Quuu #81 22 ноября 2014 оживлю немного тему бесполезной инфой короче сам я ленивый дибилмогу рассказать немного про знакомого, который собирается в дубаи уезжать на пмж и работать тамкороче устроился он в отель какой-то, типа не уборщик даже и не мойщик там окон, точно не скажу что делать он будет, да он и сам не знает, но вроде какая-то работа с посетителями в плане общения и всего такого.знаю забавный факт: за знание русского языка ему будет даваться премия в 90 евро каждый месяц (инглиш обязателен, естественно)он сначала договорился с отелем в 4 звезды и контракт был на руках уже, но потом у нас в город приехали какие-то чуваки, которые искали молодежь в свой отель какого-то топ класса. как он объяснил, там отель уровня так называемых 6 звёзд, ну тип для илиты вопщи. короче прошел он собеседование там и ему предложили вроде как работку в этом топовом отеле. минусы жизни там состоян в том, что нельзя пить, они там, насколько мне известно, собираются в комнатах без окон и пьют, не выходя на улицу (типа аллах не видит )ну и очень жарко + , как и в любой другой стране, наверно, трудно стать "своим", особенно из-за религии уёбищнойхотя сам чувак говорит, что готов молиться хоть аллаху, хоть джизусу крайсту, хоть макаронному монстру, если это ему бабки принесёт еще один работает щас в тайланде, на острове площадью ~18 кв. км.сам остров довольно известный, вроде как один из самых развратных или что-то в таком роде, но название я забыл :(короче туда он уехал в конце сентября где-то и до мая пробудет тамостров этот выглядит как одна большая дорога, с разных сторон которой стоят отели, ну и разные увеселительные заведениядальше идут джунгли, в которых можно получить пиздюлей от обезьян ну насчет тайланда наверно многим известно, да и знакомый всё это подтвердил: даже на острове куча трансов\сравнительно дешёвая еда\клёво кататься на слонах и купаться в океанебилет в одну сторону (мы из хохляндии) стоит 600$, дороговато канешна я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #82 22 ноября 2014 :lol: Аллах един! его нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #83 27 ноября 2014 В этой теме мы продолжаем обсуждать все возможные и невозможные способы уехать туда, где хорошо.надо замутить бложек про Беларусь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 27 ноября 2014 В этой теме мы продолжаем обсуждать все возможные и невозможные способы уехать туда, где хорошо.надо замутить бложек про Беларусьтипа как оттуда уехать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #85 27 ноября 2014 на самом деле в Беларуси нормас,если ты не выскочка,а обычный рядовой серой массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #87 30 ноября 2014 в беларуси заебись, если ты айтишникна выходе из универа получаешь несколько средних зп по стране и можешь изич расти еще (если не дибил офк и пошел работать еще в универе)государство поддерживает девелоперские конторы, налогооблажение у них облегченное За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 30 ноября 2014 Любой студент, закончивший хотя бы 1 курс, может ходатайствовать о переводе в государственный университет Испании. Перевод осуществляется без экзаменов, но только с дневного отделения, не ранее, чем со второго курса и при условии, что факультеты (специальности) в Испании и России будут идентичны или, по крайней мере, очень близки по программе. Наиболее благоприятное время для начала процесса зачисления - зима. Лучше всего если студент начнет заниматься переводом, после того как он сдаст зимнюю сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #90 29 декабря 2014 Кто и как готовился к ielts (для Канадки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #91 2 января 2015 Кто и как готовился к ielts (для Канадки)?Не готовился. Пришел и сдал. Вывод такой - если английский знаешь (без проблем читаешь книги, смотришь фильмы, понимаешь что поют Arctic Monkeys, можешь поговорить на тему политики) то сдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #92 4 января 2015 Если у кого есть вопросы про ОАЭ, задавайте .Сам там не живу, там живёт батя, с 13 лет каждые пол года катаю туда на месяц-два, чем смогу помогу. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 4 января 2015 Как там с алкоголем? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #94 5 января 2015 в публичных кафешках не продают т.е. там где муслимы могут видеть как ты бухаешь, в магазинах спец отделы с алкоголем, купить не проблема, а вот пить придётся дома. есть ещё специальные так называемые "клубы" нот фор муслим, где европейцы культурно отдыхают, не такие клубы где ты всю ночь тусишь, а где есть бассейн, бар, спортзал и т.д. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #95 5 января 2015 в публичных кафешках не продают т.е. там где муслимы могут видеть как ты бухаешь, в магазинах спец отделы с алкоголем, купить не проблема, а вот пить придётся дома. есть ещё специальные так называемые "клубы" нот фор муслим, где европейцы культурно отдыхают, не такие клубы где ты всю ночь тусишь, а где есть бассейн, бар, спортзал и т.д.как отец оказался там,условия работы,кем работает,отношение к людям снг,дальнейшие возможности для твоего(?) переезда и обычного рядового человека. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #96 5 января 2015 (изменено) Отец туда уехал ещё в 96ом году, вначале его друган организовал свою фирму по производству и починке радиостанций, антенн, комплектующих, + установки всей этой хуеты в машины, и ещё много всего сопутствующего с этой темой, потом отец вложил бабосы в дело и только после этого переехал на ПМЖ, специальность радиоинженер.Отношение ахуенное, никого не интересует от куда ты и как ты выглядишь, главное что ты можешь и как ты себя покажешь перед людьми, неочень относятся только к индусам, они там как у нас таджики. Людей с СНГ там дофига, в некоторых самых крупных торговых центрах уже делают карты и информ стенды не только на английском и арабском но и на русском языках.Про переезд немного не понял, тебя интересует как повлияет то что у меня отец там живёт на возможность моего переезда или что? Изменено 5 января 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #97 6 января 2015 (изменено) А "молодым специалистом" куда-нибудь реально уехать? У меня, в татарстане, пиздец как тухло Изменено 6 января 2015 пользователем Galey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 6 января 2015 (изменено) А "молодым специалистом" куда-нибудь реально уехать? У меня, в татарстане, пиздец как тухлоСкорее, на фоне остальных молодых специалистов ты выглядишь тухло. Изменено 6 января 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #99 6 января 2015 Про переезд немного не понял, тебя интересует как повлияет то что у меня отец там живёт на возможность моего переезда или что?именно,на возможность + бонусы может какие 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #100 6 января 2015 А "молодым специалистом" куда-нибудь реально уехать? У меня, в татарстане, пиздец как тухлоСкорее, на фоне остальных молодых специалистов ты выглядишь тухло.ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение