Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, три месяца назад был в Ужгороде сутки. 
Это одно из худших мест в плане тусануть, не слушай этого пожилого эмигранта. Чисто в заведении, прям акурат в центре меня как раз и хотели посадить на вилы за рус.язык. 
Цены там канеш ницшеанские, но уровень кухни\обслуживания и проч остался дето в 2008 
хочешь затусить в Украине? Лети в Одессу, туси там, оттуда Киев, потом Львов. 
На этом как бы все.
есть конечно прикольные мелкие городишки, но в плане короткометражного просмотра туда не стоит ехать, хотя Черновцы ван лав

"Чи" ебаная хуета кстате, летом был и охуел от концентрации шкур, золотых молодежей и пафоса. 

хотя интерьерно  там канеш уютно

Изменено пользователем Whitter
sonac понравилось это

Поделиться сообщением

согл с витером про ужгород

хз, в чи был хз когда ласт раз, было дохуя пафосных шкур, но как-то золотой молодежи не заметил особо, конечно видел достаточно типов лет 22-25 которые возомнили себя богами на батиных тачках, но чтоб напрягали они меня - не было такого, можно абстрагироваться от этого и норм посидеть

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так а нахуя это нужно?

ну типо это место как раз для таких ребят на батиных тазиках, меню и барная там ничем не лучше, чем в других более дешевых заведениях. 
ну мне реально понравился интерьер там, для меня это такой местяк де я встречался с бывшей, что бы так сказать не упасть в грязь лицом ахахах, но кроме этого не вижу других вистов ваще.
полно пиздатых ламповых мест в Киеве щас, нахуя эта парковая ваще сдалась, это чистый хайп и лакшери, что бы бухнуть есть места лучше, что бы пожрать уж тем более 

лучше уже в будда бар сходить 

Поделиться сообщением

советуй тогда пиздатые места :trollface: , я последний год вообще куда-то ходить перестал почти

будда бар еще норм? я слышал что он уже как пару лет не оч

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там хоть антураж есть)))

хз я щас угораю по пивку, посему хожу : синдикат, космополит, тапхаус, ципа, ну а если пожракать, то мясо и вино, мусфеир, чачапури, виски корнер, китайский привет 

а если уж лакшери и прям в центре, то The bar , The burger. 
и там рядом можно еще в MOZGI зайти, порофлить над потапом и его лонгайлендами за 350грн 

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

нубля я не был в Ужгороде лет 15... ессно, что могло все поменяться. Но не думал, что настолько. Если так захерили, то печально офк. Но не судишь ли ты о городе, побывав всего в одном каком-то злачном месте 

хотя я тоже раза 2 бывал всего и не помню названий заведений, но точно помню, что это был какой-то супер модный DJ из Европы в каком-то супер модном клубе тогда. И мне говорили, что такие ивенты там напастой  :dunno:

а на вилы за русский язык тебя не только в Ужгороде посадят. В Тернопольской, Черновицкой, Ив.-Франковской обл. изи. Даже во Львовской обл. можно хапнуть. Это сам Львов - город-парадокс где почти треть базарит на русском и уживаются спокойно. Казалось бы - колыбель национализма, а толерантности вагон и маленькая тележка. Обожаю Львов  :megapray:  :megapray:

Ну а Одесса - это вообще как другая вселенная. За Одессу надо спрашивать у самих одесситов  :xd:

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так а нахуя ты советуешь юкинозавр доисторический если ты там 15 лет не был? я в ужгород приехал вечером этого октября, и успел увидать три заведения, и потом утром еще позавтракать, и днем пообедать. 
не в одном городе не было вопросов о ру языке (тока в мукачево меня чуть не пристрелили но я сам там виноват был), за все мои посещение (а я бля эту хохляндию исколесил сорок восемь раз вдоль и поперек) 

щас бы посоветовать ужгород пушто сам оттуда родом красиво дааа

Поделиться сообщением

потому что я не думал, что за 15 лет можно загвнить так как описываешь это ты. За 15 лет сильно Львов изменился в плане культуры? Или Киев ? Нихуя. 

Может у тебя свои какие-то стандарты и, например, неубранный мусор ты рассматриваешь как говно. А на счет ру. языка - так нехуй шастать по западенщине. Учи украинский. А если знаешь, но говоришь на русском там - то вообще далбаеб. Если в залупу не лезть, то и не огребешь епта.

Поделиться сообщением

(изменено)

так я нормально владею укр, и общаюсь со всеми на укр. доебутся ведь не за общение с обслуживающим персоналом и тп, доебуются за общение на перекуре со своими близкими, или там прямо в заведухе за столом
если я еду в сторону запада, то начиная с с хмельницкого я полностью переключаюсь на укр, если чето покупаю или заказываю или общаюсь с местными.

тут вопрос именно в ресторанной культуре, в крупных городах это привили, а в более мелких остался уровень 2007-2010 

от киевских рестораций ссутся кипятко ребята из Мск, о чем речь ваще, тут цена\качество лучше не придумать, у меня родственики из Мск и Минска просто несколько раз в год сюда ездят, что бы пожрать от пуза и бухнуть на викенд 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я так понимаю если «поебацо», то Украина нынче весьма привлекательна, не?

Поделиться сообщением

Жру в москве в ресторанах, обычно все мясное/бургерное среднее, был неплохой рестик бостон, там простая но вкусная рыба.

Из последних мест понравилось aq kitchen, вот это прям реально первый ресторан в мск в который захотелось вернуться ради вкусовых ощущений

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

этого  с Запорожьем не слушай, он свое болото ебаное хвалит 

Ты че сука, м

@@TOP_EU поясни ему шо зп топ город. 

Поделиться сообщением

ну если как я из дома не выходить то вполне норм

Fineser и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

хуже запорожья только ебанная деревня на выселках цивилизации

хотя запороже это и есть деревня :hmm:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Хочу вареников из пузатой хаты:(

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом если изменить Запорожье на Украина ничего не изменится.

А так запорожье это конечно та еще помойка блядь только больной добровольно поедет путешествовать туда. 

Ну хоть море близко. 

Но это не спасает так как там по большей части тоже помойка. 

Хочу вареников из пузатой хаты:(

Пузатая хата топич, вареники с вишней кайфовые были и котлетка по-киевски ммм

Изменено пользователем Eleison
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

зато у нас второй мак открыли 

Поделиться сообщением

Хуя, я и в первом был году в 2005-м навреное последний раз. 

Поделиться сообщением

Ну шо крч Одесса/Харьков/Львов,еще мб Минск рассмотрю,хочу в мае недельки на 2,так понял в море я в Одессе не поплаваю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...