Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
по приезде в любом случае нужно зарегаться в полиции (119 евро по прошлому году) и страховка (149 евро). где бы ты не жил)

про квартиры поняла, спасибо

потому что да, стремно заключать какой-то договор и платить отсюда, тем более они очень часто просят за 2-3 месяца вперед, чтобы для них была гарантия)

Изменено пользователем burglar

Поделиться сообщением

Ребят, есть свежая информация, где сейчас можно быстро получить собеседование в посольстве США для гранждан России? :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ребят, есть свежая информация, где сейчас можно быстро получить собеседование в посольстве США для гранждан России? :hmm:

в казахстане 

Поделиться сообщением

Там не 30+ дней ожидания ?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

в Украине

Поделиться сообщением

надо спрашивать 

у нас челики на работы вообще быстро все сделали (меньше недели 100%)

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Знакомый в Киев едет на собеседование
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

а сколько он ждал по времени?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут был мем про бесплатно что ли хочешь

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Да не, у него родственники есть в Украине. Просто нужно быстро, чтобы не сидеть 15+ дней и ждать. И два раза катать не хочется.

Поделиться сообщением

а сколько он ждал по времени?
Сказал 17 дней
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Я выиграл, но не нашёл письмо с подтверждением. Наверное, кто-то взломал почту и удалил письмо это. Бьюсь об заклад что это был форумчанин с пд. Сейчас коплю бабки, что заплатить программисту для вычисления кто это именно сделал.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я выиграл, но не нашёл письмо с подтверждением. Наверное, кто-то взломал почту и удалил письмо это. Бьюсь об заклад что это был форумчанин с пд. Сейчас коплю бабки, что заплатить программисту для вычисления кто это именно сделал.

Рофлишь?

Письмо могло не придти на почту, проверяй на www.dvlottery.state.gov/

Поделиться сообщением

Офк рофлю.

Был один чел с пд, который вин. Но я забыл его имя

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В Польше(Варшаве) три дня ожидание собеседования на визу в США, если что.

Поделиться сообщением

Офк рофлю.

Был один чел с пд, который вин. Но я забыл его имя

eu_thomas

Поделиться сообщением

Прага, Киев, Хельсинки, Баку.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...