Sawqaa #3141 18 октября 2014 Город уже полгода бомбят, я потерял эту надежду.При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)... А твои прогнозы какие? Когда там ДНР отобьет все села и подступы к городу?нихуя не знаю о военном положении.знаю что идут бои в мариуполе, днр очень хочет город. я больше по экономической ситуации в курсе.могу тебе в лс скинуть потом.в мариуполе боев нет, бои - перестрелки за городом - с севера и востокаНедавно хоидл по достопримечательностям мариуполя - был у сгоревшей ментовки - в живую совсем по другому смотрится, еще год назад мимо нее очень часто ходил, приват банк сгоревший смотрел ну и офк горисполком - все стоит сгоревшее - нахуй никому не нужное зато мариуполь це украина, как у меня бомбит от этой фразыразве ментовку и приватбанк не днровцы спалили? :lol:с рпг по ментовке днровцы стреляли, конечно, смотри тсн дальшену а приват банк? а хули какломойский своих защитников прислал, а люди его поблагодарили приват банком Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3142 18 октября 2014 (изменено) В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)За Новороссию голосовали старики(в ссср пиздато было) ну и те кто увидел какие кончи были на майдане(типа мы не такие, не хоу с такими в одной стране быть).Сам я не голосовал т.к. тоже считаю, что шило на мыло (по крайней мере тогда и сейчас в ДНР были такие кончи как и там). Изменено 18 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3143 18 октября 2014 тут есть уебки, которые радуются, что будут жить не непризнанных территориях?))убейте их сразу нахуй лучше)) В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)что ты пиздец подорванный адовый бред несешьпервая половина сообщения - так и есть Захарченко говорит, что жить в непризнанных не так уж и плохо, даже хорошо - для экономики. Че делать по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3144 18 октября 2014 (изменено) В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)У меня разрыв шаблона, то ты называешь 80% быдлом, а потом тебе жалко что 2 НАРОДА (народ и есть то самое быдло) ненавидят друг другаобозначать себя как ололо членом государства и от этого жить - хуже самого пропитого махрового быдла Ехал быдло через быдло,Видит быдло, быдло быдлоБыдло быдло быдло быдло Изменено 18 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3145 18 октября 2014 новый термин от хохла - непризнанная территория очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3146 18 октября 2014 В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)У меня разрыв шаблона, то ты называешь 80% быдлом, а потом тебе жалко что 2 НАРОДА (народ и есть то самое быдло) ненавидят друг другаобозначать себя как ололо членом государства и от этого жить - хуже самого пропитого махрового быдла Ехал быдло через быдло,Видит быдло, быдло быдлоБыдло быдло быдло быдлоВ индустриальных регионах в основном живет быдло. Хочется тебе этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3147 18 октября 2014 Биофлешь глаголет истину Все образованные люди пасут свиней и строят пасеки А быдло строит химические заводы и фабрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3148 18 октября 2014 Биофлешь глаголет истину Все образованные люди пасут свиней и строят пасеки А быдло строит химические заводы и фабрики. быдло работает рабочими на фабриках и заводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3149 18 октября 2014 ещё цибулю выращивают на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3150 18 октября 2014 (изменено) Биофлешь глаголет истину Все образованные люди пасут свиней и строят пасеки А быдло строит химические заводы и фабрики. быдло работает рабочими на фабриках и заводахТоже верно, на фабрике все процессы простые, школьник справиться, техника производства, наладка оборудования, контроль качества.Тупая вата только и умеет что на заводе куски метала приварить, да бутылки с химикатами смешать. Помню как свободные и образованные западные украинцы отказались работать на клятом заводе NORDa. Изменено 18 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3151 18 октября 2014 Биофлешь глаголет истину Все образованные люди пасут свиней и строят пасеки А быдло строит химические заводы и фабрики. быдло работает рабочими на фабриках и заводахну об этом я и говорил. короче все хуйня гайз, давайте найдем лоад 2007 года и заживем весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3152 18 октября 2014 http://youtu.be/sb_eO0ptA3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3153 18 октября 2014 Биофлешь глаголет истину Все образованные люди пасут свиней и строят пасеки А быдло строит химические заводы и фабрики. быдло работает рабочими на фабриках и заводахТоже верно, на фабрике все процессы простые, школьник справиться, техника производства, наладка оборудования, контроль качества.Тупая вата только и умеет что на заводе куски метала приварить, да бутылки с химикатами смешивать. Помню как свободные и образованные западные украинцы отказались работать на клятом заводе NORDa. это называется разделением трудаБыдло вьебывает на заводах(рабочие специальности, в не зависимости от сложности производства)Не быдло(в нормальном значении) - и близко не находится с пром. производством Бери в пример Китай, Индию, Евросоюз, США(как глобальные примеры)Челябинск, МСК, Питер, Хабаровский край(как региональные) Сравнивай и смотри где живет быдло\небыдло в обычной терминологии Хорошо это или плохо - никого не ебет. это реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3154 18 октября 2014 ещё цибулю выращивают на майдане :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3155 18 октября 2014 Биофлешь глаголет истину Все образованные люди пасут свиней и строят пасеки А быдло строит химические заводы и фабрики. быдло работает рабочими на фабриках и заводахТоже верно, на фабрике все процессы простые, школьник справиться, техника производства, наладка оборудования, контроль качества.Тупая вата только и умеет что на заводе куски метала приварить, да бутылки с химикатами смешать. Помню как свободные и образованные западные украинцы отказались работать на клятом заводе NORDa. Ты им ничего не докажешь, если не поработают год-другой на химзаводе по производству пластмасс или хотя бы промреагентов - нихуя никогда не поймут. Техпроцесс там еще тот :pray: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3156 18 октября 2014 илита не илита без цыбули на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3157 18 октября 2014 (изменено) В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)ты сам тупое быдло. думаю так только самые отбитые думали из днр и лнр. люди хотели наконец вернутся в родную страну, а не там где тебя считают "депрессивным регионом" или "80%" быдла.а про то как такие как фарион делают так чтоб русские забывали о своей родине я вообще молчу, я не буду говорить про то какую систему образование забабахали за 20 лет, что без знания украинского языка ты только хуём по губам провести сможешь. НО ДА ВСЕ КОГДА ВЫХОДИЛИ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТАХ КАК В ЭВРОПЕ, ТО ЧТО РАШКА ПРЫДЭ ТА УСЭ ДАСТЬ... Изменено 18 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3158 18 октября 2014 Бля, не в курсе, че там в районе ботанического сада? Чет там дохуя слишком техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3159 18 октября 2014 Биофлешь глаголет истину Все образованные люди пасут свиней и строят пасеки А быдло строит химические заводы и фабрики. быдло работает рабочими на фабриках и заводахТоже верно, на фабрике все процессы простые, школьник справиться, техника производства, наладка оборудования, контроль качества.Тупая вата только и умеет что на заводе куски метала приварить, да бутылки с химикатами смешивать. Помню как свободные и образованные западные украинцы отказались работать на клятом заводе NORDa. это называется разделением трудаБыдло вьебывает на заводах(рабочие специальности, в не зависимости от сложности производства)Не быдло(в нормальном значении) - и близко не находится с пром. производством Бери в пример Китай, Индию, Евросоюз, США(как глобальные примеры)Челябинск, МСК, Питер, Хабаровский край(как региональные) Сравнивай и смотри где живет быдло\небыдло в обычной терминологии Хорошо это или плохо - никого не ебет. это реальностьбыдло это те кто не работает, тупая ты свинья.половина западной урины катается в европку на заработки, унитазы мыть, либо сидит на натуральном хозяйстве и туризме, очень интеллектуальные профессии между прочим. я молчу про то что у нас кол-во универов, техникумов, училищ и школ зашкаливает по сравнению с остальной украиной.ну а если ты считаешь что работа того же сварщика не требует знаний, то ты ебанутый на всю башню. хотя что я тебе рассказываю, ты же свинья считающая Донбасс дотационным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3160 18 октября 2014 http://youtu.be/sb_eO0ptA3Eи что? блять когда это мнение биомусора таких как футбольных ультрас начали воспринимать так серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение