palach[exit] #9001 22 февраля 2018 Пацаны все так же идут к успеху, а дизайн как был говном так и остался. Однако здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9002 23 февраля 2018 Пацаны все так же идут к успеху, а дизайн как был говном так и остался. Однако здравствуйте. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9003 23 февраля 2018 Куда проще всего съебать из Украины, кроме Польши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9006 23 февраля 2018 Куда проще всего съебать из Украины, кроме Польши? в Чехию, но там не сильно лучше чем в Польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9007 23 февраля 2018 без рофлов пачаны,а чё все с Украины съебыюватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9009 23 февраля 2018 да там и старым нехуй делать,единственный вариант это лутать на удаленке и кайфовать от мизерных цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9010 23 февраля 2018 (изменено) чё прям вообще всё не очень? в Киеве же зп 11к+ гхривен с мизерными ценами можно прожить Изменено 23 февраля 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9012 23 февраля 2018 можно же прожить заебало людей не жить, а выживатьхз как молодому студенту/окончившему универ можно спокойно работать, снимать квартиру и отдыхать при этом время от времени, если на съем квартиры не в жопе троещины нужно будет ~8к гривен при зп 11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9013 23 февраля 2018 и отдавать в Киеве минимум треть зп за аренду SeemsGood всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9014 23 февраля 2018 ну раз можно прожить, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9015 23 февраля 2018 судя по моим знакомым за рубежом, многие уехали из стран СНГ не из-за доходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9016 23 февраля 2018 судя по моим знакомым за рубежом, многие уехали из стран СНГ не из-за доходовсогласен. те кто уехали куда-то - и в Украине не за 5к грн работали) phosphorique и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9017 23 февраля 2018 я говорил за молодёжь, которая понимает, что здесь жопа в плане зп и перспектив развития, и думает как бы свалить отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9018 23 февраля 2018 Лан а какие нибудь Львов,Харьков,Одесса? миллиён людей же там что то делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9019 23 февраля 2018 Ты может вопрос сформулируешь, а то пока только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9020 23 февраля 2018 (изменено) без рофлов пачаны,а чё все с Украины съебыюватся?Те же причины, что и в Рашке. Пожил и в мск и в киеве и скажу я вам: шо то хуйня, шо то хуйня. Нет верховенства права, в любой момент меня в бочину может протаранить прокурорский или депутат и все - пызда мне. Возможность легко все потерять - нет никакого уважения к частной собственности.Отсутствие нормальной корпоративной карьеры - на всю жизнь застряну с зарплатой $3-4k в Киеве еще и по полу-серым налоговым схемам. И это с учетом того, что в любой момент могут эти схемы отменять и сразу будет минус 30% от зп. Ну и хочу чтобы у моих детей был нормальный паспорт и образование Изменено 23 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение