self.vs.self #2581 18 октября 2014 можно устраивать майданы каждый день пока не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2582 18 октября 2014 но ты же не норм украинец, ты тупорылый хуесос. кастиелька, не забывай кто ты напомни плз, кто ты? обычный человек. или ты пытаешься меня подъебнуть тем, что ты известный членоглот в топане, а я нет? ну и почему же я тупорылый хуесос, а ты обычный человек? с чего такие выводы. ну хоть 3 аргумента, плз. Ты постоянно шкваришься в этом топане. Ты местный пиздабол-дурачок. Достаточно?примеры давай, нахуй ты просто пиздишь.3 примера зашквара и 3 примера местного пиздабола-дурачка. даже без квот на посты. просто что ты помнишь.нет - идешь нахуй. Примеры тебе? Пёс ебанный, ради тебя еще лазить по старым топанам? ааххахахахахаха. Не квоть больше, дурачокну и кто из нас тупорылый хуесос? кто из нас местный пиздабол-дурачок? кто шкварится? нахуй просто иди. еще и пишет, не квоть больше, когда первый меня всегда квотит. клоун ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2583 18 октября 2014 Зашел сказать, что Армен хуесос. Надеюсь несильно безобидно. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2584 18 октября 2014 (изменено) http://interfax.com....mic/229394.htmlбля я думал будем всю зиму угарать с хохловсцук путин хуйло!!!!!!!111 Изменено 18 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2585 18 октября 2014 ПеремогаПорошенко показал путину, кто тут хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2586 18 октября 2014 Для поддержания атмосферы последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2587 18 октября 2014 Зашел сказать, что Армен хуесос. Надеюсь несильно безобидно. У меня всеКак там боль украинского народа, помощь не нужна? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2588 18 октября 2014 а перемирие всё еще продолжается? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2589 18 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2590 18 октября 2014 >расися агрессор>москалей на ножи>ну хотя бы зимой газку дайте, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2591 18 октября 2014 а перемирие всё еще продолжается? да, хуярят по городу ежедневно, а то и по пару раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2593 18 октября 2014 http://interfax.com....mic/229394.htmlбля я думал будем всю зиму угарать с хохловсцук путин хуйло!!!!!!!111дак и так угараем нихуево :D будут покупать по 380 вместо 220 или за сколько там покупали при якубовиче.. при этом считают это ОХУЕННОЙ ПОБЕДОЙ В ГАЗОВОМ СПОРЕ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2594 18 октября 2014 а перемирие всё еще продолжается? да, хуярят по городу ежедневно, а то и по пару раз в день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2595 18 октября 2014 Для поддержания атмосферы последних страницчет в дикую голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2597 18 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7lZdsgyj0y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2599 18 октября 2014 а хуле то?там блять условия какие по поставкам на зимний период никто не сказалминимум надо будет миллиарда 2 погасить + предоплата за поставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2600 18 октября 2014 (изменено) а перемирие всё еще продолжается? да, хуярят по городу ежедневно, а то и по пару раз в день [media=] [/media] :lol: А теперь ищи полную версию репортажа, а не вырезанные и склеенные куски, а потом промой спермой горло Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение