Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Эксплуатация пидор а не экспорт, повторяю опечатка

Ну кто не понимает, есть такая тема, читал статью какую то где приводилось исследование, что вот средний американец работает 38 часов в неделю получает 50к баксов, а идеальными считает условия когда он работает 20 часов а получает 100к. У нас время очень ограниченный ресурс, и он на самом деле очень важен.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Привет всем.
Для шенгена по приглашению необходимо предоставить 2ндфл.

Человек сейчас не работает официально. Если сделаем 2ндфл через знакомого (у которого своя фирма), возможна ли проверка через налоговую?

Кто-нибудь с этим сталкивался?

Поделиться сообщением

Привет всем.

Человек сейчас не работает официально. Если сделаем 2ндфл через знакомого (у которого своя фирма), возможна ли проверка через налоговую?

Европейцев лучше не наебывать, они этого не любят.

Поделиться сообщением

Привет всем.

Европейцев лучше не наебывать, они этого не любят.

Да понятно, никто этого не любит

Просто интересно, сталкивался ли кто-то с таким случаем?

В гугле пишут, что ничего они не проверяют, максимум - звонок в фирму и уточнение инфы о сотруднике.

Поделиться сообщением

знакомый оформлял визу во францию в чистый паспорт. не предоставил ни справки с работы, ни справки с учебы. получил визу на 5 лет

65881.png

Поделиться сообщением

знакомый оформлял визу во францию в чистый паспорт. не предоставил ни справки с работы, ни справки с учебы. получил визу на 5 лет

У него, вероятно, была прописка по месту оформления визы.

Тут другая ситуация, нет прописки, поэтому просят 2 ндфл.

Поделиться сообщением

прописки нет, работы нет. охуеть, бомжы заграницу рванули

Поделиться сообщением

Засмеялся)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

гугле пишут, что ничего они не проверяют, максимум - звонок в фирму и уточнение инфы о сотруднике.

правильно пишут. Никто тебя ни через какие налоговые проверять не будет. Позвонят на фирму, попросят к телефону кого-нить из ейчар и спросят есть ли такой, на какой должности, когда поступил - это максимум. А могут просто спросить у того кто возьмет трубку - У вас Вася Пупкин работает ? Да ? Ну и лады... 

Поделиться сообщением

алло, налоговая? это посольство франции, дайте быстро информацию по гражданину вашей страны

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

я когда попервах катался в загранку, делал себе таких справок штук 5 липовых. Ваще ни разу не попадал. Главное, чтоб была мокрая печать и выглядело все ажюрненько, а не кусок газеты *Известия* из уборной

Поделиться сообщением

Щас бы беженцем быть  :hmm:

Поделиться сообщением

таких беженцев ебучих уехало из знакомых просто супердохуя

насколько же нужно себя не уважать, чтобы продавать себя не как специалиста на рынке труда более развитой страны, а бежать и пытаться наебать кого-то при этом

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

http://puu.sh/zn1kR/50e8596af4.jpg

какой же он мерзкий пидор этот камикадзед

а Гин уже устроился на работу или до сих пор слакает?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

насколько же нужно себя не уважать, чтобы продавать себя не как специалиста на рынке труда более развитой страны, а бежать и пытаться наебать кого-то при этом

что чувствуешь когда такой неуважающий себя трутень живет как белый человек в развитой стране,а ты честный и высокоморальный за 15к на уралговномашзаводе работаешь?

Поделиться сообщением

что чувствуешь когда такой неуважающий себя трутень живет как белый человек в развитой стране,а ты честный и высокоморальный за 15к на уралговномашзаводе работаешь?

Мне это напоминает случай, когда женщина окурок возле магазина выбросила не в урну, а просто на землю со словами что-то вроде "Какая хреновая страна".

Для начала неплохо было бы начать с себя.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Беженцем можно жить не хуже, инфа проверенная

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не хуже таракана?

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ну можно же осесть в каком-то недорогом городе, где нет работы и жить на пособие.

зато с работой где-нибудь в силиконовке можно столкнуться с тем, что жилье в непосредственной близости от твоего офиса стоит непомерно дорого.

и ты будешь снимать жилье где-то далеко от офиса и добираться на работу час+

то есть фактически ты будешь тратить часов 11 тупо на работу и добирание на работу.

нахуй так жить? 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...