Eleison #1161 24 июля 2015 В Америке ВСЕГДА спрашивают доки, если покупаешь алкоголь - это закон, сколько бы тебе лет не было на вид. И в любом ресторане тож спрашивают. (Я жил в США ес че, не с потолка беру). Ну и офк я говорю про супермаркеты, мы брали у индусов в маленьком магазинчике им похуй было на всёХорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1163 24 июля 2015 а в россии типо не всегда Ну там чуть более строго с этим. Т.е. у нас (Россия, Украина) если ты выглядящий на свои, например, 20 лет будешь брать себе пивас, то скорее всего у тебя не попросят доки. Там же, хоть ты выглядишь на все 28, с бородой и пузеллой пивным тебя все равно попросят предъявить доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1164 24 июля 2015 че, давно бухло в магазе покупал? не в подвале у хачей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1165 24 июля 2015 а в россии типо не всегда Ну там чуть более строго с этим. Т.е. у нас (Россия, Украина) если ты выглядящий на свои, например, 20 лет будешь брать себе пивас, то скорее всего у тебя не попросят доки. Там же, хоть ты выглядишь на все 28, с бородой и пузеллой пивным тебя все равно попросят предъявить доки.Ну вот с этим иногда перебор, соседу 35 было и у него дочка в коляске и бабуля говорит ваш айди плз, я покупал там со своими русскими правами,хотя у нас они не считаются документом мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1166 24 июля 2015 в америке с 21 года же бухло, а у нас с 18, если бы с 21го было тоже, то всем бы мозги ебали и спрашивали link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1167 24 июля 2015 лол пока раз пять покупал алкоголь, всегда в супермаркетахспросили только один раз, когда я вообще покупал квас, ибо он продавался в таком же пакете, как и пивчанский (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1168 24 июля 2015 в красное\белое всегда доки спрашивают, а в таких обычных магазах всем похуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1169 24 июля 2015 Лол Гин, а ты чего хотел? У них президент целенаправленно ведет войну и хочет войну с россией ( не своими руками ) Его вменяемы люди там ненавидят мама ама криминал. там просто государство не ведет целенаправленно такую информационную политику.вообще нормальные страны таким не занимаются. да и большенство граждан мало вообще ебет какая там внешняя политика. их она не касается совершенно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1170 25 июля 2015 в америке с 21 года же бухло, а у нас с 18, если бы с 21го было тоже, то всем бы мозги ебали и спрашивалипо закону сильноалкогольные у нас тоже с 21 а в россии типо не всегда Ну там чуть более строго с этим. Т.е. у нас (Россия, Украина) если ты выглядящий на свои, например, 20 лет будешь брать себе пивас, то скорее всего у тебя не попросят доки. Там же, хоть ты выглядишь на все 28, с бородой и пузеллой пивным тебя все равно попросят предъявить доки.Ну вот с этим иногда перебор, соседу 35 было и у него дочка в коляске и бабуля говорит ваш айди плз, я покупал там со своими русскими правами,хотя у нас они не считаются документомправа не считаются документом, ага, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1171 25 июля 2015 че ты фейспалмиш долбаебони говорят их можно подделать иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1173 25 июля 2015 пуговкин ты нормальный нет?вообще никогда почти не спрашивают доки ни на сиги ни на алкоголь(офк у меня спрашивают, мне на вид 10 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1174 25 июля 2015 (изменено) Права не считаются документом, удостоверяющим личность, о чем ваще речь. Могут конечно сделать типа поблажку и продать, но на самом деле им проще послать нахуй и не парится, а вдруг проверяющий. Приказ Минпромторга РФ от 15.04.2011 N 524 "Об утверждении Перечня документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в... УтвержденПриказом Минпромторга Россииот 15 апреля 2011 г. N 524 ПЕРЕЧЕНЬДОКУМЕНТОВ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬИ ПОЗВОЛЯЮЩИХ УСТАНОВИТЬ ВОЗРАСТ ПОКУПАТЕЛЯ АЛКОГОЛЬНОЙПРОДУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПРОДАВЕЦ ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ В СЛУЧАЕВОЗНИКНОВЕНИЯ У НЕГО СОМНЕНИЯ В ДОСТИЖЕНИИЭТИМ ПОКУПАТЕЛЕМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ 1. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации2. Общегражданский заграничный паспорт3. Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации4. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка)5. Дипломатический паспорт6. Служебный паспорт7. Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина Российской Федерации8. Паспорт иностранного гражданина9. Вид на жительство в Российской Федерации10. Разрешение на временное проживание в Российской Федерации11. Удостоверение беженца12. Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации Изменено 25 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1177 25 июля 2015 а че права на почте принимают за доки?и в супермаркетах тоже принимают вроде, ну у меня в красноярске и бурятии точно а вот студенческий нигде сук не принимают лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1178 25 июля 2015 (изменено) Бля загугли лолк, в том же консультант + или ченить в этом духе, есть список документов на все случаи жизни чо как где, вроде не считается, если на память (на почте) Изменено 25 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1179 25 июля 2015 пиздец вы заебали со своими правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1180 25 июля 2015 а че права на почте принимают за доки?и в супермаркетах тоже принимают вроде, ну у меня в красноярске и бурятии точно а вот студенческий нигде сук не принимают лол Так в студняке не указывается возрасте даже,ну в моем по крайне мере нету.Обидно когда тебе 22 и ты покупаешь ред булл и тебе его не продают с водительскими правами. мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение