BaybA™ #3721 20 октября 2014 (изменено) ПЕРЕМИРИЕ РЕГУЛЯРНО НАРУШАЕТСЯ говорит лишь днр и россия, всем остальным похуй, что оно нарушается. ну ниче, главное же захарченко выбрать, а город и люди? до пизды - потерпят ты вроде не наивный, а такие вещи говоришь. На людей всем всегда похуй, при любых раскладах. И это бтв война, да еще и гражданская, легко никто не обещал. не будет. просто заебали эти крики о республике, когда город ежедневно хуярят в хлам, а они блять о республике какой-то говорят в кабинетах. я конечно понимаю зачем это делается, но все же. Изменено 20 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3722 20 октября 2014 Тут бтв кто то видео кидал, не похоже что сегодня.Ибо у нас облачно и светит солнце немного. А на видео пасмурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3723 20 октября 2014 Нахуй вообще варенья на подоконнике хранить, я в шоке от такой безолаберности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3725 20 октября 2014 о, айвовоевот еще какое надо закатать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3726 20 октября 2014 о, айвовоевот еще какое надо закатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3728 20 октября 2014 С дружбаном из Киева переписываюсь, говорит отопления нет, очень холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3729 20 октября 2014 а почему в Киеве-то отопления нет? Небось даже в больницах и школах отопления нет кляти москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3731 20 октября 2014 Чувствую маруполь на днях будут брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3732 20 октября 2014 Чувствую маруполь на днях будут брать. это с чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3733 20 октября 2014 (изменено) Одесса аукается Укр патриотам ,познают на своей шкуре *справедливость* майданных властей : Уже несколько раз постили новости ,что родственникам погибших Укр солдат не платят компенсации .и материальную помощь . Мотивируют мол солдаты покончили сами с собой и следовательно никаких выплат самоубицам не полагается . Изменено 20 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3734 20 октября 2014 Пизда, сейчас прилетело куда то очень близко от дома. да нихуясе скилле, ебануло так, что у меня в будденовском районе дом задрожал от взрывной волны, что я думал развалится самое время написать шутку про газ че там с подводной лодкой лол ? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3735 20 октября 2014 а почему в Киеве-то отопления нет? Небось даже в больницах и школах отопления нет кляти москали потому что газ в хранилищах только на бумагеуже давно продали часть чтобы воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3736 20 октября 2014 (изменено) Слик ты там главное того - не вздумай ехать в зону АТО ,чтобы воевать против террористов . Иначе выяснится что ты там покончил с собой при помощи миномётного обстрела и ни денег родным ,ни признания твоих патриотичных намерений не будет ,будешь похоронен даже без почестей , как какой нить бомж-суицидник .После этого заслуженный патриот Украины с тремя гражданствами , губернатор Коломойский , будет приводить тебя в пример - как суицидника и предателя который подвёл Украину. Изменено 20 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3737 20 октября 2014 С дружбаном из Киева переписываюсь, говорит отопления нет, очень холодно.девушка в Киеве учится, живет в общаге. Им прямо сказали отопления не будет в конце ноября домой потом в январе на неделю на ускоренную сессию и опять домой. Но у меня силные сомнения что в январе будет куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3738 20 октября 2014 в январе уже украины не будет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3739 20 октября 2014 в январе уже украины не будет лол Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3740 20 октября 2014 (изменено) а почему в Киеве-то отопления нет? Небось даже в больницах и школах отопления нет кляти москали Нигде не топят, такие вот дела Дома то газ есть, но я сейчас в общаге и здесь не очень не очень) Приходится сидеть в толстовке. Изменено 20 октября 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение