал это - цунами GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8224 27 октября 2017 Долбоеб ты библию читал вообще? БОГ ЧЕЛОВЕКА НА 2 РАЗДЕЛИЛ И ПОЛУЧИЛОСЬ 2 ЧЕЛОВЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8225 27 октября 2017 Гот заряжает про бога, я в ахуе GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8226 27 октября 2017 (изменено) ты хоть слышал французский акцент в английском? не думаю, что у хохла вообще может быть такой акцент Ты бля думаешь рядовой Канадец/Америкос знает франц акцент? Они видят, что ты белый и с акцентом. Т.к. восточная европа для них это слишком, офк первые варики будут разного рода европейские языки/страны. в СШП 95% догадок про акцент была Франция, Италия, Северная Европа, етц.Только процентов 5 говорили про восточную Европу. Плюс учти, что мой акцент не похож на русский акцент Т.е. то, что я с России мне вообще ни разу по-моему не говорили по акценту. Изменено 27 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8227 27 октября 2017 (изменено) Как тебя звать? Уверен что имя не типичное для хохла поэтому и думаютУ меня имя не русское и все китайцы говорят что думают я с европы\америки, а не с россии хотя хохло имя только СТЕПАН и ДАНЫЛО на ум приходят Изменено 27 октября 2017 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8228 27 октября 2017 (изменено) Да не, задавай свот ответы, я всегда рад :3Как бы сказать, к мелкой приходят подружки соседки, но мы с родителями не общаемся, максимум как дела на остановке когда в школу провожаем, сзади нас мужик живет , лет 40, Роберт звать, с ним редко могу пиво у бассейна пропустить, он работает тип представителем или хз что то с пивасом связанное, он вечно пиво привозит- угощает, очень близко дружим с одной американской семьей, познакомились через общих знакомых, ну такое хз, не сильно тут распространенно как в россии, менталитет другой совсем, люди стараются не лезть в личное пространство других, ну и я сам по себе еще очень не люблю компании шум и т.д.То есть вот этих киношных барбекю вечеринок в твоем районе не бывает? А хоть какое-то общее движение есть, вроде какой-то локальной охраны, заботы о районе или чего-то такого, что касается именно обустройства района? К слову, вот ты там уже относительно давно тусуешься с местным населением. Что скажешь насчет лицемерия, когда вроде все вокруг добрые, интересуются твоими делами и все такое, а через мгновение уже им плевать? Я просто задумался на минуту, и понять теперь не могу, почему американцам это вменяют в вину, хотя на деле это обычное дело везде. Может быть, есть что-то такое сильно выделяющееся.Мы живем в хорошем районе по местным меркам, winter park, у нас правда старое само коммьюнити, оно было построено одним из первых тут, ему уже около 30 лет, 2спальни гостиная, кухня, 2 туалета, 1 ванная, квартира 2х этажная, и 2 балкона на 1 и 2 этажах, как приехали так от сюда и не переехали, очень нравится школа куда мелкая ходит, мы спецов искали хорошую школу, тК. У нее язык был 0 вообще, важно было что бы ей нравилось. По поводу посиделок офк есть у бассейна, на др зовут, опять же в основном подруги соседки мелкой, ну и родители идут, что бы по гостям лазить тут не принято, разве что вы не очень близкие друзьяИз бывшего снг очень близко общаемся с одной семье из Киргизстан, там ахуенная семья с 3 детьми, они приехали на месяц позже нас, ну и общий язык мы быстро нашли(они нас как раз и познакомили с той американской семьей,с которой мы близко общаемся, я в прошлом году кидал фотки с дня благодарения у них в гостях) как раз с ними у нас и проходят в основном наши посиделки типа пожарить стейков или съездить на океан(vilat vol.2) Изменено 27 октября 2017 пользователем gin super_mini, delisk, ElGobedano и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8229 27 октября 2017 (изменено) мне кажется это из детства травмы, скорее всегоОфк это травма блядь жить в великой и могучей европейской стране (Украине). А вот из тир3-тир4 городов просто несут с собой снгвщину, реально пропитаны ей насквозь. Что в Польше, что в Чехии, что в Италии, везде недовольны, разговаривают на хуевом языке, хуесосят поляков/чехов/итальянцев, общаются только со своими и вообще вызывают отвращение. Хз, обычно молодые все более-мнее норм. Это 40+ которые, вот они реально бесят блядь, вечно недовольные, вечно жалуются на иммигрантов, власть, налоги, вотевер. Молодые большинство свалили, понимая, что в СНГ помойке делать нечего. Они быстро ассимилируются и подстраиваются под месный темп жизни, правила, законы и т.д.А все эти хохелы любители неньки они быстро сваливают обратно. Познакомились как-то с одной парой тут, так там чувак Арсений блядь тупо год ныл какая же канада хуйня и какая пиздатая Украина. Они на учебу приехали, причем этот даун тупо самою говно-программу выбрал. При этом девка его более-мнее норм, хотела остаться, но он ей бля условте поставил: "Если не найдешь работу за 2 недели мы валим домой, я тебя к себе (бате) на фирму пристрою каеф". А сам он 4 месяца пытался после своего интернешнл бизнесс менеджмента найти хоть что-то, нехуя офк. Ну и уебали они обратно. А хохлы которые приезжают что бы свалить, они нормальные, по-русски с тобой говорят, доджишь темы политики (благо за ласт 4 года научились) и все заебись. Причем, бля, мой кореш когда приехал в канаду (тогда он моим корешем небыл) был типа "ВСЕ РУССКИЕ СОБАКИ Я БЫ ИХ ПОУБИВАЛ НАХУЙ", "Я НА МАЙДАНЕ ЕБАТЬ АВТОБУСЫ ПЕРЕКИДЫВАЛ С БЕРКУТОМ", агруссивный сука вообще какой-то был, я ебал. Ну мы долго с ним срались, а сейчас спустя 2,5 года живет с русским и заявляет, что "бля ебать я был не прав с этим майданом мне стыдно за это нахуй". Так-то. Из скама в люди. Изменено 27 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8230 27 октября 2017 ты хоть слышал французский акцент в английском? не думаю, что у хохла вообще может быть такой акцент Ты бля думаешь рядовой Канадец/Америкос знает франц акцент? А с чего бы им его не знать? У них же из-за перевода кинца, сериалов и прочего акценты не пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8231 27 октября 2017 Ага, точно JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8232 27 октября 2017 За полтора года так ни разе и не выкинул даже фантик на улице мимо урны или какой-нибудь сточной канавы а на родине мусорил или что? В России я обычно как довнер ходил с фантиком или пустой бутылкой по 5-10 минут и в какой-то момент если не находил урну (а их в моем родном городе иногда вообще хрен найдешь на не_центральных улицах), то тогда выкидывал в ближайшую "стихийную" помойку. Ну и офк всякую там жевачку в кусты выплевывал (тут жевачки как бы вообще нет, запрещена на гос уровне) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8233 27 октября 2017 ох уж этот канадециз грязи в князи нахуй, чсв аж с моника потекло AxeL228 понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8234 27 октября 2017 (изменено) жиза конечно не буду повторять то, что уже написали тут, в Испашке тоже дохуя такого мусора Нытику везде будет плохо. Человек смотрит на мир через призму своих комплексов, кто-то приезжая в москву видит классный современный город с улыбающимися людьми, а кто-то - мигрантов и хмурые лица. Изменено 27 октября 2017 пользователем zebn Eleison понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8235 27 октября 2017 кто-то приезжая в москву видит классный современный город с улыбающимися людьмиДжебать, это надо быть крайне позитивным и миролюбивым чтобы увидеть такое в москве. Хотя мне конечно с временем визита не подфортило, в апреле погодка была говно и снег только только растаял. Но город оставил впечатление какой-то непонятной серой стройки с неадекватным количеством автомобилей. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8236 27 октября 2017 жиза конечно не буду повторять то, что уже написали тут, в Испашке тоже дохуя такого мусора Нытику везде будет плохо. Человек смотрит на мир через призму своих комплексов, кто-то приезжая в москву видит классный современный город с улыбающимися людьми, а кто-то - мигрантов и хмурые лица.чего блять разве что таджик какой-то который первый раз из своей деревни выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8237 27 октября 2017 Блядь да шо вы даебались, он вам просто хотел донести простую мысль.Ну не совсем удачный пример с Москвой, но идея-то понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8238 27 октября 2017 кто-то приезжая в москву видит классный современный город с улыбающимися людьмиДжебать, это надо быть крайне позитивным и миролюбивым чтобы увидеть такое в москве. Хотя мне конечно с временем визита не подфортило, в апреле погодка была говно и снег только только растаял. Но город оставил впечатление какой-то непонятной серой стройки с неадекватным количеством автомобилей. А у вас как раз с 2018 по 2020 запрещают вообще автомобили новые регистрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8239 27 октября 2017 За полтора года так ни разе и не выкинул даже фантик на улице мимо урны или какой-нибудь сточной канавы а на родине мусорил или что? В России я обычно как довнер ходил с фантиком или пустой бутылкой по 5-10 минут и в какой-то момент если не находил урну (а их в моем родном городе иногда вообще хрен найдешь на не_центральных улицах), то тогда выкидывал в ближайшую "стихийную" помойку. Ну и офк всякую там жевачку в кусты выплевывал (тут жевачки как бы вообще нет, запрещена на гос уровне) а что после еды жевать тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8240 27 октября 2017 За полтора года так ни разе и не выкинул даже фантик на улице мимо урны или какой-нибудь сточной канавы а на родине мусорил или что? В России я обычно как довнер ходил с фантиком или пустой бутылкой по 5-10 минут и в какой-то момент если не находил урну (а их в моем родном городе иногда вообще хрен найдешь на не_центральных улицах), то тогда выкидывал в ближайшую "стихийную" помойку. Ну и офк всякую там жевачку в кусты выплевывал (тут жевачки как бы вообще нет, запрещена на гос уровне) а что после еды жевать тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение