ewok #10021 29 июля 2018 почему? ты за час только из Борисполя доедешь Рейс то в Жуляны прилетает.Становится угрюмо - общественный транспорт, пыль, грязь, бигборды на каждом шагу.Но хуже всего люди - могут ногу оттоптать и вместо извинения нахуй послать. Так сказать, добро пожаловать на родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10022 29 июля 2018 почему? ты за час только из Борисполя доедешь Рейс то в Жуляны прилетает.Становится угрюмо - общественный транспорт, пыль, грязь, бигборды на каждом шагу.Но хуже всего люди - могут ногу оттоптать и вместо извинения нахуй послать. Так сказать, добро пожаловать на родину.за 8 лет проживания в Киеве ко мне1) доебались - 1 раз2) нахамили - 1 развидимо я что-то не так делаю бтв за один раз что был в Питере (неделя) мне тож успели нахамить на ровном месте видимо это такая карма приезжих насчёт рекламы согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10023 29 июля 2018 за 8 лет проживания в Киеве ко мне1) доебались - 1 раз сори, не узнал AxeL228, healms, Exclusivo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10024 29 июля 2018 @@healms про первую офк:d чет не умею в сарказм, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10025 29 июля 2018 почему? ты за час только из Борисполя доедешь Рейс то в Жуляны прилетает.Становится угрюмо - общественный транспорт, пыль, грязь, бигборды на каждом шагу.Но хуже всего люди - могут ногу оттоптать и вместо извинения нахуй послать. Так сказать, добро пожаловать на родину. самая жопа после прилета конечно, если еще утром допустим, когда люди на работу видносмотришь на лица - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10026 29 июля 2018 в Канаде люди улыбаясь идут полы мыть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10027 29 июля 2018 в Канаде люди улыбаясь идут полы мыть?Хз насколько это важно, но вариант встретить улыбающегося человека моющего полы больше х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10028 29 июля 2018 Но хуже всего люди - могут ногу оттоптать и вместо извинения нахуй послать. Так сказать, добро пожаловать на родину. Меня за такую хуйню чуть в посадку на 4м курсе не увезли.Блатной какой-то уебался об меня своими туфлями "которые стоят больше чем моя жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10029 29 июля 2018 почему? ты за час только из Борисполя доедешь Рейс то в Жуляны прилетает.Становится угрюмо - общественный транспорт, пыль, грязь, бигборды на каждом шагу.Но хуже всего люди - могут ногу оттоптать и вместо извинения нахуй послать. Так сказать, добро пожаловать на родину.за 8 лет проживания в Киеве ко мне1) доебались - 1 раз2) нахамили - 1 развидимо я что-то не так делаю бтв за один раз что был в Питере (неделя) мне тож успели нахамить на ровном месте видимо это такая карма приезжих насчёт рекламы соглой и ещё побирающиеся старушки. Я слишком сердобольный - настроение на полдня портится.Даже в ебучей Польше, небогатой стране, я не вижу просящих милостыню пенсионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10030 29 июля 2018 (изменено) в Канаде люди улыбаясь идут полы мыть?В канаде мойщик полов зарабатывает больше чем джун айтишник ес че.Можно и улыбнуться иногда. Изменено 29 июля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10031 29 июля 2018 бтв сам чувствую что очерствел из-за этого, могу спокойно мимо пройти даже когда вижу что человеку нужна помощь, еле-еле совесть кольнет и дальше идуот этого гадко порой а просящие бабки это всегда понимание того, что они кому-то отстегивают и это одна большая мафия, так что инстантно нахуй идут в Канаде люди улыбаясь идут полы мыть?В канаде мойщик полов зарабатывает больше чем джун айтишник ес че.Можно и улыбнуться иногда.дело же не в деньгах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10032 29 июля 2018 дело же не в деньгах А что ты тогда имел ввиду?Бренность существования?Ну так тогда таки да, в Канаде идут мыть полы улыбаясь куда чаще чем у нас, тут гин тебе верно ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10033 29 июля 2018 дело же не в деньгахА что ты тогда имел ввиду?Бренность существования?Ну так тогда таки да, в Канаде идут мыть полы улыбаясь куда чаще чем у нас, тут гин тебе верно ответил.имел ввиду осознание идиотизма этой работы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10034 29 июля 2018 имел ввиду осознание идиотизма этой работы А какая работа не идиотская? Согласен, что шанс того, что кто-то любит мыть полы меньше, чем какой-то дев/манагер среднего звена. Или.. Ох вейт.Вот лучше шутка про сироп из Вермонта ZAVOD и black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10035 29 июля 2018 ну я по себе сужу, работа интересная и в кайфдруг прогает, ему тоже в кайфсомневаюсь что есть челики, думающие о мытье полов также «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10036 29 июля 2018 Бля ну рад за тебя, только вот мойщики полов в канаде улыбаясь на работу идут, а ты один хуй угрюмый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10037 29 июля 2018 как скажешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #10038 29 июля 2018 Когда в родной микрогород приезжаю там 97% чел это бабки ~80 тупо доживаюзие жизнь, алкаши играющие в домино и молодые мамочки с детьми (шо равносильно смерти в таком возрасте и в таком месте)Вот где шок и перманентная минус мораль GO_STASIK и l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10039 29 июля 2018 Скоро поеду к себе домой. За год моего отсутствия все стали врагамидруг другу из моего круга общения, некоторые ждут суд. Ахуенно, да, пацаны? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10040 30 июля 2018 в Канаде люди улыбаясь идут полы мыть?хз как когда идут, но с любым уборщиком ты здороваешься он отвечает тебе улыбкой+приветствием, перекидываешься парой фраз о погоде или шутеечкой какой. Это о офисных. чот заорал с превьюшки, центральная пешеходная улица столицы бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение