GO_STASIK #9641 15 мая 2018 Каждый год рф попадает под розыгрыш? В прошлом был розыгрыш, же GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9642 15 мая 2018 сколько там осталось ждать минут? что-то я волнуюсь godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9643 15 мая 2018 Ну че там? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9644 15 мая 2018 (изменено) говорилось 15 May, noon EDT, т.е. вот уже минуту каксайт лежит офк) Изменено 15 мая 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9645 15 мая 2018 хз чего я смотрю Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9647 15 мая 2018 грузит страницу но не капчту ))))) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9648 15 мая 2018 ДА ЕСТЬ ЖЕ Fineser и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9650 15 мая 2018 он радуется что у него сайт заработал а не победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9653 15 мая 2018 почему еще никто не скинул свои хесбинынотселектычи? все выиграли типо я один даун кто проиграл? Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9655 15 мая 2018 почему еще никто не скинул свои хесбинынотселектычи? все выиграли типо я один даун кто проиграл? Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.я пока что из тех, кто страницу открыть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9656 15 мая 2018 почему еще никто не скинул свои хесбинынотселектычи? все выиграли типо я один даун кто проиграл? Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.я пока что из тех, кто страницу открыть не может через мозилу открывай все робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9657 15 мая 2018 ебать сайт лежит до сих поротложу свой хнбс на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9659 15 мая 2018 вот чел выиграл скрин из вк biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9660 15 мая 2018 Не очень-то и хотелось Sympathy и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение