GO_STASIK #8562 13 декабря 2017 цыганский праздник какой-томне он очень понравился своей атмосферой и вкусностями. помню название одной штуки - Гыбаница (произносится как говорят хохлы, Гэкая). Это типа мини хачапури с сыром))) и еще пил их "Раки" ударение на И, такая жесткая)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8563 13 декабря 2017 за вкусностями я бы залетел на такой движ хачапури уж сильно люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8564 14 декабря 2017 Да я вкурсе , что там плюс минус так же, был в белграде пару раз, но ведь можно и в другой город европы потом податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8565 14 декабря 2017 Да я вкурсе , что там плюс минус так же, был в белграде пару раз, но ведь можно и в другой город европы потом податься у сербов такой же безвиз как и у хохлов. Вот почитай, что тебе даст сербский паспорт https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%B8 Сербия НЕ входит в ЕС. Возможно (скорее всего, что да) войдет в 2025г. Так что мое мнение - 7 лет стОит подождать, чтоб потом свободно ездить по Европе (ну кроме ЮК). В любом случае - сербский паспорт >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8566 17 декабря 2017 @@suez, суммонься. Короче, когда пойду на апоинтмент в ICA надо будет предоставить medical examination report (там флюорография и ВИЧ тест типо). Попытаюсь его офк до отъезда в Осло намутить, но тут Рождество, так что есть шанс нихуя не успеть. Написано, что можно у любого авторищированного GP в Сингапуре по приезду намутить. Возник вопрос, каков шанс сделать апоинтмент сразу по приезду или просто прийти в больничку и сдать всё сразу, и сколько это должно стоить?Заранее спасибо за любой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8567 17 декабря 2017 o_OХз, такую ебань никогда не делал.Тут дофига больничек, включая всякие частные, где тупо приходишь и можно сразу идти на прием к врачу и делать всякие рентгены. Но для этого обычно нужны хоть какие-то документы.Думаю проблем не будет, больничек реально дохера (даже больших), там почти никогда нет никаких очередей. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8568 19 декабря 2017 Седня тусил на BBQ пати у бассейна в этом жилом комплексе (http://www.duosingapore.com/duo-residences.html), в котором обитает наш сейлз. Тот неловкий момент когда местечко по виду стоит в несколько раз больше чем весь мой родной Архангельск Exclusivo, GRIMM, Nikki Sixx и 7 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8569 19 декабря 2017 бездуховно как-то Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8570 19 декабря 2017 А тусил на крыше этой? Выглядит интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8571 19 декабря 2017 (изменено) А тусил на крыше этой? Выглядит интересно.Не, мы как плебсы тусили у самого нижнего бассейнаНадо будет его потом спросить на каком этаже живет и есть ли у него доступ к другим ярусам.Ну и вполне возможно что барбекью зоны только на нижних этажах. В местах повыше обычно нашпиговывают всякие джакузи и подобные вещи, чтобы народ расслаблялся, а не заебывался из-за вечных пати.На картинке не видно, но на нижних ярусах надо где-то около минуты шагать дабы добраться до барбекью зоны, специально так размещено чтобы жильцов не напрягать музоном и криками. Изменено 19 декабря 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8572 19 декабря 2017 ну не зря жил хулепоел мяса возле бассейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8573 19 декабря 2017 А тусил на крыше этой? Выглядит интересно.Не, мы как плебсы тусили у самого нижнего бассейнаНадо будет его потом спросить на каком этаже живет и есть ли у него доступ к другим ярусам.Ну и вполне возможно что барбекью зоны только на нижних этажах. В местах повыше обычно нашпиговывают всякие джакузи и подобные вещи, чтобы народ расслаблялся, а не заебывался из-за вечных пати.На картинке не видно, но на нижних ярусах надо где-то около минуты шагать дабы добраться до барбекью зоны, специально так размещено чтобы жильцов не напрягать музоном и криками. То есть на фотографии этой зоны не видно? Все в здании что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8574 19 декабря 2017 То есть на фотографии этой зоны не видно? Все в здании что ли? В левой части фотки у левого здания внизу видно как начинается "лес". Вот вдоль идешь и там за ним потом большой бассейн и барбекью зона. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8575 19 декабря 2017 То есть на фотографии этой зоны не видно? Все в здании что ли? В левой части фотки у левого здания внизу видно как начинается "лес". Вот вдоль идешь и там за ним потом большой бассейн и барбекью зона. Ну что-то как-то и не так весело. Раззадорил фотографиями, а потом говоришь, что вообще в километре от них были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8576 19 декабря 2017 Давно отгрохать успели? В четырнадцатом по-моему ещё даже в помине не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8577 19 декабря 2017 А тусил на крыше этой? Выглядит интересно.Не, мы как плебсы тусили у самого нижнего бассейнаНадо будет его потом спросить на каком этаже живет и есть ли у него доступ к другим ярусам.Ну и вполне возможно что барбекью зоны только на нижних этажах. В местах повыше обычно нашпиговывают всякие джакузи и подобные вещи, чтобы народ расслаблялся, а не заебывался из-за вечных пати.На картинке не видно, но на нижних ярусах надо где-то около минуты шагать дабы добраться до барбекью зоны, специально так размещено чтобы жильцов не напрягать музоном и криками. а часто люди сводят счеты с жизнью прыгая с верхних этажей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8578 19 декабря 2017 А тусил на крыше этой? Выглядит интересно.Не, мы как плебсы тусили у самого нижнего бассейнаНадо будет его потом спросить на каком этаже живет и есть ли у него доступ к другим ярусам.Ну и вполне возможно что барбекью зоны только на нижних этажах. В местах повыше обычно нашпиговывают всякие джакузи и подобные вещи, чтобы народ расслаблялся, а не заебывался из-за вечных пати.На картинке не видно, но на нижних ярусах надо где-то около минуты шагать дабы добраться до барбекью зоны, специально так размещено чтобы жильцов не напрягать музоном и криками. а часто люди сводят счеты с жизнью прыгая с верхних этажей? Вряд ли, за попытку суицида могут и посадить suez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8579 19 декабря 2017 А тусил на крыше этой? Выглядит интересно.Не, мы как плебсы тусили у самого нижнего бассейнаНадо будет его потом спросить на каком этаже живет и есть ли у него доступ к другим ярусам.Ну и вполне возможно что барбекью зоны только на нижних этажах. В местах повыше обычно нашпиговывают всякие джакузи и подобные вещи, чтобы народ расслаблялся, а не заебывался из-за вечных пати.На картинке не видно, но на нижних ярусах надо где-то около минуты шагать дабы добраться до барбекью зоны, специально так размещено чтобы жильцов не напрягать музоном и криками. а часто люди сводят счеты с жизнью прыгая с верхних этажей? Вряд ли, за попытку суицида могут и посадить Только в случае неудачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение