Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Я хуй его знает где вы работаете, что вам в Рашке овертайм не оплачивают и заставляют по 100500 часов работать. 
Я даже когда на натуральном заводе, блядь, работал - там работягам обязательно и переработки, и выходы в выходные всё оплачивалось по ТК, работяги очень любили переработки т.к. можно было норм денег долутать к зпшке. 
Переработки только менеджменту не оплачивались.

Да и хуету про "кто не задерживается на работе - тот плохо работает" я слышал только в начале своего трудового пути, когда у корейцев работал. Вот там да, меня мой шэф просил на работе задерживаться пока его шэф не уйдет и только потом домой идти. Типа его шэф расстраивается, что русские свиньи не понимают того, что нужно на работу прийти до начальника, а уйти после и грустит. Говорил ну пожалуйста, ну из уважения ко мне, хотя бы пару раз посиди, можешь своими делами заняться, главное посиди. 

Больше понравился подход другого моего шэфа. Я как-то вышел на работу в субботу, тот узнал, вызвал меня к себе. Объясняй говорит нафига в субботу работать вышел, чего делал, если тебе приходится в выходной работать - либо у тебя в отделе неправильно распределены задачи и это косяк начальника отдела, либо ты со своими задачами не справляешься и косяк твой, работу нужно успевать сделать за отведенное на неё время, а в выходные отдыхать. Я даже несколько опешил.

@@Ilze Бля илзян, я тут понял, кстати, кого ты мне напоминаешь пиздец по общему взгляду на жизнь, манере общения и т.д. Дэна Хармона. Смотрел какой-то ролик с ним недавно, думаю бля если бы Илзян был америкосом и жирным - был бы один в один Дэн Хармон.

Поделиться сообщением

ну пока я ближе к жирным румынам

black0uTT понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Он тебя вызвал не потому что ты такой усердный парень а потому что в рф выходные дни оплачиваются х2 от будней и это без соглосования не позволительный расход для компании

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@Eleison

Кем работаешь, на какую специальность учился в хохляндии и сколько сейчас зарабатываешь?

Поделиться сообщением

Больше понравился подход другого моего шэфа. Я как-то вышел на работу в субботу, тот узнал, вызвал меня к себе. Объясняй говорит нафига в субботу работать вышел, чего делал, если тебе приходится в выходной работать - либо у тебя в отделе неправильно распределены задачи и это косяк начальника отдела, либо ты со своими задачами не справляешься и косяк твой, работу нужно успевать сделать за отведенное на неё время, а в выходные отдыхать. Я даже несколько опешил

такой подход бтв свойственен почти всему цивилизованному миру, оттого фраза "кто не задерживается на работе - тот плохо работает" вызывает еще большее умиление 

Поделиться сообщением

Больше понравился подход другого моего шэфа. Я как-то вышел на работу в субботу, тот узнал, вызвал меня к себе. Объясняй говорит нафига в субботу работать вышел, чего делал, если тебе приходится в выходной работать - либо у тебя в отделе неправильно распределены задачи и это косяк начальника отдела, либо ты со своими задачами не справляешься и косяк твой, работу нужно успевать сделать за отведенное на неё время, а в выходные отдыхать. Я даже несколько опешил

такой подход бтв свойственен почти всему цивилизованному миру, оттого фраза "кто не задерживается на работе - тот плохо работает" вызывает еще большее умиление 

а ты это на личном опыте знаешь или где-то слышал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

@@Eleison

Кем работаешь, на какую специальность учился в хохляндии и сколько сейчас зарабатываешь?

номер карты, экспирейшн дата, cvv

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Вы что ребята не видите что начальника стали бы ебать за то что он платанул х2 работнику , не платанул бы тот бы пошел по судам такие ситуации это хуже налоговых проверок, так как там он несет ответственность напрямую

Да поебать ему какой ты работник, дело только в горящей жопе

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Eleison

Да я вроде уже много раз упоминал все это. 

Маркет ресерч аналист (но по факту сейчас больше стратеджик и интернал маркетингом занимаюсь), учился в укр на транспорную инженирию и логистику, но в канаде брал маркетинг и аналитику, лутаю овер 50к CAD в год. Для энтри-лвл типа меня это норм, большинство после колледжа без опыта % на 20-25 меньше получают. 

Изменено пользователем Eleison
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Нет ну есть профессии изначально предполагающие ненормированный график. Если ты какой-нибудь юрист по слияниям\поглощениям, ясен хуй в момент, когда ты due diligence проводишь у какой-нибудь ебанистических размеров корпорации и сроки горят - тебе, возможно, придётся и по 16 часов в сутки хуярить.

Да даже в бухгалтерии сраной, есть работа обычная, есть закрытие периода, во время закрытия придётся поднапрячься, зато во время обычной работы можно расслабиться.

"задерживается а работе - значит охуенный работник" - это KPI от ленивого начальника, который не в курсе чем у него занимаются подчиненные и не в состоянии давать им четкие и ясные задачи и оценивать решение этих задач, а не время от звонка до звонка.

Ну или элемент корпоративной культуры как у упомянутых мной корейцев, или в меньшей степени японцев. 

Там это традиции, сложившиеся из уклада экономического и истории страны. 

Но даже у косоглазых уже потихоньку к этому отношение меняется. 

Поделиться сообщением

где работаешь, эмптич

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Нет ну есть профессии изначально предполагающие ненормированный график. Если ты какой-нибудь юрист по слияниям\поглощениям, ясен хуй в момент, когда ты due diligence проводишь у какой-нибудь ебанистических размеров корпорации и сроки горят - тебе, возможно, придётся и по 16 часов в сутки хуярить.

Да даже в бухгалтерии сраной, есть работа обычная, есть закрытие периода, во время закрытия придётся поднапрячься, зато во время обычной работы можно расслабиться.

"задерживается а работе - значит охуенный работник" - это KPI от ленивого начальника, который не в курсе чем у него занимаются подчиненные и не в состоянии давать им четкие и ясные задачи и оценивать решение этих задач, а не время от звонка до звонка.

Ну или элемент корпоративной культуры как у упомянутых мной корейцев, или в меньшей степени японцев. 

Там это традиции, сложившиеся из уклада экономического и истории страны. 

Но даже у косоглазых уже потихоньку к этому отношение меняется. 

ну ясное дело, что в любой проектной работе иногда может быть пиздец, но мы же говорили в целом о мнении людей в подобных вопросах. в России перерабатывать считается нормой и на тебя будут странно смотреть, если ты скажешь, что уходишь из офиса ровно в 18:00. я говорил лишь об этом

Поделиться сообщением

где работаешь, эмптич

@@SoEmpty

Реально интересно, расскажи

и мне. Я так понял учился ты в англии, но за каким-то хером вернулся в мск.

Поделиться сообщением

Инфа засекречена ! 

Поделиться сообщением

да ну че ты эмптюх давай колись все ж тут свои друганы твои

ну то есть очевидно, что у тебя в принципе уровень интеллекта на границе дебильности, то есть ты инстой фейлишь собес в любую контору, где есть хотя бы минимальный отбор

что за богадельня согласилась тебе платить пенсию по скудоумию? Мож и меня в такое место трудоустроят  :boss:

Seks и awe. понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

По-моему, в России практикуется в 80% случаев нихуя неделание на работе

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну вот согласно диагнозу меня в больничке лечат от скудоумия

Поделиться сообщением

да оно неизлечимо не трать свое дорогое бизнесменское альфасамцовое время

хуй с ним с местом, мне искренне интересно как ты устроился

раз тебя папаня заслал в Англию учиться, то процентов на 98 ты учился на какую-нибудь хуйню типа БАКАЛАВРА БИЗНЕСОВЫХ НАУК или еще какой-нибудь менеджмент, свои представления об экономическом мире ты демонстрировал тут не раз и обучение тебе на пользу явно не пошло, вот и хотелось бы узнать КАК ТЫ ЗАБЭКДОРИЛ СИСТЕМУ

живое величие

Поделиться сообщением

я учил economics но тебе это нехуя не скажет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...