GO_STASIK #8401 10 ноября 2017 Кто-нибудь из пд ребят работает удаленно врашн компании, а живет за бургом, есть такие тут? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8402 10 ноября 2017 один вопрос нахуя? rubish, super_mini и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8403 10 ноября 2017 (изменено) как меня заебали дауны, которые по делу не могут сказать, а просто пиздят типа "зачем это тебе надо".С этой хуйней проследуйте в таверну.Я четко задал вопрос, если не знаешь ответ - не пиши плз.Тут два варианта, или ты даун, что не понимаешь этого, или я даун и спросил это просто так, ведь если ты живешь за бугром, то тебе в обязательном порядке надо работать за бугром.ДА!?!?!?!мыслители, пора уже вас в игнор лист кидать и не лениться. Изменено 10 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8404 10 ноября 2017 ну ты ебанутый rubish, GO_STASIK и nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8405 10 ноября 2017 а если я работаю в иностранной компании, а живу в ростов сити, это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8406 10 ноября 2017 (изменено) ну ты ебанутыйТы мне скажи , в чем я неправ был выше?Причём здесь ебанутость, я тебе по делу все написал. Если есть мысли - мы можем это обсудить, и, возможно, я и окажусь неправ в своих суждениях. Если нет - принеси свои извинения и дай слово что не будешь больше нести подобную хуйню.P.S. На юзеров типа никки, я не обращаю внимания, ибо он является полным отморозком и с ним бесполезно вести конструктивный диалог.А вот тебе мне не лень это писать все, ибо ты не кажешься мне дауничем. Изменено 10 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8407 10 ноября 2017 ну ты ебанутыйТы мне скажи , в чем я неправ был выше?Причём здесь ебанутость, я тебе по делу все написал. Если есть мысли - мы можем это обсудить, и, возможно, я и окажусь неправ в своих суждениях. Если нет - принеси свои извинения и дай слово что не будешь больше нести подобную хуйню. И увидел он, Как вкатилась в дом... Как вкатилась в дом живая голова, Открывала рот и моргала она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8409 10 ноября 2017 "На хуя" — это реально резонный вопрос в такой ситуации. Работать на российскую контору будучи за бугром есть смысл разве что для свежих экспатов, которые пока не пристроились никуда. Ну или если ты где-нибудь на Украине или ещё какой экономической помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8410 10 ноября 2017 (изменено) Кто-нибудь из пд ребят работает удаленно врашн компании, а живет за бургом, есть такие тут?ебать ты оксюморон, братишка, земля тебе пухом. Изменено 10 ноября 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8411 10 ноября 2017 (изменено) каким надо быть дебилом, чтоб задать такой вопрос ? как тут кто-то говорил про эту лимиту - лицо не обремененное интеллектом - ну вот блядь 100% попадание Изменено 10 ноября 2017 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8412 10 ноября 2017 (изменено) Нормальный вопрос, по-моему. Правда вряд ли на пд такие люди будут. Изменено 10 ноября 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8413 10 ноября 2017 (изменено) вполне норм, учитывая что можно работать на "Газпром" где-то в ЕС.. Они же туда газ поставляют (как пример) Изменено 10 ноября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8414 10 ноября 2017 вполне норм, учитывая что можно работать на "Газпром" где-то в ЕС этопиздееееец кто вас сука рожает.... ты думаешь, что тем, кто работает в ЕС в Газпроме платят з\п в рашке ? Это считается, по твоему, что они работают в рашке ? Ну просто вафли а те, кто собирают ипхоны в китае, работают типа в омэрике ? АХАХААХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8415 10 ноября 2017 врашн компании, а живет за бургом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8416 10 ноября 2017 врашн компании, а живет за бургом работает удаленно врашн компании иди нахуй короче. Квоты оно режет. Там все черным по белому написано этим дебилом. И не понимать, что оно имело ввиду - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8417 10 ноября 2017 Господи симпати какой же ты дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8418 10 ноября 2017 блядь чо вы доебались до человека, ееееебаный в рот, какая же гниль. я работал в штатах и сейчас работаю в латинской америке на компанию, которая находится в хохляндии и платит мне зарплату в хохлогривнах, поэтому да, именно так это и работает и нихуя в этом нет необычного. за рашку не подскажу офк нихуя, но если вопрос относится к общим моментам процесса, а не конкретно лигал рашки например - то спрашивай, попробую помочь GO_STASIK и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8419 10 ноября 2017 Вот нормальные человек ответил по делу.И вопрос нормальный, просто ваше сознание не позволяет такой мысли забраться в вас, и это я ещё долбаеб)))Есть заочно знакомый, который ебашит на богатую компанию очень в России и живут за бугром, так что это нормальный вопрос и я решил спросить тут у пдчан. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8420 10 ноября 2017 куда лыжи навострил, стасямба? решил как царь пожить в киргизии? Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение