Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

а почему в Киеве-то отопления нет?

Небось даже в больницах и школах отопления нет

кляти москали :zloy:

Нигде не топят, такие вот дела :nate:

Дома то газ есть, но я сейчас в общаге и здесь не очень не очень) Приходится сидеть в толстовке.

А чё так холодно чтоли ? У вас же вроде даже отрицательных температур ещё нет - то есть по сути обычная осень .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Слик ты там главное того - не вздумай ехать в зону АТО ,чтобы воевать против террористов . Иначе выяснится что ты там покончил с собой при помощи миномётного обстрела и ни денег родным ,ни признания твоих патриотичных намерений не будет ,будешь похоронен даже без почестей , как какой нить бомж-суицидник .

После этого заслуженный патриот Украины с тремя гражданствами , губернатор Коломойский , будет приводить тебя в пример - как суицидника и предателя который подвёл Украину.

http://www.youtube.com/watch?v=DDgeRU1yZw8

дурак что ли идти в нацгвардию, если ехать воевать в зону ато, то только в составе добровольческого батальйона.

Псковские десантники официально умерли от инфарктов и инсультов

ну главное чтобы на учение не отправляли, а то потом ночью устраивать похороны и отрывать таблички с именем чтобы никто не узнал

потому что газ в хранилищах только на бумаге

уже давно продали часть чтобы воевать

КМДА грит что с 1го ноября включат, посмотрим

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я в нск включил газ когда установилось на улице около 10-стало прохладно дома же

хахлы думаю тоже мерзнут когда на улице стоит 10

Поделиться сообщением

почему блять псковские десантники

там регулярных войск не было

или прервали контракт и уехали резать каклов за бабло

или бывшие военные и уехали резать каклов за бабло

а хохлы уже о себе возомнили :lol: :lol: :lol:

если человек когда-то служил то он видимо навеки солдат РФ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нигде не топят, такие вот дела :nate:

Дома то газ есть, но я сейчас в общаге и здесь не очень не очень) Приходится сидеть в толстовке.

А чё так холодно чтоли ? У вас же вроде даже отрицательных температур ещё нет - то есть по сути обычная осень .

На улице теплее, чем в комнате. Здание за ночь то охлаждается пиздец как.

Поделиться сообщением

Ах вот оно что . Кляты москали заставили Украинцев взять себе дотационные области

l_J6WNMp1Z4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я до сих пор ни одной скорбящей матери солдата регулярной армии насильно отправленного на украину и умершего там от киборгов не видел чёт

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ппц вы ватники, может вы ещё скажете что Порох врал насчёт разгромленных колонн Российской бронетехники ? Или скажете мол Дмитрий Донской не утонул в Шведских водах ?

Воистину ,вы зомби какие то.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

МАТЕРЕЙ НЕТ

Hhh.JPG

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Ах вот оно что . Кляты москали заставили Украинцев взять себе дотационные области

l_J6WNMp1Z4.jpg

а никто не обратил внимание на то, что автор темы и председатель Совета народных комиссаров ДКР - один и тот же человек?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

l_J6WNMp1Z4.jpg

блять :lol: :lol: :pray: :pray:

Ну теперь то, славаукраине, депрессивный и дотационный регион, героямслава, наконец добровольно ушел от процветающей украины!

ЩЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРЛА У КРАИНЫ ИИИИИ СЛАВА И ВООООООООЛЯ

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Завтра весь мир подтвердит и будет говорить, что Российская атомная подлодка утонула ,но её успели вывезти и отремонтировать ,а тупые зомби-ватники будут требовать каких то *доказательств*.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а никто не обратил внимание на то, что автор темы и председатель Совета народных комиссаров ДКР - один и тот же человек?

глаз алмаз :palevo:

Поделиться сообщением

Почему хохлы говорят, что донбасс и крым дотационные регионы? Я еще по зиме смотрел инфу где то, что они приносят до 40% поступлений в казну хохлоины :hmm:

А ща говорят донбасс обеспечивал до 15%

чет нужна точная инфа, гайз

Поделиться сообщением

потому что балансируют на стульях

Поделиться сообщением

атомная поводная лодка "дмитрий донской", терпящая бедствие где-то в глубинах балтийского моря, нанесла ракетный удар по донецку.

(тсн)

Поделиться сообщением

B0VanTnCMAAJEHn.jpg

эти инсайды, могу сразу ложку говна автору навернуть, и тебе заодно

можно начать с того что 80% российских военных - пиздеж.

блицкриг и захват половины (1/3) украины никто не планировал и никому это не нужно.

аэропорт и так за ополчением, про позиционные бои и наступление какелов не не слышал.

проорал с "захлебнувшегося наступления" при том что визжащих как свиней хохлов в котлах спас Путин лично погрозив пальчиком ополченцам.

дальше этот бред долбоеба не читал.

вывод - автор долбоеб потому что такое написал, а ты долбоеб потому что перепостил.

Поделиться сообщением

не ну котлы-то дочистили

Путин приказал притормозить с дальнейшей зачисткой донбаса от хохлоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...