iKrivetko #9541 23 апреля 2018 заполни анкету и увидишь свои шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9542 25 апреля 2018 (изменено) я смотрю там несколько страниц назад организовалась тусовка будущих канадцевзаписывайте меня тоже к себе Кто знает, какой был балл в последней выборке?Не помню, где смотреть. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/become-candidate/rounds-invitations.html я правильно понял, что минимальный балл время от времени меняется? какие ваще шансы успешно эмигрануть в канаду с дипломом магистра и хорошим знанием инглиша?из минусов - ваще нету опыта работы по специальности ( на что там можно ваще расчитывать без стажа?)из плюсов - я без женского прицепа + у меня в канаде есть близкий родственник, который обеспечит жильем. я так понимаю он может и вызов дать.не меняется, а судя по тому что вбрасывали с каждым годом растет, так как много желающих (?). совсем без опыта балов до минималки не хватает.хотя бы 2-3 годика бы нафармить где-нибудь пока инглиш до 8-ки подтягиваешь по всем. там просто заполни анкету, и когда выдаст результат ты все равно сможешь менять значения. меняй и смотри как сильно что либо влияет. В итоге там узнается что важны три пункта:- образование- английский ielts балы- стаж работы Изменено 25 апреля 2018 пользователем Autumn majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9544 28 апреля 2018 (изменено) Инсайды про страховку. Ходил к дантисту. Без страховки работа 1.5 к$. Со страховкой с 1.5 к$ цена услуги дропается до 700$ . + страховка покрывает 50%. Т.е. вышло 350$ вместо 1.5 к. В Москве говорили около 700-800$ 2 года назад. Изменено 28 апреля 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9545 28 апреля 2018 Хорошим ДМС можно практически бесплатно лечить зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9546 28 апреля 2018 Инсайды про страховку. Ходил к дантисту. Без страховки работа 1.5 к$. Со страховкой с 1.5 к$ цена услуги дропается до 700$ . + страховка покрывает 50%. Т.е. вышло 350$ вместо 1.5 к. В Москве говорили около 700-800$ 2 года назад. Обычно страховка либо включает стоматологию либо без нее С ней ты платишь 10-20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9547 28 апреля 2018 (изменено) Хз все что смотрели по страховку, ни одна не включала в себя зубы, идет отдельным планом, мб от штата зависит, но везде отдельно medical и dental планы Изменено 28 апреля 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9548 28 апреля 2018 Сколько там еще до has not been selected? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9550 28 апреля 2018 Сколько там еще до has not been selected?Ласт раз 5 мая вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9551 28 апреля 2018 Хз все что смотрели по страховку, ни одна не включала в себя зубы, идет отдельным планом, мб от штата зависит, но везде отдельно medical и dental планы Я об этом и написал что ты выбираешь отдельно либо стандантную страховку (без стоматологии) либо с ней Кстате по моему моя страховка даже очки оплачивает - можно купить очки за 500$ заплатив 10-20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9552 28 апреля 2018 (изменено) Хз все что смотрели по страховку, ни одна не включала в себя зубы, идет отдельным планом, мб от штата зависит, но везде отдельно medical и dental планыЯ об этом и написал что ты выбираешь отдельно либо стандантную страховку (без стоматологии) либо с ней Кстате по моему моя страховка даже очки оплачивает - можно купить очки за 500$ заплатив 10-20%Так и естьУ нас даже такси оплачивают если тебе на процедуры надо Изменено 28 апреля 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #9553 28 апреля 2018 В какой стране такой хуйни нет, куда съебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9554 28 апреля 2018 Хорошим ДМС можно практически бесплатно лечить зубы.Ага))Есть medical, dental & vision, за все нужно платить отдельно. У medical 3 плана bronze, silver, gold. Про 10-20% охуенные истории. Так как не все услуги страховка оплачивает 80%. + на dental & vision есть лимит, который покрывает страховка.Особенно забавляют истории про дмс)). Если бы так все охуенно было, то частных клиник не было в таком количестве. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9555 28 апреля 2018 (изменено) / Изменено 28 апреля 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9556 28 апреля 2018 (изменено) Неделю пожил в Испании - заябись ( до этого ездил только о Скандинавии и думал в Европе хуево)В июне - июле уже на 2 поеду.Если испанский выучить - то можно изи эмигрировать , русский язык там нужен.Цены дешевые. Но в идеале офкос лучше там отучиться.Посчитал - тупо в месяц в Питере = месяц в Барселоне. Можно укладываться в 40-50к и шиковать. А полтора евра изи рубиться продавцом. Изменено 28 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9558 28 апреля 2018 Хорошим ДМС можно практически бесплатно лечить зубы.Ага))Есть medical, dental & vision, за все нужно платить отдельно. У medical 3 плана bronze, silver, gold. Про 10-20% охуенные истории. Так как не все услуги страховка оплачивает 80%. + на dental & vision есть лимит, который покрывает страховка.Особенно забавляют истории про дмс)). Если бы так все охуенно было, то частных клиник не было в таком количестве.Я же про Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9559 28 апреля 2018 Так тут дмс нет. Я тоже про Россию Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9560 28 апреля 2018 У меня Испания ассоциируется с не хорошими вещами. И как-то сами люди меня отталкивают. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение