Scream of the Soul #9681 16 мая 2018 зачем вам эта америка приезжайте сюда в украину и будем тут тупа адихатьОтдыхают в подвале, а мы хотим жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9682 17 мая 2018 И 1 гринкарту вне очереди для зебна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9683 17 мая 2018 Ебаный трумп надо ему в личку в инсте отписать шо я тож не люблю мексов и хочу сделать америку великой эгейн Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9684 17 мая 2018 ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЛУЧИВШЕГО ГРИН КАРТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9685 18 мая 2018 Есть кто из РФ уезжал в Израиль на пмж? Интересует как доказывали еврейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9686 18 мая 2018 Сделай тест на генетику. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9687 18 мая 2018 К сожалению так не получится, там нужны доки старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9688 18 мая 2018 Есть кто из РФ уезжал в Израиль на пмж? Интересует как доказывали еврействокогда попросили консульский сбор за оформление документов, ответил "та за шо" sonac, JuJeu, TiSi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9689 18 мая 2018 К сожалению так не получится, там нужны доки старыеТо есть ебаные старые доки > современных 100000% точных методов? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9690 19 мая 2018 К сожалению так не получится, там нужны доки старыеТо есть ебаные старые доки > современных 100000% точных методов? В таком случае почти все муслимы на БВ получили бы гражданство Израиля, потому что ближе них по ДНК нет никого.Ты же понимаешь да, что еврейское гражданство дают не за процент еврейской ДНК в организме? Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9691 19 мая 2018 К сожалению так не получится, там нужны доки старыеТо есть ебаные старые доки > современных 100000% точных методов? так не по галогруппам определяют, а именно по родственникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9692 19 мая 2018 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9693 19 мая 2018 Обидно когда выиграл гринку, но не можешь найти письмо с регистрацией для подтверждения. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9694 19 мая 2018 Если настолько похуй, то не обидно JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9695 20 мая 2018 AndSoHeSpoke, Autumn, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9696 20 мая 2018 Как парень в Японию насобирался. Может быть, кому-то будет интересно. Как попал:https://vk.com/@gusevblog-how-i-got-to-japan Сам блог:https://vk.com/gusevblog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9697 20 мая 2018 (изменено) Как парень в Японию насобирался. Может быть, кому-то будет интересно. Как попал:https://vk.com/@gusevblog-how-i-got-to-japan Сам блог:https://vk.com/gusevblogНу так типикал хуйня - можешь свалить в любую страну(а если получил в норм универе вышку то вообще можно бесплатно). Только что то мне подсказывает что такие далбаебы там не нужны и после годика будет послан нахуй копить на второй билет.Потому что за год (точнее 3 месяца ) изи учится любой язык. А если ты нехуя не можешь то ты далбаеб. Это по себе говорю, когда учил корейский , за 3 года выучил алфавит а как приперло начал говорить бегло за 3 месяца по 3 часа в день.Так же никогда не понимал хуйню - когда говорят я понял что должен жить там ,но я далбаеб не съездил туда как турист пару раз на 3 месяца и в итоге получилось хуй пойми что. Изменено 20 мая 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9698 20 мая 2018 Парень поставил цель, собрал средства и попутно обрел навыки программирования, что как бы уже говорит о том, что проблем особых не должно быть.Поехал в страну, в которую хотел, учит там язык и вроде его там все устраивает.Но ты называешь это "типикал хуйня".Что? Я просто не понимаю, что он должен был сделать иначе? Приехать и получить гражданство + работу в офисе за 500к, а чуть позже и жену с ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9699 20 мая 2018 ^^какой же ты пиздабол, пиздецПарень поставил цель, собрал средства и попутно обрел навыки программирования, что как бы уже говорит о том, что проблем особых не должно быть.Поехал в страну, в которую хотел, учит там язык и вроде его там все устраивает.Но ты называешь это "типикал хуйня".Что? Я просто не понимаю, что он должен был сделать иначе? Приехать и получить гражданство + работу в офисе за 500к, а чуть позже и жену с ребенком? мы тут уже выяснили(ранее), если ты приехал и через 3 месяца у тебя там нет телки/жены и охуенный работы, то ты типикал хуесос. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9700 21 мая 2018 Уважение упорным людям, которые добиваются своей целиЯпония хорошее место для жизни в целом. Есть большое желание переехать туда в будущем. Хотя работать я бы все таки предпочел с китайцами, все таки китайцы как никто, умеют в бизнес и зачастую более человечны что ли. Жить, работать и общаться с ними неизмеримо проще чем с японцами. В Японии проще быть работягой в компании со стабильным доходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение