Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Карочи рофль, позвонила сестра она с отцом ходили голосовать. Говорит, батя хотел проголосовать за Порошенка но не нашёл его в списке.... решил проголосовать за яйценюка, тоже не нашёл. Кароч хуйнул за правый сектор o/ о/ o/.

вот так и живем

та пиздетс :D

Поделиться сообщением

А сам за кого, брат за пс не заставляет голосовать?

уговариваю этого дебила не голосовать за пс.

по мажоритарке буду голосовать за кандидата от "громадянська позиція" - елену минич

http://blogs.pravda..../5437b331a0771/

это мой округ.

по партиям - самопоміч.

вообще сложный выбор. хотелось бы больше всего, чтобы прошли свобода, громадянська позиція и самопоміч.

ща в меня полетят носки, типо свобода-фашики, вся хуйня. но это онли от далбойобиков.

да, у свободы много хуйни. лично я против признания бандеры героем и т.д. и фарион для меня одна из самых конченых в украине баб.

но если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех.

именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины, в отличие от яценюка, пороха и остальных уебков.

рли будет обидно, если не пройдут.

ну и я офк категорически против партий тимошенко, пороха, яценюка, яроша и ляшка.

Ебать как у вас все серьезно. Лидер "Свободы" продвигал Майдан, а после эти типы продвинули отмену регионального статуса русского языка, что сыграло важную роль в крымских событиях. Отлично поработали на благо страны, сало уронили, героям сало.

Поделиться сообщением

изи выборы

Поделиться сообщением

все уебки блядь

нарисую хуй на бюллетене и сфотаю

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы родиться на Украине и проголосовать за правый сектор :metalhead:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

по мажоритарке буду голосовать за кандидата от "громадянська позиція" - елену минич

это мой округ.

по партиям - самопоміч.

вообще сложный выбор. хотелось бы больше всего, чтобы прошли свобода, громадянська позиція и самопоміч.

ща в меня полетят носки, типо свобода-фашики, вся хуйня. но это онли от далбойобиков.

да, у свободы много хуйни. лично я против признания бандеры героем и т.д. и фарион для меня одна из самых конченых в украине баб.

но если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех.

именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины, в отличие от яценюка, пороха и остальных уебков.

ну и я офк категорически против партий тимошенко, пороха, яценюка, яроша и ляшка.

ну я же писал, что был на сайте свободы еще в начале декабря (кстати к марту там подтёрли всю хуйню типа хохлы титульная нация с привилегиями и т.д. :trollface: ), но вот ведь какая штука (понимаю, что скорее всего уже этим заебал), все эти норм законы, а они и правда выглядят ничё так, несколько противоречат СА. например, про налоги, с/х и т.д.
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

долбоеб смотрит на предвыборные обещания и по этому выбирает людей в парламент.

долбоебик онли кастиэль тут

Поделиться сообщением

это мой округ.

по партиям - самопоміч.

Ебать как у вас все серьезно. Лидер "Свободы" продвигал Майдан, а после эти типы продвинули отмену регионального статуса русского языка, что сыграло важную роль в крымских событиях. Отлично поработали на благо страны, сало уронили, героям сало.

ну блядь, нахуй ты мне пишешь про язык, если я уже написал

Поделиться сообщением

то это самые норм законы из всех.

суммон спеца по законам, какие самые норм?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ЗАдетектил смелого поцана на сальном стриме

1692dy0.png

Поделиться сообщением

все, кроме танюхи монтян - пидорасы, хуесосы и говноеды

на выборы не ходил офк, мне и так норм

Поделиться сообщением

я смотрю на предвыборные обещания? ну что за еблан :lol: :lol: :lol:

потратить часы на то, чтобы понять кто нормальный кандидат в твоем округе, а кто нет.

посмотреть предвыборную программу партий. проанализировать их предыдущую деятельность.

это называется смотреть на предвыборные обещания. :avtorklif:

уверен, это конч тыкнет за оппозиционный блок потом будет ныть, почему меня такого охуенного уволили из-за майдана.

мб потому что ты бесполезный кусок дерьма?

предвыборные обещания :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1692dy0.png

Ты осторожней. Сейчас новость про агента ФСБ в центре Киева появится.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну блядь, нахуй ты мне пишешь про язык, если я уже написал

Похуй чо ты там писал, чуваки приняли самое что ни на есть деятельное участие в развале страны, а у тебя "именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины " :sosew:

Поделиться сообщением

то это самые норм законы из всех.

суммон спеца по законам, какие самые норм?

11. Встановити візовий режим з РФ та безвізовий – з ЄС.

вот такие :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не голосовать за дарта вейдера - быть дауном

Поделиться сообщением

долбоеб смотрит на предвыборные обещания и по этому выбирает людей в парламент.

долбоебик онли кастиэль тут

Ты чего ? Если они обещают - то обязательно выполнят ! Порошенко смог , сможет и Свобода с Правосеками . Поппулизм существует только в России .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты осторожней. Сейчас новость про агента ФСБ в центре Киева появится.

Мне вот интересно, а как организованы выплата и сбор призового фонда, если там хоть что-то делается через украинские банки, то это пиздец, насколько я знаю, на Украине сейчас немного затруднен оборот долларов, и распоряжаться суммой в 300к $ никто не позволит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...