dfl.lil #3521 19 октября 2014 Кто именно?если каждый может им заплатить то имхо, ничего бы не вышло. А причем тогда сша?ну и как ты считаешь чья валюта доминирует на мировом рынке?или ты рублями собрался им платить зарплату?америка по дефолту причем всегда( кроме событий на украине офк, там укры сами себе хозяева суверенитет незалежность больное воображение вся хуйня)и это не всех устраивает в том то и дело Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3522 19 октября 2014 Мм получается у Рф нет никакого влияния на востоке,в отличии от сша.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3523 19 октября 2014 эй упоротые влияние есть у людей, а не целых стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3524 19 октября 2014 эй упоротые влияние есть у людей, а не целых страниз серии войска подчиняются главнокомандующему, а не целой стране спасибо, разъяснил Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3525 19 октября 2014 ну а чего стоят твои посты про америку, да будет тебе известно газпром получает в баксах, зарплата олигархов в баксах, бакс имеет страны, а кто то имеет бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3526 19 октября 2014 космополит дохуя?или какой тезис ты хочешь донести вообще?что рамки государств в наше время размыты донельзя? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3527 19 октября 2014 даты хочешь решать проблемы ирака когда живешь в раше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3528 19 октября 2014 я не хочу решать ничьи проблемы кроме своиха здесь я просто пытаюсь понять суть вещей, потому что хуилы подрывающиеся в метро реальность, а российское вторжение нет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #3529 19 октября 2014 Я когда был в учебане в армии , мне рассказывали про хохолов на границе , говорят что они больные животные , когда начало припекать на майдане. Вот эти массы , больные животные , страусиным шагом уебал в беларусь через границу , но больные животные далеко не ушли и их взяли по горячим следам и ебло в грязь , под конвой и опять на майдан. ВЫВОД КАКОВ , ЕБАНЫЕ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ ПЕРЕНОСЧИКИ ПОДЗАЛУПНОЙ ХУЙНИ СИДИТЕ В СВОЕЙ ЕБАНОЙ СТРАНЕ I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3530 19 октября 2014 (изменено) я не хочу решать ничьи проблемы кроме своиха здесь я просто пытаюсь понять суть вещей, потому что хуилы подрывающиеся в метро реальность, а российское вторжение неточень интересно как ты хочешь вычислять террориста шахида в метро если он не взорвал еще себя Изменено 19 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3531 19 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DDnjzvetezk&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3532 19 октября 2014 я не хочу решать ничьи проблемы кроме своиха здесь я просто пытаюсь понять суть вещей, потому что хуилы подрывающиеся в метро реальность, а российское вторжение неточень интересно как ты хочешь вычислять террориста шахида в метро если он не взорвал еще себяДа так и пытаются вычислять, по лицу, если нерусский, то проверяют. После новогоднего терракта в Волгограде, в метро так и стояли менты, даже на меня было сагрились, пока я не снял капюшон и не показал лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3533 19 октября 2014 я не хочу решать ничьи проблемы кроме своиха здесь я просто пытаюсь понять суть вещей, потому что хуилы подрывающиеся в метро реальность, а российское вторжение неточень интересно как ты хочешь вычислять террориста шахида в метро если он не взорвал еще себяя не хочу его вычислятья хочу понять почему вообще хочет себя подорвать, естественно это не цель моей жизни, но это кому то надо, и мне интересно кому, в то что он фанатик я верю, но тот кто его сделал фанатиком имеет явно свои цели Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3534 19 октября 2014 показалось это ты их предлагал перестрелять какие там цели у ислама, вот отсуда и начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3535 19 октября 2014 каждый правоверный мусульманин за свою жизнь должен создать семью построить дом и взорвать себя в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3536 19 октября 2014 Jerry Popowicz @JerryPopowiczSwedish Navy releases photo of supposed sub sighting off the Stockholm archipelago. Could it be a Russian submarine? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3537 19 октября 2014 Jerry Popowicz @JerryPopowiczSwedish Navy releases photo of supposed sub sighting off the Stockholm archipelago. Could it be a Russian submarine?по фото видно что русскаяну че соснули ватники даже подводные лодки делать не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3538 19 октября 2014 Jerry Popowicz @JerryPopowiczSwedish Navy releases photo of supposed sub sighting off the Stockholm archipelago. Could it be a Russian submarine?напомнило вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3539 19 октября 2014 к слову о террактахБагдад. Места взорванных машин с 2003 годаСадам приде, порядок наведе Лохнесское чудовище - это русская подводная лодка. confirmed Портфель Министра @Serdyukov_AE1) #Swedish photo"confirming"the presence of the RUS #submarine 2)Photo"confirming"the presence of Loch Ness Monster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3540 19 октября 2014 каждый правоверный мусульманин за свою жизнь должен создать семью построить дом и и отправить жену взорвать себя в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение