Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

про нефть

в комментариях еще доходчивее

http://aftershock.su/?q=node/263342

дико доставляет АНАЛитика от маргинальных нищебродов, которым полгода на айфон копить нужно.

зато в макро-экономике каждый ебашит ояебу!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

для тех, кто не в теме, qa engineer это низшее звено тестировщиков

раб, который выполняет все самые примитивные тесты и скидывает баги, которые нашел, программистам

и этот человек является даже не старшим на худой конец qa в свои 28 лет.

Сука, у меня в группе четверо пошли в A1QA и один уже стал главным над 10 другими тестерами, а ему блять 21 и учится он на 5-6 по 10 бальной шкале. Остальным просто на той же должности повысили зп вдвое и поставили на более серьезные проекты.

Он еще сваливать куда-то хочет, где зп в 3.5 раза выше :lol: Офк, если тут считают дауном и платят 400 долларов, мб там и выше будет, пока тоже не допрут, кого получили.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

раб, который выполняет все самые примитивные тесты и скидывает баги, которые нашел, программистам

Сука, у меня в группе четверо пошли в A1QA и один уже стал главным над 10 другими тестерами, а ему блять 21 и учится он на 5-6 по 10 бальной шкале. Остальным просто на той же должности повысили зп вдвое и поставили на более серьезные проекты.

Он еще сваливать куда-то хочет, где зп в 3.5 раза выше :lol: Офк, если тут считают дауном и платят 400 долларов, мб там и выше будет, пока тоже не допрут, кого получили.

Я бы не гордился, что работаю тестировщиком

Поделиться сообщением

тестировщики, которые успешны, но не хватает мозгов программировать, просто вырастают в проджект менеджеров или глав команд qa (хуй знает, как их называют) и получают своё бабло там.

а на "qa инженерах" обычно текучка кадров год-два максимум. Потому что дольше студенты там не обитают.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я бы не гордился, что работаю тестировщиком

ты гордишься, что работаешь админом. у них зарплаты еще ниже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я бы не стал гордиться тем что тестируешь по :palevo:

с этим и 10-летний дебил справится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тестировщики, которые успешны, но не хватает мозгов программировать, просто вырастают в проджект менеджеров или глав команд qa (хуй знает, как их называют) и получают своё бабло там.

а на "qa инженерах" обычно текучка кадров год-два максимум. Потому что дольше студенты там не обитают.

проджект менеджер, который вырос не из программиста получает меньше тим лида. может быть как тест лид. но навыки совсем другие.

ты как всегда разбираешься в вопросе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

про нефть

в комментариях еще доходчивее

http://aftershock.su/?q=node/263342

дико доставляет АНАЛитика от маргинальных нищебродов, которым полгода на айфон копить нужно.

зато в макро-экономике каждый ебашит ояебу!

зачем ватке айфон?

коплю на ядерное оружие, чтобы бабахнуть

Иранцы тоже ватники, не хотят айфоны, хотят получить ядерное оружие, потом передать его ИГИЛ, а те по США. Если верить обладателю айфона Чейни имхобтвофкрыли

Чейни: следующая атака на США будет куда более смертельной, чем 911

http://rt.com/usa/195956-cheney-kristol-interview-terror-torture/

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, тестировщик нормальная такая работенка. Платят везде по разному, разброс зарплат наблюдается в 2-3 раза в разных компаниях.

Гордиться или нет - дело самого работника. Вдруг он вносит реально большой вклад в разработку? :hmm:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Зачем так агрессивно?

Я, например, тоже QA инженером работаю, правда больше автоматизация(то есть программирование в том числе). Соглашусь что ходит мнение, что это мене престижная работа, чем кодер. все зависит от компании, проекта и начальства, где текучка тестеров, там еще большая текучка прогеров. Так же это неплохой трамплин для движения дальше(если не долбаеб). И деньги выше среднего обычно даже начинающему. Хотя тут нужно сказать есть тестеры которые сидят в сайт кликают, а есть те, которые разрабатывают стратегии и автоматизации для больших проектов, одному нужен опыт пользования мышкой, другому не менее 3х лет опыта к примеру. Это как менеджер, ты можешь быть manager of cleaning(уборщик в простонародье), а можешь быть топ менеджером в востребованной успешной компании.

Так же тестеров ищут уже более менее нормальные компании, хуй вы найдете вакансию тестера стартапе.

А при разработке систем реального времени тестовые отчеты являются вообще первейшим юридическим документом случись что.

Самое хуевое, это случись косяк, ты крайний.

Кароче ваши выводы слишком субъективны. Взяли просто так обосрали профессию доводами, которые выглядят настолько же убедительно, как демократия в урине. :zloy:

В общем я не понимаю почему столько негатива, складывается ощущение, что тебе лично насолил тестировшик вашей компании.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

жаловаться на неадекватность в топане гнобления каклов :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

жаловаться на неадекватность в топане гнобления каклов :lol: :lol: :lol:

Я выражаю недоумение и озабоченность :trollface:

ну и не вижу в своем посте ничего схожего с жалобой.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

тестировать это не кнопочки тыкать чтобы они работали.

мне давали тестовое задание, все UI баги я отловил.

проверял функции выгрузки-загрузки. выгрузил, попытался загрузить - ошибка, хуй тебе. ну я написал что или программа некорректно создает файл, или проблемы с загрузкой.

правильное решение - при выгрузке, процесс не снимает доступ с файла, и файл остается занят приложением и как бы "подвисает". при попытке загрузить прога тупо не может получить доступ к файлу. т.е я должен был выйти из программы, и попробовать загрузить снова. мне блять даже в голову такое не пришло.

и это блять тривиальнейшая вещь. а ты говоришь 10-летний дибил справится.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

тестировать это не кнопочки тыкать чтобы они работали.

мне давали тестовое задание, все UI баги я отловил.

проверял функции выгрузки-загрузки. выгрузил, попытался загрузить - ошибка, хуй тебе. ну я написал что или программа некорректно создает файл, или проблемы с загрузкой.

правильное решение - при выгрузке, процесс не снимает доступ с файла, и файл остается занят приложением и как бы "подвисает". при попытке загрузить прога тупо не может получить доступ к файлу. т.е я должен был выйти из программы, и попробовать загрузить снова. мне блять даже в голову такое не пришло.

и это блять тривиальнейшая вещь. а ты говоришь 10-летний дибил справится.

а он был прав :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять я привел в пример простейший баг на логику.

там были веселые задания "крашни программу 10 способами" итд

и блять крашнуть было не так просто. очевидных крашей было всего лишь 2. остальные 8 это надо с бубном танцевать

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

где писюн?

мне скушно

Поделиться сообщением

Тралли

http://russian.rt.com/article/54463

Центризбирком РФ предложил госдепу США оценить выборы в посёлке Астраханской области

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

гагарин так-то "тестировщиком" был =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...