Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Зп не огромные, цена жизни высокая

а где огромные зп ? И что, в твоем понимании, *огромные зп* ?

В долине (но там слшиком дорогая жизнь), Швейцарии очевидно и по моей информации в Австралии.

Швейцария не самая топ потому что ЗП с профессией там на одном уровне с США а все дороже раза в два (посмотрите цены в Макдаке или жилье) Налог низкий это да но сравните с налогами в Техасе

Короче очевидный Техас Сиетл и тд Вообще в Калифорнии живут не только из-за бабла а из-за погоды как бы  :lol:  :lol:  :lol:  

В Остине хата была 200к 5 лет назад вроде

Нидерланды имеют супер низкий налог с 30% ruling для экспатов и супер низкие цены - короче соотношение очень хорошее

Не сильно интересовался Дублиным но по соотношению ЗП после налогов с ценами тоже хорошее 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

То то люди от хорошей жизни нападают на шатлы тех контор:

https://www.google.pl/amp/amp.washingtontimes.com/news/2018/jan/18/apple-google-buses-attacked-outside-san-francisco/

У меня конечно же нет знакомых работающих в Гугле и фб там и я просто несу херню.

Бтв если ты сингл, без жены и детей и готов 25-30 лет снимать хату вместе с несколькими людьми - долина отличное место для тех работника.

Ну не 25-30. Года через 3-4 сможешь купить себе дом. И теперь сравним, например, с Москвой, где ты реально будешь 25-30 лет снимать квартиру непонтяно где. 

Бтв, Вова прав, так как в CA живут из-за климата и фруктов/овощей круглый год по доступной цене. + Все новые фичи всегда появляются в первую очередь здесь.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Блять как уже заебало читать про супер высокие цены за жилье Я жил в долине снимая супер охуенную хату (апартаменты не дом) с бассейном бильярдом и кучей клумб (спальня + гиганская кухня-гостиная) за 1000$ в месяц час езды до Саннивейл или Пало Альто

В СФ никто блять не живет потому что культура жизни такая что ты не живешь в городе

В Бостоне я снимал помойку за 1500$ там тупо помойка студио была но зато прям в городе недалеко от центра

В Швейцарии в Макдаке челик зарабатывает 20$ в час в США 10$ вот и считайте короче

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори опечатался, 'в 25-30 лет' хотел написать.

Да, Вова прав что Сиэтл, Техас если по штатам. Увы мне с банковской тематикой светит ист коуст, не хочу туда.

За Дублин тоже прав, но там погода кердык.

Нидерланды спустя 8 лет ты теряешь свои льготы. И по работе там мрачновато, посмотрим что после брексита будет. Так что оставаться там жить - не опция.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

На самом деле, в этих статьях берут цены на студии в финансовом центре СФ, где реально заоблачные цены. Но нахуя в даунтауне жить? Когда на окраинах СФ, цены ниже, спокойнее и много парков рядом. При том, что с этих мест на Barte/metro можно до даунтауна за 15 минут доехать.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

вова, ты же пидораха, как тебя занесло в швятую?

тебя ещё и пидорнули потом оттуда что ли?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем.

Гайз, подскажите, какое сейчас ограничение на ввоз товаров из США в РФ (без таможенной пошлины)?
31 кг и 1000 евро? 

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

Я бы с девушкой уехал куда то, чисто работать, снимать квартирку не большую, но хз куда , что делать, где жить, сколько Бабосов нужно , кто то так делал?)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

с девушкой-то какой поедешь, знаешь?

Поделиться сообщением

Я бы с девушкой уехал куда то, чисто работать, снимать квартирку не большую, но хз куда , что делать, где жить, сколько Бабосов нужно , кто то так делал?)

Да, уехал с девушкой в Канаду. 

Поделиться сообщением

А с парнем дешевле?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк знаю)

Eleison расскажи по подробнее плз как все происходило, как вообще вобрались , к кому то ехали ? Сколько денег брали, где жили первое время ? Ну все такое

Изменено пользователем ForMotherUkraine
GO_STASIK понравилось это

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

с девушкой-то какой поедешь, знаешь?

если что ниже в топике можем ему и девушку подобрать.

Так что проблем нет

Поделиться сообщением

Eleison расскажи по подробнее плз как все происходило, как вообще вобрались , к кому то ехали ? Сколько денег брали, где жили первое время ? Ну все такое

Ехали к новой жизни и светлому будущему, мне лень рассказывать, т.к. это бесполезно. 

На учебу плюс проживание потратили по $40к на рыло за 2 года. Ехали сами.  Сейчас работаем. 

Поделиться сообщением

На учебу плюс проживание потратили по $40к на рыло за 2 года

откуда баблишко? лоуны? 

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда баблишко? лоуны? 

Ну мы в США за 8 месяцев норм подняли, плюс девушка в москве норм подняла, плюс работали парттайм во время учебы, девушка фулл тайм по-возможности на каникулах етц., плюс тыщ по 10-15 родоки накинули.  

Изменено пользователем Eleison
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

всегда завидую немножк тем, кому родаки могли подкинуть хоть что-то

Поделиться сообщением

Ну типа большинству так или иначе кого я знал изначально помогали родоки, хотя бы тыщ 8-10 на начало, т.к. обычно студеннота не может иметь таких денег (т.е. до приезда ты обязан заплатить за первый семестр энивей + иметь бабло на жизнь). Другой вопрос - у меня горит от челиков, у которых анлим счета по 1кк+ от родоков, и которые захотели - купили хату, захотели, купили тачку за 80к типа похуй, 3-х летнюю учебу заканчивают по 5 лет ибо хули, бабки есть со страны не выгонят. 

Вечно как не откроешь ФБ они там то Куба (для нищих), то парижи, то дубаи, бостоны хуестоны у меня тупо даже времени на все это небыло бы физически, а им нормас. 

Поделиться сообщением

Ну типа большинству так или иначе кого я знал изначально помогали родоки, хотя бы тыщ 8-10 на начало, т.к. обычно студеннота не может иметь таких денег (т.е. до приезда ты обязан заплатить за первый семестр энивей + иметь бабло на жизнь). Другой вопрос - у меня горит от челиков, у которых анлим счета по 1кк+ от родоков, и которые захотели - купили хату, захотели, купили тачку за 80к типа похуй, 3-х летнюю учебу заканчивают по 5 лет ибо хули, бабки есть со страны не выгонят. 

Вечно как не откроешь ФБ они там то Куба (для нищих), то парижи, то дубаи, бостоны хуестоны у меня тупо даже времени на все это небыло бы физически, а им нормас. 

а чего от них гореть, будто кто-то касты когда-то упразднял. Просто немножко упростили переход между ними.

Поделиться сообщением

(изменено)
а чего от них гореть, будто кто-то касты когда-то упразднял. Просто немножко упростили переход между ними.

Да не горит у меня не отчего ИРЛ на самом деле (спиздел, от ебланов за рулем горит). Так чисто оборот.

Ну и просто мне не понятен сам факт выебосов баблом бати, ну типа как инварди в автотопике. Есть бабло - заебись, нахуй всем при первой встречи об этом говорить? Мне например неудобно, когда мои знакомые из Украины спрашивают "че там как жизнь, скок лутаешь?". Я понимаю, что мои 55к CAD в год бефор такс это хуйня ебаная для канады, но факт того, что я могу в соло отложить скажем 1,5-2k CAD в месяц, а они блядь за год столько не заработают, немного смущает и меня и их. Ну т.е. офк это их проблемы, не мои, но типа ты понял короче. 

А тут буквально я челика не видел года полтора, случайно встречаемся, я ему "Здарова, как дела?", а он в ответ сходу тупо первой фразой "Да норм щас вот новый дом купил переезжаю. Ну и тачку еще меняю." Рофлово на самом деле. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...