Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны подлодка тонeт. бeз смс и рeгистрации

офк нe стокгольм нe канада. я прост

[media=]

[/media]
Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело было 3 дня назад ,но чёто не видел подробностей в топике .

Сборная Албании и сборная Сербии по футболу устроили серьёзную потасовку в матче . Поводом послужил вдруг появившийся летающий дрон с националистическим Албанским плакатом . Один из Сербских игроков попытался сорвать этот плакат , но Албанский игрок помешал и началась драка ,переросшая в массовую . Матч не был закончен , волнения были и за пределами стадиона - в Албании и Сербии .

Как потом выяснилось , дрона запустил брат премьера Албании ,в ложе которого был обнаружен пульт управления дроном. Брат премьера является гражданином США ,поэтому ему ничего не грозит за этот поступок .

Вот так вот , на пустом месте разжигается вражда между народами .

ТАааааааанк, слова "сербский, албанский", как и "российский, американский, китайский, русский, украинский, белорусский" и т.д. пишутся с маленькой буквы, раз уж постишь новости, пости правильно.

Ах да, "серб, албанец" - тоже с маленькой.

Заранее извиняюсь , вот такой вот я *неправильный*.

мдаааа. у украины и так огромные траблы с электроэнергией, так по логике этого дебила они еще спецом валят по своим тэскам чтобы вообще пиздец был.

:avtorklif:

Если ты спросишь Укр вояк про электроэнергию - тебе они скорее всего скажут , что по тв сказали мол всё в порядке с этим у Украины . А раз ты не согласен , тебя задержат и вызовут Ляшко , чтобы он расколол тебя - Путинского агента.

Неужели ты думаешь ,что Украинские офицеры и майдауны-артиллеристы перед обыденным ежедневным обстрелом обсуждают экономическую и энергетическую обстановку в стране ?

Видимо до тебя ещё не дошло из какого контингента состоит Укр армия и каков её *профессионализм*. Я думал за пол года *достижений* уже все поняли моральное и интеллектуальное состояние Укр вояк.

:petro:

Сайт журнала Maxim внесен Роскомнадзором в реестр запрещенных интернет-ресурсов

В СССР секса нет! :petro:

8xLzHhzjFwY.jpg

хватит фейки с укросми постить. Это гавно для вас пишут, с реальностью ваши новости никак не пересекаются

Дело не в секасе :

Прокуратура получила решение суда на внесение сайта в список запрещённых реестров . Виной тому статья *как правильно давать взятки* .После обращения в суд, редакция журнала статью с сайта удалила.

Вот комментарий Роскомнадзора :

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, в свою очередь, подтвердил газете, что суд вынес решение о блокировке, но уточнил, что Роскомнадзор не блокировал сайт Maxim Online.

да ну, мелочи какие

us.pngМичиганец

Не очень понятно, зачем вообще Украине российский газ!!??

Через два, максимум три месяца США начинают поставки компактных термоядерных реакторов, из расчёта 1 реактор на 10 - 15 тыс. жителей.

Этого с лихвой хватит и на отопление, и на освещение, и на что угодно.

Технология, конечно, ещё до конца не проверенная, поэтому наверняка будут какие-то инциденты... но, во-первых, чем скорее наберётся статистика отказов и аварий, тем больше будет усовершенствована конструкция последующих партий, а во-вторых, при наихудшем сценарии - взрыве - будет заражена территория площадью максимум 30, ну пусть даже 50 кв. км.

Есть вариант по круче

http://prodota.ru/fo...

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Москве задержали тысячу мигрантов

Минувшей ночью в Москве ОМОН практически штурмом взял овощебазу, чтобы найти насильников 13-летней девочки. Задержаны были почти 1000 нелегалов: эта спецоперация стала самой массовой со времен истории с Матвеевским рынком, где гастарбайтеры устроили массовую драку с полицейскими. Девочка уже опознала среди задержанных двоих мужчин, причастных к изнасилованию. По ее словам, на нее напали пять человек, троих из них обнаружить на овощебазе не удалось, Сообщается, что незадолго до штурма кто-то предупредил нелегалов о готовящейся операции, и несколько сотен человек убежали.

Милан

ZB8szersKuk.jpgYKjBADPSt_Y.jpgF9tLlxzgXDs.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Жизненно !!!

yFf7CEb9pUM.jpg

H0wodR7BJ88.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

идея с ТВЭЛами это конечно прекрасно, но топливо то хохлам опять мы будем поставлять

можно им оружейного плутония вместо реакторного подогнать :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

С задержанных приезжих улыбнулся.

Такие рейды надо проводить каждый день. А не раз в полгода. Ибо, эта тысяча как капля в море. И то, проводят свои зассанные рейды - когда народ бушует. А потом отпускают чуреков на все четыре стороны.

mnogo_nacionalnaya_strana

Поделиться сообщением

надеюсь если среди них есть хохлы их вышлют обратно во львив

чтобы они как илита подальше от черновой работы находились

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

идея с ТВЭЛами это конечно прекрасно, но топливо то хохлам опять мы будем поставлять

норм шаришь. никто даже не заметит. :clown:

Поделиться сообщением

ну и нахуя так овнить

superschnute.gif

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну и нахуя так овнить

superschnute.gif

просто думал что никто не заметит. :dunno:

Поделиться сообщением

А помните тех малолеток из Австрии, которые залетели от игиловцев? Вот она пропаганда моей мечты :nate:

UonFO0DvHMU.jpg

для медленных - за смерть во славу Аллаха, ты попадаешь в рай с 72 девственницами :tusila:

Поделиться сообщением

Мой мир больше никогда не станет прежним.

Нервным и беременным детям лучше не смотреть. От начала и до конца. Не смотреть. До самого конца. Ни в коем случае. Никогда. Не смотреть. Я предупреждал.

http://youtu.be/XGlMTeD7iTw

Поделиться сообщением

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-1603112.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Для кастиэля :

Очередной пример компетентности и профессионализма Укр военных . И эти военные должны разбираться и понимать проблемы Украинской экономики и энергетики ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Для кастиэля :

Очередной пример компетентности и профессионализма Укр военных . И эти военные должны разбираться и понимать проблемы Украинской экономики и энергетики ?

эффективный менеджер кастиелька лучше знает офк

Поделиться сообщением

Ппц ,а пару лет назад запад считал их братишками и демократами .

США и несколько европейских стран пригрозили санкциями Ливии

«Свобода Ливии, доставшаяся большой ценой, окажется в опасности, если ливийским и международным террористическим группировкам будет дозволено использовать эту страну в качестве своего прибежища», - отметили США и их ближайшие европейские союзники в тексте документа.

http://ru.euronews.c...46738-newswire/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сорре, не могу слушать что там буркает этот шарий. он давно скатился. :popcorn:

ну и донецкий парень опять пытается проявить себя. зачем? :clown:

за что люблю продоту:

какой-то продотер русский пишет: "укры расхуярили АЭС и скидывает видос". хотя на территории дон и луг областей нет аэс. но это похуй.

я ему отписываю, зачем украм ебашить свои тэс, если и так с э/э напряг.

мне скидуют видос о запрете русских сериалов.

прибегает донецкий парень и пишет что-то о эффективном менеджменте.

потом будет писать, что я шкварюсь и долбойоб.

пиздец, клоунада. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...