SoEmpty #8841 15 февраля 2018 Не вылазить из офиса в сша лол вот Там если что законы есть, я вот в рф почему то сверху 2 часа минимум в день работаю никто не заикнулся мне компенсировать, должен быть доволен что не выгонят Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8842 15 февраля 2018 Не вылазить из офиса в сша лол вот Там если что законы есть, я вот в рф почему то сверху 2 часа минимум в день работаю никто не заикнулся мне компенсировать, должен быть доволен что не выгонятну да. условно рабочий день у тебя всё те же 8 часов плюс обед. только ты еще до работы добираешься скорее всего прилично так времени.сравни отпуска тех же европейцев (любую страну Евросоюза) и США. Сравни как много путешествуют первые и вторые и пойми, что в моих словах всё же есть небольшая доля правды. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8843 15 февраля 2018 В москве час ездить до рабства это еще не плохо, а в сша я начитался что люди считают это бесчеловечными условиями. Окей в европе лучше, но зачем это говорить если контекст рф вс сша, сша это социальный рай в сравнении, жизнь не нападает со всех сторон Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8844 15 февраля 2018 В москве час ездить до рабства это еще не плохо, а в сша я начитался что люди считают это бесчеловечными условиями. Окей в европе лучше, но зачем это говорить если контекст рф вс сша, сша это социальный рай в сравнении, жизнь не нападает со всех сторон смотря где час - норм.не вижу смысла вообще сравнивать США с РФ. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8845 15 февраля 2018 (изменено) Не вылазить из офиса в сша лол вот Там если что законы есть, я вот в рф почему то сверху 2 часа минимум в день работаю никто не заикнулся мне компенсировать, должен быть доволен что не выгонятну да. условно рабочий день у тебя всё те же 8 часов плюс обед. только ты еще до работы добираешься скорее всего прилично так времени.сравни отпуска тех же европейцев (любую страну Евросоюза) и США. Сравни как много путешествуют первые и вторые и пойми, что в моих словах всё же есть небольшая доля правды. Ну смотри, работаю 35 часов в неделю, обед час оплачиваемый, добираюсь 30 минут на своей машине, отпуск в компании от 2 недель + 8 оплачиваемых больничных + когда захочешь работаешь из дома (или не работаешь, я обычно раз в 2 недели беру WFH делаю себе чисто лонг викенд). У моей менеджреши отпуск 5 недель, к примеру. А шо там в СНГ? Шо-шо? Гововришь ебашишь по 10 часов в день, а тебе овертайм не платят... уххМ, а еще бенефитс есть, ну там на зубы 2к в год, на глаза 500 в год, на масажи хуяжи, оффисные спец стулья, скидки на лекарства и т.д.Забыл упомянуть, что я прихожу в офис +- когда хочу, и ухожу +- когда хочу. Прихожу обычно в 8.20, валю в 3.40 - бесчеловечные условия просто. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8846 15 февраля 2018 Не вылазить из офиса в сша лол вот Там если что законы есть, я вот в рф почему то сверху 2 часа минимум в день работаю никто не заикнулся мне компенсировать, должен быть доволен что не выгонятну да. условно рабочий день у тебя всё те же 8 часов плюс обед. только ты еще до работы добираешься скорее всего прилично так времени.сравни отпуска тех же европейцев (любую страну Евросоюза) и США. Сравни как много путешествуют первые и вторые и пойми, что в моих словах всё же есть небольшая доля правды. Ну смотри, работаю 35 часов в неделю, обед час оплачиваемый, добираюсь 30 минут на своей машине, отпуск в компании от 2 недель + 8 оплачиваемых больничных + когда захочешь работаешь из дома (или не работаешь, я обычно раз в 2 недели беру WFH делаю себе чисто лонг викенд). У моей менеджреши отпуск 5 недель, к примеру. А шо там в СНГ? Шо-шо? Гововришь ебашишь по 10 часов в день, а тебе овертайм не платят... уххМ, а еще бенефитс есть, ну там на зубы 2к в год, на глаза 500 в год, на масажи хуяжи, оффисные спец стулья, скидки на лекарства и т.д.Забыл упомянуть, что я прихожу в офис +- когда хочу, и ухожу +- когда хочу. Прихожу обычно в 8.20, валю в 3.40 - бесчеловечные условия просто. ну пиздато тебе. у остальных ведь всё точно так же происходит.от 2х недель отпуск - это сильно. особенно по сравнению с ЕС. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8847 15 февраля 2018 Ммм 2 недели отпускХорошо, что я в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8848 15 февраля 2018 (изменено) от 2х недель отпуск - это сильно. особенно по сравнению с ЕС. Германия - 3 недели. Италия - 3 недели. Польша - 3 недели.В Канаде со след года увеличат с 2х до 3х недель тоже. Ты так пишешь, что во всем евросоюзе все по закону 2 месяца отдыхают.Да, в США минимум по закону 0. Но это не значит, что ты будешь всегда работать минимумы указанные по законодательству. В большинстве корп тебе в начале дают минимум, а с выслугой ты получаешь экстра недели. В моей компании, скажем 1 год - 2 недели, 2 года - 3 недели, 5 лет - 4 недели, 10+ - чет там дохуя чуть ли не 2 месяца. Етц. Плюс оплачивыемые праздники зависят от страны к стране. В канаде даже от провинции к провинции, где-то 6, где-то 10+, хз че там в США Ну это всяко хуже, чем кайфовать 365 дней живя на пособии. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8849 15 февраля 2018 зачем обсуждая трудовые условия в США писать про ЕС и Канаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8850 15 февраля 2018 от 2х недель отпуск - это сильно. особенно по сравнению с ЕС. Германия - 3 недели. Италия - 3 недели. Польша - 3 недели.В Канаде со след года увеличат с 2х до 3х недель тоже. Ты так пишешь, что во всем евросоюзе все по закону 2 месяца отдыхают.Да, в США минимум по закону 0. Но это не значит, что ты будешь всегда работать минимумы указанные по законодательству. В большинстве корп тебе в начале дают минимум, а с выслугой ты получаешь экстра недели. В моей компании, скажем 1 год - 2 недели, 2 года - 3 недели, 5 лет - 4 недели, 10+ - чет там дохуя чуть ли не 2 месяца. Етц. Плюс оплачивыемые праздники зависят от страны к стране. В канаде даже от провинции к провинции, где-то 6, где-то 10+, хз че там в США Ну это всяко хуже, чем кайфовать 365 дней живя на пособии. Стандартный отпуск в Германии - 20 дней, не считая выходных и праздничных днейПо закону Германии, минимальный отпуск составляет 20 рабочих дней, т.е. в это время не входят выходные и праздничные дни, а также больничный, если предоставлена справка от врача.https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_minimum_annual_leave_by_countryне знаю откуда ты это достал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8851 15 февраля 2018 Сорян, не 3 недели, а 2 недели и 6 дней или че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8852 15 февраля 2018 (изменено) Польша 26 рабочих дней отпуска (если ты закончил ВУЗ и стаж 2 года) и месяц больничного оплачиваемого на 80%Больничный дают даже если ты жалуешься на переутомление на работеПо факту все работают 35-37 часов в неделю, овертаймы оплачиваются 150% ставки. Изменено 15 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8853 15 февраля 2018 Сейчас бы конечно обобщать в размерах стран, рофл.А еще это оценивание работы по тому, сколько ты не работаешь, хех http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8854 15 февраля 2018 Ебать, как же душат в США, не то шо в европе Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8855 15 февраля 2018 Во Владивосток ехайте хлопцы. Там 36 дней минималка отпуска. Хороший климат. Но с высокооплачиваемой работой проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8856 15 февраля 2018 (изменено) Не вылазить из офиса в сша лол вот Там если что законы есть, я вот в рф почему то сверху 2 часа минимум в день работаю никто не заикнулся мне компенсировать, должен быть доволен что не выгонятну да. условно рабочий день у тебя всё те же 8 часов плюс обед. только ты еще до работы добираешься скорее всего прилично так времени.сравни отпуска тех же европейцев (любую страну Евросоюза) и США. Сравни как много путешествуют первые и вторые и пойми, что в моих словах всё же есть небольшая доля правды. Ну смотри, работаю 35 часов в неделю, обед час оплачиваемый, добираюсь 30 минут на своей машине, отпуск в компании от 2 недель + 8 оплачиваемых больничных + когда захочешь работаешь из дома (или не работаешь, я обычно раз в 2 недели беру WFH делаю себе чисто лонг викенд). У моей менеджреши отпуск 5 недель, к примеру. А шо там в СНГ? Шо-шо? Гововришь ебашишь по 10 часов в день, а тебе овертайм не платят... уххМ, а еще бенефитс есть, ну там на зубы 2к в год, на глаза 500 в год, на масажи хуяжи, оффисные спец стулья, скидки на лекарства и т.д.Забыл упомянуть, что я прихожу в офис +- когда хочу, и ухожу +- когда хочу. Прихожу обычно в 8.20, валю в 3.40 - бесчеловечные условия просто. Вот это у тебя условия ебануться В 8 20 прийти в 3 40 уйти шок . Я то думал в развитых странах все равно все стабильно работают 40 часов. Нахуя я работаю лол. Ну вот да мне сразу сказали что если я собрался работать, либо я прихожу на час раньше а ухожу на час больше ( и то учитывая что нет дел которые надо делать пока не сделаешь вечером) либо инста иду нахуй, а мне нужно это для опыта. Изменено 15 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8857 15 февраля 2018 Сорян, не 3 недели, а 2 недели и 6 дней или че. 20 рабочих дней - это 4 недели, если ты не в курсе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8858 15 февраля 2018 Вот это у тебя условия ебануться В 8 20 прийти в 3 40 уйти шок . Я то думал в развитых странах все равно все стабильно работают 40 часов. Нахуя я работаю лол. Ну вот да мне сразу сказали что если я собрался работать, либо я прихожу на час раньше а ухожу на час больше ( и то учитывая что нет дел которые надо делать пока не сделаешь вечером) либо инста иду нахуй, а мне нужно это для опыта. В Европке только Немцы и Швейцарцы,такое впечатление, работают 40 стабильно. Остальные стабильно на полчаса-час в день меньше. Все уважают свое время, любой овертайм оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8859 15 февраля 2018 Просто в рашке есть хуевое понятие что ты плохой работник если не хочешь работать сверх добровольно У меня босс лечил за то что все ленивые и надо работать 6 дней в неделю а не всего 5 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8860 15 февраля 2018 где работаешь, эмптич живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение