Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Кто именно?если каждый может им заплатить то имхо, ничего бы не вышло. А причем тогда сша?

ну и как ты считаешь чья валюта доминирует на мировом рынке?

или ты рублями собрался им платить зарплату?

америка по дефолту причем всегда( кроме событий на украине офк, там укры сами себе хозяева суверенитет незалежность больное воображение вся хуйня)

и это не всех устраивает в том то и дело

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Мм получается у Рф нет никакого влияния на востоке,в отличии от сша.(

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

эй упоротые влияние есть у людей, а не целых стран

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

эй упоротые влияние есть у людей, а не целых стран

из серии войска подчиняются главнокомандующему, а не целой стране

спасибо, разъяснил

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну а чего стоят твои посты про америку, да будет тебе известно газпром получает в баксах, зарплата олигархов в баксах, бакс имеет страны, а кто то имеет бакс

Поделиться сообщением

космополит дохуя?

или какой тезис ты хочешь донести вообще?

что рамки государств в наше время размыты донельзя?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

да

ты хочешь решать проблемы ирака когда живешь в раше :lol:

Поделиться сообщением

я не хочу решать ничьи проблемы кроме своих

а здесь я просто пытаюсь понять суть вещей, потому что хуилы подрывающиеся в метро реальность, а российское вторжение нет

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Я когда был в учебане в армии , мне рассказывали про хохолов на границе , говорят что они больные животные , когда начало припекать на майдане. Вот эти массы , больные животные , страусиным шагом уебал в беларусь через границу , но больные животные далеко не ушли и их взяли по горячим следам и ебло в грязь , под конвой и опять на майдан. ВЫВОД КАКОВ , ЕБАНЫЕ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ ПЕРЕНОСЧИКИ ПОДЗАЛУПНОЙ ХУЙНИ СИДИТЕ В СВОЕЙ ЕБАНОЙ СТРАНЕ

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

а здесь я просто пытаюсь понять суть вещей, потому что хуилы подрывающиеся в метро реальность, а российское вторжение нет

очень интересно как ты хочешь вычислять террориста шахида в метро если он не взорвал еще себя
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

очень интересно как ты хочешь вычислять террориста шахида в метро если он не взорвал еще себя

Да так и пытаются вычислять, по лицу, если нерусский, то проверяют. После новогоднего терракта в Волгограде, в метро так и стояли менты, даже на меня было сагрились, пока я не снял капюшон и не показал лицо :trollface:

Поделиться сообщением

я не хочу его вычислять

я хочу понять почему вообще хочет себя подорвать, естественно это не цель моей жизни, но это кому то надо, и мне интересно кому, в то что он фанатик я верю, но тот кто его сделал фанатиком имеет явно свои цели

Будущее за нами

Поделиться сообщением

показалось это ты их предлагал перестрелять

:palevo:

какие там цели у ислама, вот отсуда и начинай :buba:

Поделиться сообщением

каждый правоверный мусульманин за свою жизнь должен создать семью построить дом и взорвать себя в метро

Поделиться сообщением

93ef6f0af436b3ae812592de0997f3e2_bigger.jpegJerry Popowicz@JerryPopowicz

Swedish Navy releases photo of supposed sub sighting off the Stockholm archipelago. Could it be a Russian submarine?

B0U9mlhCcAAyptf.jpg

B0U9lgnCEAAuhIk.jpg

по фото видно что русская

ну че соснули ватники даже подводные лодки делать не умеете

Поделиться сообщением

к слову о террактах

Багдад. Места взорванных машин с 2003 года

Садам приде, порядок наведе

B0H-0R1CcAI3AWp.jpg:large

Лохнесское чудовище - это русская подводная лодка. confirmed :buba:

RWeaBt3U_bigger.jpegПортфель Министра@Serdyukov_AE

1) #Swedish photo"confirming"the presence of the RUS #submarine 2)Photo"confirming"the presence of Loch Ness MonsterB0VBdG1CUAA7F86.jpg

Поделиться сообщением

каждый правоверный мусульманин за свою жизнь должен создать семью построить дом и и отправить жену взорвать себя в метро

:buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...