Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

оживлю немного тему бесполезной инфой

короче сам я ленивый дибил

могу рассказать немного про знакомого, который собирается в дубаи уезжать на пмж и работать там

короче устроился он в отель какой-то, типа не уборщик даже и не мойщик там окон, точно не скажу что делать он будет, да он и сам не знает, но вроде какая-то работа с посетителями в плане общения и всего такого.

знаю забавный факт: за знание русского языка ему будет даваться премия в 90 евро каждый месяц :trollface: (инглиш обязателен, естественно)

он сначала договорился с отелем в 4 звезды и контракт был на руках уже, но потом у нас в город приехали какие-то чуваки, которые искали молодежь в свой отель какого-то топ класса. как он объяснил, там отель уровня так называемых 6 звёзд, ну тип для илиты вопщи. короче прошел он собеседование там и ему предложили вроде как работку в этом топовом отеле.

минусы жизни там состоян в том, что нельзя пить, они там, насколько мне известно, собираются в комнатах без окон и пьют, не выходя на улицу (типа аллах не видит :avtorklif::lol: )

ну и очень жарко + , как и в любой другой стране, наверно, трудно стать "своим", особенно из-за религии уёбищной

хотя сам чувак говорит, что готов молиться хоть аллаху, хоть джизусу крайсту, хоть макаронному монстру, если это ему бабки принесёт :trollface:

еще один работает щас в тайланде, на острове площадью ~18 кв. км.

сам остров довольно известный, вроде как один из самых развратных или что-то в таком роде, но название я забыл :(

короче туда он уехал в конце сентября где-то и до мая пробудет там

остров этот выглядит как одна большая дорога, с разных сторон которой стоят отели, ну и разные увеселительные заведения

дальше идут джунгли, в которых можно получить пиздюлей от обезьян :lol:

ну насчет тайланда наверно многим известно, да и знакомый всё это подтвердил: даже на острове куча трансов\сравнительно дешёвая еда\клёво кататься на слонах и купаться в океане

билет в одну сторону (мы из хохляндии) стоит 600$, дороговато канешна

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Аллах един!

его нет офк

Поделиться сообщением

В этой теме мы продолжаем обсуждать все возможные и невозможные способы уехать туда, где хорошо.

надо замутить бложек про Беларусь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

В этой теме мы продолжаем обсуждать все возможные и невозможные способы уехать туда, где хорошо.

надо замутить бложек про Беларусь

типа как оттуда уехать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на самом деле в Беларуси нормас,если ты не выскочка,а обычный рядовой серой массы

Поделиться сообщением

если так, то и везде нормас.

Поделиться сообщением

в беларуси заебись, если ты айтишник

на выходе из универа получаешь несколько средних зп по стране и можешь изич расти еще (если не дибил офк и пошел работать еще в универе)

государство поддерживает девелоперские конторы, налогооблажение у них облегченное

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Любой студент, закончивший хотя бы 1 курс, может ходатайствовать о переводе в государственный университет Испании. Перевод осуществляется без экзаменов, но только с дневного отделения, не ранее, чем со второго курса и при условии, что факультеты (специальности) в Испании и России будут идентичны или, по крайней мере, очень близки по программе. Наиболее благоприятное время для начала процесса зачисления - зима. Лучше всего если студент начнет заниматься переводом, после того как он сдаст зимнюю сессию.

Поделиться сообщением

оплата/проживание/стипендия?

Поделиться сообщением

Кто и как готовился к ielts (для Канадки)?

Поделиться сообщением

Кто и как готовился к ielts (для Канадки)?

Не готовился. Пришел и сдал. Вывод такой - если английский знаешь (без проблем читаешь книги, смотришь фильмы, понимаешь что поют Arctic Monkeys, можешь поговорить на тему политики) то сдашь.

Поделиться сообщением

Если у кого есть вопросы про ОАЭ, задавайте :nate: .

Сам там не живу, там живёт батя, с 13 лет каждые пол года катаю туда на месяц-два, чем смогу помогу.

Поделиться сообщением

Как там с алкоголем?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в публичных кафешках не продают т.е. там где муслимы могут видеть как ты бухаешь, в магазинах спец отделы с алкоголем, купить не проблема, а вот пить придётся дома. есть ещё специальные так называемые "клубы" нот фор муслим, где европейцы культурно отдыхают, не такие клубы где ты всю ночь тусишь, а где есть бассейн, бар, спортзал и т.д.

Поделиться сообщением

в публичных кафешках не продают т.е. там где муслимы могут видеть как ты бухаешь, в магазинах спец отделы с алкоголем, купить не проблема, а вот пить придётся дома. есть ещё специальные так называемые "клубы" нот фор муслим, где европейцы культурно отдыхают, не такие клубы где ты всю ночь тусишь, а где есть бассейн, бар, спортзал и т.д.

как отец оказался там,условия работы,кем работает,отношение к людям снг,дальнейшие возможности для твоего(?) переезда и обычного рядового человека.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Отец туда уехал ещё в 96ом году, вначале его друган организовал свою фирму по производству и починке радиостанций, антенн, комплектующих, + установки всей этой хуеты в машины, и ещё много всего сопутствующего с этой темой, потом отец вложил бабосы в дело и только после этого переехал на ПМЖ, специальность радиоинженер.

Отношение ахуенное, никого не интересует от куда ты и как ты выглядишь, главное что ты можешь и как ты себя покажешь перед людьми, неочень относятся только к индусам, они там как у нас таджики. Людей с СНГ там дофига, в некоторых самых крупных торговых центрах уже делают карты и информ стенды не только на английском и арабском но и на русском языках.

Про переезд немного не понял, тебя интересует как повлияет то что у меня отец там живёт на возможность моего переезда или что?

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

А "молодым специалистом" куда-нибудь реально уехать? У меня, в татарстане, пиздец как тухло

Изменено пользователем Galey

Поделиться сообщением

(изменено)

А "молодым специалистом" куда-нибудь реально уехать? У меня, в татарстане, пиздец как тухло

Скорее, на фоне остальных молодых специалистов ты выглядишь тухло.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Про переезд немного не понял, тебя интересует как повлияет то что у меня отец там живёт на возможность моего переезда или что?

именно,на возможность + бонусы может какие

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Скорее, на фоне остальных молодых специалистов ты выглядишь тухло.

ты ошибаешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...