delisk #8241 27 октября 2017 Блять, помню как один молодой украинец в Польше рассказывал, как он ворует из магазина мелкую технику какую-то. И с таким гордым лицом говорил, мол, так этим пшекам и нужно(??????). И его друзья такие да, красавчик вообще, лучший.в Польше кстати к украинцам относятся как людям третьего сорта.. лицо обоссывают хуже, чем русские всяким хачам из средней азии. типикал мнение иммигранта на стройке. Офк всегда есть представители двух сторон, но по своему опыту скажу что большинству без разницы кто ты и откуда, это касается всяких культурных мест, касс в магазинах и прочего обслуживающего дерьма, потом люди, которые способны мыслить и трезво оценивать ситуацию, что без хохлов польской экономике и новой инфраструктуре было бы тяжело ну и меньшая часть это, как их тут называют "дрессы" типичные любители посмотреть футбол в выходной под баночку пива дома после тяжелой смены на работе, а при просмотре новостей где сказали что миграция украинцев увеличилась на 5% он негодует и плохо отзывается о украинцах. Плюс стоит учитывать самих мигрантов, ведь как выше говорили бывший совковый менталитет еще остался, не только у категории людей за 30, но и у их детей, которых воспитали в совковом стиле. FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8242 27 октября 2017 Сейчас бы к низкоквалифицированным мигрантам относиться хорошо. Приехал мыть унитазы - не жди, что к тебе будут относиться как к человеку.Твоя задача выполнять грязную работу и не отсвечивать. Вы бы еще удивлялись почему люди к цыганам плохо относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8243 27 октября 2017 Сейчас бы к низкоквалифицированным мигрантам относиться хорошо. Приехал мыть унитазы - не жди, что к тебе будут относиться как к человеку.Твоя задача выполнять грязную работу и не отсвечивать. Вы бы еще удивлялись почему люди к цыганам плохо относятся.а схуяли плохо?они делают работу которую местные делать не хотят и не будут.Плохо надо относится к тем кто вообще не работает и живет на пособии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8244 27 октября 2017 (изменено) Сейчас бы к низкоквалифицированным мигрантам относиться хорошо. Приехал мыть унитазы - не жди, что к тебе будут относиться как к человеку.Твоя задача выполнять грязную работу и не отсвечивать. Вы бы еще удивлялись почему люди к цыганам плохо относятся.а схуяли плохо?они делают работу которую местные делать не хотят и не будут.Плохо надо относится к тем кто вообще не работает и живет на пособии.На такую работу всегда есть желающие. Не хочет делать хохол - будет делать таджик, эфиоп. Кто угодно. Понятно, что когда я говорю про плохое отношение я не имею в виду что их убивать надо. Делает свою работу - молодец. Сделал и свободен. Я к тому, что как к полноценным членам общества к ним относиться сложно. Особенно учитывая то, что обычно среди подобного контингента процветает криминал. Чем больше ты сталкиваешься с подобными людьми - тем обычно твое о них мнение хуже. То есть если ты сам какой-нибудь яппи и у тебя все в порядке в жизни - ты с гумпленами сталкиваешься тогда, когда они выполняют за тебя тяжелую грязную работу. Ну или когда они тебя пырнут ножом в подворотне за пару сотен евро и телефон. Но пока встреча в подворотне не случилась - тебе особо не за что к ним негатив испытывать. А если ты сам какой-нибудь слабоквалифицированный рабочий - как минимум они снижают стоимость твоего труда, да и в райончике где ты живешь ты с ними сталкиваешься регулярно, имеешь удовольствие наблюдать как они сливаются в стаи, как ведут себя, как отказываются учить язык и т.д.Жизнь твоя и без того не слишком радужна и приятна и подобные приезжие - дополнительный раздражитель. Изменено 27 октября 2017 пользователем PassingBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8245 27 октября 2017 ну то что ты описал это явно не хохлы или другой снг народ,вот когда каких-нить сирийцев видишь на улице в стае то рили становится не по себе,при чем гораздо более ссыкотно чем когда на родине каких-то гопарей вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8246 27 октября 2017 Ну конечно блядь. Вот приезжает хохол в европку живет в бараке с двадцатью другими такими же хохлами, выполняя грязную работу за копейки, пока его жена работает в борделе на соседней улице, обслуживая потных польских дальнобойщиков и вместо злобы испытывает к коренному народу благодарность за то, что ему позволили унитазы мыть и навоз грузить вилами за сраных 500 евро в месяц. И от жизни такой он ни злым не становится, ни мыслей о воровстве у него не появляется, ни бухать он не начинает, а только появляется у него желание добиться признания и стать примерным европейским бюргером, ага. Разве что в силу ненависти друг к другу славяне из бывшего СНГ в стаи сбиваются сложнее, так как у нас есть привычка друг друга ненавидеть еще больше чем чужих. А так арабы, конечно, стремные. Я когда в Испанию в свое время работать приехал в первую неделю пошел погулять, задумался и свернул куда-то не туда и попал в муслимский район Сарагосы. Крайне неуютно чувствовал себя когда выходил оттуда. Но это все-таки в том числе ксенофобия врржденная. Хохла подсознательно воспринимаешь как белого человека и он не так пугает. Хотя, кстати, когда из Сарагосы в Барсу перебрался - там наоборот познакомился с паками и афганцами чумовые были ребята, хоть и мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8247 27 октября 2017 хохлотопик же в таверне. я вот ездил только в Москву, Нидерланды и Чехию.и везде если честно так себе. Ну есть свои минусы.Острава в Чехии - это какой-то совок. Всё как-то на отъебись сделано (идет велосипедная дорожка, а после перекрестка уже пропала. типа уже приехал?), хуй кто пропустит на переходе неуправляемом.В Праге на перекрестках когда тебе зеленый - машины, которым зеленый тебя объезжают, а не останавливаются. Ну и с руки если такси ловить - хуй тебя по счетчику повезут.Москва - ебучий муровейник. людей дохуя и всем куда-то надо.Амстер - центр весь в этой ебучкой брущатке. В январе в уггах прошел от вокзала до музейной площади и назад - ногам пизда. Велосипедисты просто охуевшие.В Амерсфорте перебрали с гашем - хотели вызвать такси - хуй кто едет. В селухе рядом с Амерсфортом, где только белые живут куча родстеров. Нахуя им родстеры, если тепло там толком не бывает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8248 27 октября 2017 мне кажется это из детства травмы, скорее всегоОфк это травма блядь жить в великой и могучей европейской стране (Украине). мне будет по кайфу где угодно и в украшке буду общаться с украинцами, смеяться не париться главное :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8249 27 октября 2017 За полтора года так ни разе и не выкинул даже фантик на улице мимо урны или какой-нибудь сточной канавы а на родине мусорил или что? В России я обычно как довнер ходил с фантиком или пустой бутылкой по 5-10 минут и в какой-то момент если не находил урну (а их в моем родном городе иногда вообще хрен найдешь на не_центральных улицах), то тогда выкидывал в ближайшую "стихийную" помойку. Ну и офк всякую там жевачку в кусты выплевывал (тут жевачки как бы вообще нет, запрещена на гос уровне) а что после еды жевать тогда ? В сг уж лучше жвачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8250 27 октября 2017 Самое главное про Амстер забыл - охуевшие велосипедисты. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8251 27 октября 2017 Вы предлагаете читать эти ебаные стены текста, которые нацелены на изменение мировозрения какого-то желчного выходца из СНГ? Прекратите , плз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8252 27 октября 2017 нахуй вообще уезжать куда-то? если ты не даун без мозгов то и тут заработать сможешь не хуже заробитчан в сша канаде и подобных странах хотя тем кто считает челиков из снг недолюдьми еще понятно, а так по факту тут лучше и дешевле @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8253 27 октября 2017 нахуй вообще уезжать куда-то? если ты не даун без мозгов то и тут заработать сможешь не хуже заробитчан в сша канаде и подобных странах хотя тем кто считает челиков из снг недолюдьми еще понятно, а так по факту тут лучше и дешевле чтобы жить в цивилизованной стране например? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8254 27 октября 2017 Что же тут по факту лучше? Практически все города — засранное, не приспособленное для жизни говно, где почти всю сколь-либо интересную застройку раздербанили, а строят блевотную срань, климатических каких-то перков тоже нет, государственные структуры особой эффективностью не блещут, на экологию в основном насрать, всякий движ для души тоже не блещет: интересные группы в РФ приезжают очень нечасто, не говоря про остальную часть СНГ, паспорта у постсовка тоже привлекательностью не отличаются: практически по каждому чиху нужно делать визу. В лучшем случае будет примерно то же самое — и то если жить в Москве. Или может я чего-то не понимаю? Zelol, suez, ElGobedano и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8255 27 октября 2017 нахуй вообще уезжать куда-то? если ты не даун без мозгов то и тут заработать сможешь не хуже заробитчан в сша канаде и подобных странах хотя тем кто считает челиков из снг недолюдьми еще понятно, а так по факту тут лучше и дешевле Ох уж эти истории про недаунов. С чего ты решил, что в СНГ лучше и дешевле?))))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8256 27 октября 2017 ездил смотрел туристировал всегда удивлял факт отсутствия нормальной еды в этих развитых странах в рестикахне говоря уже про сервис в них @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8257 28 октября 2017 Всем похуй на рестики и сервис. sol1tary понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8258 28 октября 2017 Вопрос личного выбора, на мой вкус.Жил и работал в ЕС в паре стран, ещё в школе по обмену полгода учился в Англии. Но понял, что не мое, вернулся. Другое дело, что если есть нормальная работа и деньги - везде будет более менее недурственно жить.Лучше, конечно, если бабки есть и без работы - тогда совсем хорошо. Необходимость работать убивает 90% потенциального удовольствия от проживания в интересном месте т.к. ты толком кроме работы всё равно мало чем успеваешь заниматься. Были бы у меня богатые родители - путешествовал бы себе по всему свету, учил языки разные, общался с местными, изучал культуру и в ус не дул. Увы родители не сподобились в 90е чего-нибудь себе наворовать и приходится самому вкалывать. Из плюсов в том же ЕС (в цивилизованной его части, а не всяких там латвиях-польшах, ясен хер): - Погода (зависит от страны, но я жил в том числе в Испании - с нашей погодкой, конечно, не сравнить. хотя летом жарковато на мой вкус) - Всё недалеко, дешевые авиабилеты, быстрые поезда, хорошие дороги. Появилось свободное время - прыгнул на мотик\в самолет\в поезд - бэмс ты уже в другом городе\другой стране. - Еда (если ты любитель всякой разнообразной хавки - тоже выбор больше, а денег тратить надо меньше особенно в тех странах, где всё это делается т.е. Италия, Испания и т.д на мой вкус средиземноморская кухня - вообще лучшее что случалось с человечеством в гастрономическом плане. хотя вот у тех же немцев еда фантастически уебищная собственная). - Орднунг (но опять-таки зависит от страны. когда жил в Германии - там, конечно, первое время прям душой отдыхаешь после нашего бардака. всё по правилам, всё по линейке, всё продумано и т.д. правда пока не набежали всякие черножопые и всё не обосрали. а вот в Испании, на мой вкус, бардака ещё больше, чем у нас, а местная бюрократия - это вообще прикол отдельный, больших уебков в гос. органах только в Индии встречал, когда получал разрешение на работу в Испании при том, что большую часть волокиты за меня выполнила компания - десять раз мысленно извинился перед нашими бюрократами, которых считал уродами). - Лигалайз (сейчас, если я правильно помню, в той же Барсе официально декриминализована дудка, тогда, когда я там был официально она ещё вроде была запрещена, но всем было пофигу, помню как первое время ходил по городу в ахуе от того, что дуют на улицах чуть не на каждом шагу. ну и всё остальное в целом тоже куда менее табуировано, чем у нас, покупается без проблем ну и вообще попроще отношение). Из минусов (опять-таки это персонально, кому-то это наоборот дополнительными плюсами покажется): - Куда более ограниченная личная свобода, чем в России. Всем до тебя есть дело, соседи про тебя всё знают, на работе про тебя информацию собирают, все вокруг думают одно, говорят другое. Такое ощущение, что попадаешь в СССР, где одни слова для кухонь, другие для улиц, но только с либеральным уклоном. В России если ты не лезешь в политику (а чтобы лезть в политику, что в России, что где бы то ни было ещё надо быть конченым уебком в любом случае) ты живешь спокойно, говоришь что думаешь, тебе тоже говорят что думают. Если кто-нибудь кому-то дал в рожу - это не повод вызывать полицию и устраивать расследование, а повод дать в рожу в ответ. - Неродной язык. Я свободно говорю на нескольких европейских языках и проблемы с общением не испытываю ни по рабочим, ни по бытовым моментам, но по родному языку все равно начинаешь скучать т.к. думаем мы словами оказаться вне собственной языковой среды - рано или поздно начинает доставлять дискомфорт. - Разница менталитетов. Я вырос в 90е в кромешном пиздеце вокруг, на два этажа выше взорвали какого-то авторитета, мои сверстники в младших классах нюхали клей, а в старших уже кое-кто ставился гердосом. Я видел как у меня в подъезде отъезжал от передоза какой-то неизвестный мне чувачок, пацаны постарше с района возвращались из Чечни абсолютно без башни, полрайона были скинами, прыгнуть на чурку прямо на улице было нормой поведения, а пойти громить рынок - регулярным развлечением, ну и так далее. И естественно это накладывает свой отпечаток. Несмотря на образование, костюм с галстуком и приличную работу это уже никуда не денется. Среднестатистический европеец из приличной европейской страны со всем этим адом никогда не сталкивался и видел его разве что по телевизору, что, пожалуй, хорошо, но разница менталитетов тоже рано или поздно начинает доставлять определенный дискомфорт. Но опыт полезный. Чужая культура, чужой язык, перемена образа жизни - это хороший способ встряхнуться и со стороны на свою жизнь взглянуть.Так что если нет жены и детей и прочих обязательств - любому советовал бы поехать пожить. Ну да и вообще мир полезно посмотреть. deliberatemurder, GO_STASIK, iKrivetko и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8259 28 октября 2017 Ты очень интересно излагаешь свои мысли. Почему я тебя раньше не видел? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8260 28 октября 2017 Ты очень интересно излагаешь свои мысли. Почему я тебя раньше не видел? super_mini понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение