Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни всегда есть кто то у кого жизнь легче, таких людей самый минимум в мире, ну там буквально 0.1 процент населения. Нет смысла придумывать вещи которые для вас нереальны, это просто зацикливание и душение себя самого своим эго.

Да даже если кто то говорит о я кар нейм купил, это же только мотивация для вас и доказательство что этого реально достигнуть самому (типо его же батя заработал чтобы купить порш, значит и ты сможешь), вообще чужой успех это одна из самых позитивных вещей которую можно услышать.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тут даже частично с ним соглашусь, чур меня. Сравнивать вообще нужно только себя с собой годичной давности.

Помню мне моя ныла года 3 назад, что вот сумка диор дорогая, вот было бы здорово хотя бы на 30 получить такой подарок - теперь вопрос стоит иначе, и опять нужно пахать чтобы к 30 подарок сделать  :trollface:

Но вот про тачку от бати - я знаю как после развала союза бабки делались, рассказывал дядя который к концу 90х успел все вначале поиметь, а потом просрать. 

Изменено пользователем ewok
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая разница как деньги делались? В каждый временной период много людей которые из бедного/среднего сословия выбивались в богатое, и в сссре были люди которые на машинах а другие на великах (и их сын на партийной тачке), и сейчас в америке есть люди которые с бедности заработали и могут позволить купить ребенку квартиру.

Чужой успех это показатель достижимости такого успеха, просто неправильное восприятие происходит, как будто вот эта машина была получена "быстро" и "незаслуженно", а на деле ради нее человек работал лет до 40 минимум чтобы смочь за плоды своей деятельности позволить себе дать сыну что угодно. Сын не причем, он просто взял и согласился, и его можно поздравить с такой удачей и с таким успешным родителем.

Я много очень богатых людей знаю, и прекрасно понимаю что все материальное пришло от труда, таланта, смекалки, удачи, наглости, да и никто на серьезе не говорит вот я себе хублот купил в 20 лет))0)

Поделиться сообщением

Ты уверен, что ты сейчас про СНГ пишешь? 

Поделиться сообщением

Самое смешное, что все это пишет человек, которого обеспечили и обеспечивают только родители.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обеспечивают это некорректно сейчас, я не беру денег никаких, и ничего дороже старого компуктера не имею.

И что снг, в моем понятии стать депутатсом и напилить бюджет это большое достижение, деньги не пахнут. Важен результат а не участие в жизни ) А вот уважения к честному работяге Виталию на заводе не имею, потому что он сидел всю жизнь даже на тяжелейшей работе в две смены, не понимая что это уничтожает его возможность сделать свою жизнь высококачественной и жизнь родственников.

Поделиться сообщением

Чет в голос  :lol:

Поделиться сообщением

вся эта философия примитивных организмов типа емпти вытекает из веры в гедонизм

Поделиться сообщением

Пиздец, деньги ради денег. Все-таки ты долбоеб, дружище

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Привратное понимание деньги ради денег 

Деньги покупают свободу и все удовольствия без последствий (и да я гедонист), а человек которого экспортирует вынужден полностью посвящать свою жизнь делу (скажем слесарь) и все равно терпеть лишения. Да банально нет времени с детьми провести, потому что вынужден на заводе в 3 смены пахать ради одежды и еды (самых базовых потребностях). Поэтому нет в соряного я уважаю человека который освободил себя любым из возможных путей (и не надо мне тут про редких энтузиастов физиков которые работают в упоение и материальное им не нужно, как и общение, культура, отдых).

Поделиться сообщением

человек которого экспортирует

фухх, хорошо что мне только импортировать приходится!

тебе в рот 

Eleison понравилось это

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Автокоррект 

хотел написать эксплуатируют

Поделиться сообщением

Бля про заряженный родоков жиза. Сколько нулячих с такими родителями в китае это не сосчитать, единицы что-то из себя представляют и двигаются. Остальные пассажиры которые тратят время в клубах и прочей хуйне.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

https://ebanoe.it/2016/10/03/annoying-devs/

сразу вспомнил бизнесмена эмпти

Eleison понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Эмптич на шарит что уважать нужно счастливого человека,а не свободного, богатого, хитровыебаного или еще какого-то. 

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пс. Емпти один из немногих кто у меня в игноре. А вы сами понимаете какой тут колорит долбаебов, отсиживающих пожизненный срок в камерах своих взглядов на жизнь.

post-35301-0-39236900-1518073105_thumb.png

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

wachagunnadu  Ну так я очень старательно написал что счастье это комбинированое понятие, и очень редко кто счастлив работая 70 часов в неделю (а в будни тупо ешь и вырубаешься) за минимальное материально вознограждение

А если у тебя миллиард в кармане ты тупо идешь делаешь что ты хочешь и когда ты хочешь, заебало быть художником? Да шли всех нахуй и иди бухать два года попутно катаясь на лыжах, а работяга таких вещей себе не позволит.

https://ebanoe.it/2016/10/03/annoying-devs/

сразу вспомнил бизнесмена эмпти

Магнум опус либерала и паразита

Поделиться сообщением

бля рассуждения свиноты про миллиарды и экспорт это прям охуенно

продолжай  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...