JuJeu #9722 27 мая 2018 Если интересно относительно уровня жизни в США. Это только мои наблюдения и выводы, не претендую на 100%. Суть в том, что даже в СФ (супер дорогой город), если ты и твоя женщина/мущина (забавные рофлы иногда происходят с таким уровнем толерантности), живете вместе и работаете за минимальные 16-18$ в час (столько получают рядовые повара, водители и етк), то вы без проблем сможете снимать нормальное жилье, иметь машину в лиз/кредит и иметь деньги для расслабления. Сравнивая с ситуацией в России, работая поваром, обычным водителем и ект, проблема будет не то, чтобы снять жилье, а что купить покушать на эти деньги. При этом ты будешь жить в такой шляпе, что с СФ в никакое сравнение.Вот про это пытаются рассказать эмпти, когда он постоянно затирает, шо вы все хуесосы, не открываете бизнесы и сидите в говне. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9723 27 мая 2018 Если интересно относительно уровня жизни в США. Это только мои наблюдения и выводы, не претендую на 100%. Суть в том, что даже в СФ (супер дорогой город), если ты и твоя женщина/мущина (забавные рофлы иногда происходят с таким уровнем толерантности), живете вместе и работаете за минимальные 16-18$ в час (столько получают рядовые повара, водители и етк), то вы без проблем сможете снимать нормальное жилье, иметь машину в лиз/кредит и иметь деньги для расслабления. Сравнивая с ситуацией в России, работая поваром, обычным водителем и ект, проблема будет не то, чтобы снять жилье, а что купить покушать на эти деньги. При этом ты будешь жить в такой шляпе, что с СФ в никакое сравнение.Вот про это пытаются рассказать эмпти, когда он постоянно затирает, шо вы все хуесосы, не открываете бизнесы и сидите в говне.Ты не прав, если говорить про конкретно эти профессии, потому что те же водители сейчас вообще востребованы в принципе. Но если говорить именно про минимальные зарплаты, то достаточно сравнить ваши 16-18 долларов в час против МРОТ в России, где-то 9.5 тысяч в месяц, в отношении остальных цен.Собственно, так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9724 27 мая 2018 Во Флориде 8.50 в час минималка, вот что значит зажравшаяся Калифорния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9725 27 мая 2018 Во Флориде 8.50 в час минималка, вот что значит зажравшаяся Калифорния считай 600 рублей час.У нас в городе зарплата дефолтная это в день 1к рублей и это уже считай хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9726 27 мая 2018 Насколько я помню, то в США машины не ремонтируют, а просто берут новые.Конечно, поддержанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9727 27 мая 2018 ^ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9729 27 мая 2018 Насколько я помню, то в США машины не ремонтируют, а просто берут новые.Конечно, поддержанные.у них и налоги на машины меньше, чел с ютуба говорил что 40$ в год и неважно с сколько у тебя лошадей под капотом.но мейби это от штата зависит. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9730 27 мая 2018 Насколько я помню, то в США машины не ремонтируют, а просто берут новые.Конечно, поддержанные.у них и налоги на машины меньше, чел с ютуба говорил что 40$ в год и неважно с сколько у тебя лошадей под капотом.но мейби это от штата зависит.6% от общей стоимости авто + регистрацию каждый год за 46.90$ (флорида) JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9731 27 мая 2018 (изменено) Плюс не забываем про страховку, стоимость которой зависит от свежести прав и разъебанности машины.Многие берут машины в лиз 2-3-5 лет (вроде). Т.е. просто арендуешь машину на длительный промежуток времени. Изменено 27 мая 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9732 27 мая 2018 Я много смотрел всяких сериалов, одно из которых было про бизнес с продажи и утилизации машин. Честное слово, я ни разу в жизни не видел свалки машин в России. Оно вообще есть?А в Америке, что не фильм, то свалку с машинами показывают, где всякие люди копаются и ищут свое.Веду к тому, что по словам какого-то жителя США, американцы не ремонтируют машины, а сдают их в утиль и берут себе другие. Ну, наверно, в пределах 3 тысяч долларов. Хотя не знаю, много ли это сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9733 27 мая 2018 Я много смотрел всяких сериалов, одно из которых было про бизнес с продажи и утилизации машин. Честное слово, я ни разу в жизни не видел свалки машин в России. Оно вообще есть?А в Америке, что не фильм, то свалку с машинами показывают, где всякие люди копаются и ищут свое.Веду к тому, что по словам какого-то жителя США, американцы не ремонтируют машины, а сдают их в утиль и берут себе другие. Ну, наверно, в пределах 3 тысяч долларов. Хотя не знаю, много ли это сейчас?3 к - это полная хуйня (я смотрю с точки зрения калифорнии и города СФ). Мой друг взял в лиз кароллу 2018 года за ~400-500$ на 3 года (ето ежемесячный платеж за страховку и машину). ~200+ за страховку. И цена страховки зависит от того, сколько времени ты являешься держателем прав. У него около года и поэтому его чаржат по полной за страхвку. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9734 27 мая 2018 +кредит скор В утиль сдают уже откровенные ведра, за который на свалках дают по 250-300$, никто тут машины за 3к не сдает на свалку, легче за 3к машину в трейдин сдать и загрузиться новой в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9735 27 мая 2018 А что по салонам, знаете, где машины стоят на улице, а на стеклах ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9736 27 мая 2018 А что по салонам, знаете, где машины стоят на улице, а на стеклах ценник?Я не очень знаком, но эт скорее всего БУ машины (бтв, и тут можно цену сбить, если знаешь как). Если ты приходишь к диллеру, то никто тебе сразу цену на машину не назовёт. Так как до этого они чекают всё, чтобы дать твой прайс. Плюс, тут можно торговаться и выбивать лучше цену, чем тебе предложили в начале. Моему другу, чувак, который тут уже давно живет помог сбить платёж на 100$ в месяц. То есть если бы он сам пошёл, то он бы получил ту же самую машину на 100$ дороже. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9737 27 мая 2018 С ценниками на лобовом это дилеры(used ) и перепуки с лицензией дилера, такие живут на том, что с аукционов берут и перепродают дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9738 27 мая 2018 Таких шоу я тоже много смотрел, где люди то контейнеры скупают, то машины. Чинят там, ремонтируют, все в таком духе.Ну, собственно, если нынче отношение к авто другое, то либо время прошло, либо город другой (штат), либо меня обманули.Все мнение - чья-то жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9739 28 мая 2018 (изменено) Довелось побывать в Майaми в конце марта на сьемках наших продуктов,Очень конечно интересное место Пробыл там всего пару дней. В целом впечатления приятные, особенно понравилась сама сьемка и как люди работают между собой, взаимодействие и профессионализм на высшем уровне. По сравнению с Китаем, прежде всего удивила индивидуальность людей, все выглядят очень по разному. При этом достаточно много внимания уделяют своему внешнему виду, очень много подкаченных парней и полураздетых женщин. По вечерам народ массово бегает прямо по улицам, создается ощущение, что тут все занимаются спортом. Вокруг гостиницы было куча шопов торгующих дешевым парфюмом По уровню развитости самого города и сферы услуг довольно прилично все отстает от больших китайских городов, но сама жизнь тут ощущается более размеренной и спокойной. Не такого давления и спешки как в Китае. Приятная и не засраннная природа, тут приятно жить (если денег достаточно) Далеко не все говорят по английски. Особенно таксующие через убер люди, но проблем с этим особо не возникало. Общественный транспорт. Не очень удобен, мало указателей для приезжих. Складывается впечатление, что автобусы вообще больше для малоимущих людей и эмигрантов. Из негативного, ожидал увидеть более "развитую" Америку, был довольно удивлен кучей бомжей бродящих по улицам после 10 и бегающим по улицам крысам.Еще, сервис в ресторанах/кафе и гостинице, не слишком дружелюбные люди. Не везде, но как минимум часто сталкивался с таким. Изменено 28 мая 2018 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9740 28 мая 2018 Я сейчас очень ахуею от того какая земля круглая если ты скаж4шь что там была на съемках девушка русская по имени Кристина с длинными черными волосами в бежевом платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение