Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

тут еще 3 холодильника на 20 человек, кухоньна с нормальной плитой, так что хз все кайф

Поделиться сообщением

я себе представляю чувства человека, на которого впервые рухнула цивилизация.... аж муражки по коже

особенно в таком зрелом (раз студент, то уже не мальчик) возрасте. Он щас будет бордюры фоткать, унитазы, асфальт и всё всё всё

но это безусловно прогресс. Для самого себя. Ты наконец-то воочию увидишь как живут нормальные люди и где жил ты.

ГЛ, не проеби этот шанец :buba:

Поделиться сообщением

Кровати близко стоят пиздец.

Поделиться сообщением

этот хохел - это проекция сервера из топана фотос в этот топан

Поделиться сообщением

а ебать будут интересно в сракотан

ведь 90 баксов в месяц это какой то бич хаус или как он там называется

Поделиться сообщением

я себе представляю чувства человека, на которого впервые рухнула цивилизация.... аж муражки по коже

особенно в таком зрелом (раз студент, то уже не мальчик) возрасте. Он щас будет бордюры фоткать, унитазы, асфальт и всё всё всё

но это безусловно прогресс. Для самого себя. Ты наконец-то воочию увидишь как живут нормальные люди и где жил ты.

ГЛ, не проеби этот шанец :buba:

лол не думаю, что за этим стоит ехать в Прагу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мб кому будет интересно http://politikus.ru/...-ochevidca.html

т.е. ты серьезно считаешь, что существует вменяемый человек, который каждый день садится за комп, чтобы записать свои впечатления строго на тему миграции, причем предварительно справляясь в интернетах обо всех новостях, касающихся этого вопроса?

живое величие

Поделиться сообщением

бля, нужно отдать должное томасу, каким бы он ни был, даже с какахами под авой и с надписью "патологический пиздабол" он продолжает постить на этом форуме

это сила духа

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гин где видос?

Хз почему качество говно,не нашел где изменить

https://youtu.be/JXUEj5J12co

Поделиться сообщением

Гость

Через 3 года запилишь похожий видос, а дочь уже будет на английском говорить в приоритете :buba:

Поделиться сообщением

Уже что-то пытается ,после школы приходит и рассказывает как общалась и т.д.

Ее перевели во второй класс, т.к. по возрасту она не может быть в первом, ну это и лучше, ибо в первом классе они только азбцку учат рисуют и поют, во втором уже математика правописание и чтение, как раз то что нам надо

Поделиться сообщением

Я в первые моменты немного в ступор впал когда услышал объявления с английским акцентом. Потом уже дошло, что это с площадки, где ГП снимали. :D

Поделиться сообщением

мб кому будет интересно http://politikus.ru/...-ochevidca.html

т.е. ты серьезно считаешь, что существует вменяемый человек, который каждый день садится за комп, чтобы записать свои впечатления строго на тему миграции, причем предварительно справляясь в интернетах обо всех новостях, касающихся этого вопроса?

>В ужасе от ненависти к русским. Да, есть трезвые голоса, но эти пять процентов погоды не делают. Такое чувство, что немцы только и ждали сигнала: "Ату!" Небольшой пример: Россия решила выйти из какого-то там космического проекта и построить собственную космическую станцию. Комментаторы: "Ха-ха. Ну, пусть строят, если у этих алкашей что-то получится. А из чего строить будут, из картошки и пустых водочных бутылок?" Я тихо и вежливо спросила: "Простите, а не напомните, сколько космических станций построила и запустила Германия?" Боже, что там началось! "You, bitch of Stalin" (ты, сталинская подстилка, англ. - прим. Ред.), - самое приличное. "Русский" для немцев ругательное слово, говорится всегда с издевкой. Ненависть к русским может дремать на днищах их душ, но никогда не исчезает. А если война? Если дать им возможность нас убивать? Зато перед американцами немцы преклоняются. Америка идеальна.

ну да они поклоняются сша :lol: :lol: :lol: :lol: что???

>В городе Эшвайлере по требованию жителей запретили церковный колокольный звон: он их раздражал. Теперь два раза в день над городом кричит муэдзин, через усилитель, чтоб уж наверняка. Где отрекаются от своей религии, туда вползает другая.

ватники то любят церковь, офк надо подчеркнуть, что немцы безбожные

дальше не стал читать, полная хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...