SinteZ #2921 18 октября 2014 (изменено) война дала возможность скилле превратиться из мальчика в мужчину и стать воином. нужно быть благодарным, не каждому выпадает такой шансну я конечно не эксперт, но мужиками вроде не становятся сидя дома за планшетом когда реальные мужики как ГИВИ+моторолла воюют против свинорылых.вот и я про тоже. пока скилле прячется за широкую грудь этих мужей, но у него есть такая возможность... ну или сдохнуть как собака без чести Изменено 18 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2922 18 октября 2014 война дала возможность скилле превратиться из мальчика в мужчину и стать воином. нужно быть благодарным, не каждому выпадает такой шансну я конечно не эксперт, но мужиками вроде не становятся сидя дома за планшетом когда реальные мужики как ГИВИ+моторолла воюют против свинорылых. я конечно не эксперт, но вроде такие предъявы стоит кидать лишь тем, кто сам воют, а не ебало плющит на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2923 18 октября 2014 хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов.Я конечно догадывался по твоим постам, что ты ебнутый, но блять до такой степени быть ебнутым просто нелегально нахуй.ну чего так грубо, я пытался ребят поддержать чтоб они тоже искали плюсы в данной ситуации, а вы меня загнобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2924 18 октября 2014 хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов.Я конечно догадывался по твоим постам, что ты ебнутый, но блять до такой степени быть ебнутым просто нелегально нахуй.ну чего так грубо, я пытался ребят поддержать чтоб они тоже искали плюсы в данной ситуации, а вы меня загнобили.пиздец ты их поддержал конечно, им теперь намного легче верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2925 18 октября 2014 (изменено) хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов.Я конечно догадывался по твоим постам, что ты ебнутый, но блять до такой степени быть ебнутым просто нелегально нахуй.ну чего так грубо, я пытался ребят поддержать чтоб они тоже искали плюсы в данной ситуации, а вы меня загнобили. плюсы? вот скажи, ты реально ебанутый? серьезно что ли? просто пиздос Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2926 18 октября 2014 кому-то пора сделать перерыв между накатываниями за Императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2927 18 октября 2014 просто нужно брать свой член в руки и идти доказывать что ты мужик а не сопливая соска, которая терпит унижения хунты и которого тыкают мордой в говно, как кошака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2928 18 октября 2014 (изменено) хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов.Я конечно догадывался по твоим постам, что ты ебнутый, но блять до такой степени быть ебнутым просто нелегально нахуй.ну чего так грубо, я пытался ребят поддержать чтоб они тоже искали плюсы в данной ситуации, а вы меня загнобили. плюсы? вот скажи, ты реально ебанутый? серьезно что ли? просто пиздосрасслабься это шутка была. а то сейчас сгоришь. Изменено 18 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2929 18 октября 2014 хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов.Я конечно догадывался по твоим постам, что ты ебнутый, но блять до такой степени быть ебнутым просто нелегально нахуй.ну чего так грубо, я пытался ребят поддержать чтоб они тоже искали плюсы в данной ситуации, а вы меня загнобили. плюсы? вот скажи, ты реально ебанутый? серьезно что ли? просто пиздосрасслабься это шутка была. а то сейчас сгоришь. от твоей тупости я не сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2930 18 октября 2014 война дала возможность скилле превратиться из мальчика в мужчину и стать воином. нужно быть благодарным, не каждому выпадает такой шансну я конечно не эксперт, но мужиками вроде не становятся сидя дома за планшетом когда реальные мужики как ГИВИ+моторолла воюют против свинорылых. я конечно не эксперт, но вроде такие предъявы стоит кидать лишь тем, кто сам воют, а не ебало плющит на ПДда, ты не эксперт, но если все будут на диване сидеть война не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2931 18 октября 2014 с каких пор быдло-отбросы считаются реальными мужиками? воюют всегда низшие и тупейшие слои населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2932 18 октября 2014 (изменено) война дала возможность скилле превратиться из мальчика в мужчину и стать воином. нужно быть благодарным, не каждому выпадает такой шансну я конечно не эксперт, но мужиками вроде не становятся сидя дома за планшетом когда реальные мужики как ГИВИ+моторолла воюют против свинорылых. я конечно не эксперт, но вроде такие предъявы стоит кидать лишь тем, кто сам воют, а не ебало плющит на ПДда, ты не эксперт, но если все будут на диване сидеть война не кончится если вы будете попездывать на форумах о том - ХУЛИ НЕ ВОЮЕТЕ? война тоже не кончится. Чет вымораживают такие как вы. Комнатные воины, мамкины ополченцы Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2933 18 октября 2014 кто такой? нахуй на него напали, и походу шилом каким-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2934 18 октября 2014 хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов.Я конечно догадывался по твоим постам, что ты ебнутый, но блять до такой степени быть ебнутым просто нелегально нахуй.ну чего так грубо, я пытался ребят поддержать чтоб они тоже искали плюсы в данной ситуации, а вы меня загнобили. плюсы? вот скажи, ты реально ебанутый? серьезно что ли? просто пиздосрасслабься это шутка была. а то сейчас сгоришь. от твоей тупости я не сгорюпри чём тут тупость? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2935 18 октября 2014 Думаете нам в Челябинске легко было, когда метиорит падал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2936 18 октября 2014 война дала возможность скилле превратиться из мальчика в мужчину и стать воином. нужно быть благодарным, не каждому выпадает такой шансну я конечно не эксперт, но мужиками вроде не становятся сидя дома за планшетом когда реальные мужики как ГИВИ+моторолла воюют против свинорылых. я конечно не эксперт, но вроде такие предъявы стоит кидать лишь тем, кто сам воют, а не ебало плющит на ПДда, ты не эксперт, но если все будут на диване сидеть война не кончится если вы будете попездывать на форумах о том - ХУЛИ НЕ ВОЮЕТЕ? война тоже не кончится. Чет вымораживают такие как вы. Комнатные воины, мамкины ополченцыя никогда не призывал воевать, я призывал остановить войнуу меня то под окнами не бомбит, а у тебя под стулом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2937 18 октября 2014 (изменено) кто такой? нахуй на него напали, и походу шилом каким-то. Марк Гресь связывает ночное нападение с обличением генералов в Иловайске Марк Гресь считает, что нападение на него связано с высказываниями против генералов и, в частности, с заявлением о наличии видео, доказывающего вину силовиков, которые он сделал в эфире "Черного зеркала"."Хотя я не видел нападавших, был выключен свет, я даже силуэта не видел, но это не воры - ничего не взяли. В этом есть определенная доля того, что это связанно с должностными лицами, о которых я высказался", - сказал Марк корреспонденту podrobnosti.ua а еще это кандит от партии Ляшка война дала возможность скилле превратиться из мальчика в мужчину и стать воином. нужно быть благодарным, не каждому выпадает такой шансну я конечно не эксперт, но мужиками вроде не становятся сидя дома за планшетом когда реальные мужики как ГИВИ+моторолла воюют против свинорылых. я конечно не эксперт, но вроде такие предъявы стоит кидать лишь тем, кто сам воют, а не ебало плющит на ПДда, ты не эксперт, но если все будут на диване сидеть война не кончится если вы будете попездывать на форумах о том - ХУЛИ НЕ ВОЮЕТЕ? война тоже не кончится. Чет вымораживают такие как вы. Комнатные воины, мамкины ополченцыя никогда не призывал воевать, я призывал остановить войнуу меня то под окнами не бомбит, а у тебя под стулом да Это был не призыв идти воевать? ок Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2938 18 октября 2014 а хохлушки все скачут и скачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2939 18 октября 2014 в потере крыма я тоже вижу плюс. на украине на одного дебила меньше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2940 18 октября 2014 Это был не призыв идти воевать? ок это был призыв хотя бы лечь под танк, если это по твоему воевать, ок "С молчаливого согласия и равнодушия совершаются все преступления на земле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение