Ky3He4iK #2741 18 октября 2014 Жителям Аляски нужно этот день возвести в самый значимый праздник. Если бы не продажа Аляски, то сегодня местные жители жили не в богатом и процветающем Анкоридже, а в одном из убогих российских городов.Думаю несложно догадаться на какой из картинок Америка, а где россия[ то чувство когда ты русский с американским паспортом и живешь в америке и какел от сердца радуется за тебя из полуразрушенной окраины слезы на глазахты то прекращай, в России ветераны таких надругательств не вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2742 18 октября 2014 (изменено) РТ за нас! Правозащитники: Более тысячи украинцев в год попадают в рабство Наивные шлюхи! Всё ищут себе хуец по толще! азазаз Изменено 18 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2743 18 октября 2014 18 октября 1867 года состоялась официальная церемония передачи территории Аляски от Российской империи к Соединенным Штатам Америки. «Алясканаш». Празднуем!украина уже официально стала одним из Штатов США?!СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Ну как же не порадоваться за своих БРАТЬЕВ! 18 октября 1867 года состоялась официальная церемония передачи территории Аляски от Российской империи к Соединенным Штатам Америки. «Алясканаш». Празднуем!украина уже официально стала одним из Штатов США?!СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! Ну как же не порадоваться за своих БРАТЬЕВ! Жителям Аляски нужно этот день возвести в самый значимый праздник. Если бы не продажа Аляски, то сегодня местные жители жили не в богатом и процветающем Анкоридже, а в одном из убогих российских городов.Думаю несложно догадаться на какой из картинок Америка, а где россия[ в чём смысл картинок?Что типа Аляска развитая у Америки? Там населения на весь огромный штат тысяч 500, то есть такие же пустоши как на востоке россии. Там единственный город с населением больше 100 тысяч.Или типа природа красивая? Не спорю. но может в России мало красивейших пейзажей?А может типа зацени какой город на краю земли? А у нас на дальнем востоке нету? Владивосток, комсомольск-на-амуре, Хабаровск и прочие. вас кормят гавном, а вы жрёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2744 18 октября 2014 бля самый смак будет через пару месяцевкогда опубликуют информацию о падении ввп на урине и о госдолге не утруждай себя фрикон сам себя кормит говномего даже кормить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2745 18 октября 2014 бля в голосхохол сравнивает америку и россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2746 18 октября 2014 ну у него же нет своей страныхуль ты хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2747 18 октября 2014 (изменено) Давайте сравнивать Окраину с РоссиейВсё равно что мексику с сша сравнивать только с разницей в том, что в россии и 404 живут люди одной крови и одного языка, примерно одной культуры с допущениями.А так если как страны сравнивать - всё равно что США и Мексику Изменено 18 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2748 18 октября 2014 (изменено) Вы не шарите. Хитромудрые хохлы хотят взять перемогу госдолгом. ВОт когда они США обгонять, вот тогда перемога настанеть. Изменено 18 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2749 18 октября 2014 бля, заскриню и светану ласт посты батепусть оценит,что не все еще дауны в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2750 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2751 18 октября 2014 Вы не шарите. Хитромудрые хохлы хотят взять перемогу госдолгом. ВОт когда они США обгонять, вот тогда перемога настанеть.Я скажу честно,мне впадло тебе отвечать,но ты настолько тупой хуесос,что не можешь даже понять что тако гос долг,и что это такое.Ты настолько тупой,что я не знаю как ты зарегался на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2752 18 октября 2014 нужно еще больше русских в европес помощью пятой колонны быстро захватим европку как германия в 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2753 18 октября 2014 Вы не шарите. Хитромудрые хохлы хотят взять перемогу госдолгом. ВОт когда они США обгонять, вот тогда перемога настанеть.Я скажу честно,мне впадло тебе отвечать,но ты настолько тупой хуесос,что не можешь даже понять что тако гос долг,и что это такое.Ты настолько тупой,что я не знаю как ты зарегался на форумеДак хули ты меня квотишь хуесос тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2754 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажита он ее сто раз уже видел лолон же читает некоторые мои топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2755 18 октября 2014 Я ща проездом в Краснодаре. И сравнил 23 года украинский город Симферополь и божественный Краснодар.Я ебать пока по городу ехал, чуть не кончил раз 10, мож нахуй хату себе тут купить. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2756 18 октября 2014 Я ща проездом в Краснодаре. И сравнил 23 года украинский город Симферополь и божественный Краснодар.Я ебать пока по городу ехал, чуть не кончил раз 10, мож нахуй хату себе тут купить.го скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2757 18 октября 2014 Вы не шарите. Хитромудрые хохлы хотят взять перемогу госдолгом. ВОт когда они США обгонять, вот тогда перемога настанеть.Я скажу честно,мне впадло тебе отвечать,но ты настолько тупой хуесос,что не можешь даже понять что тако гос долг,и что это такое.Ты настолько тупой,что я не знаю как ты зарегался на форумеДак хули ты меня квотишь хуесос тупойчто бы ты осознал то что ты тупой овощь.Какой же ты аутист я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2758 18 октября 2014 Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2759 18 октября 2014 Да мне и в соло хватит)На пароме кстати ехало дохуя авто с украинскими номерами - где-то 50/50 уа и ру. Я как понял, они через Крым в Россию едут массово. С баулами всей хуйней. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2760 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение