TAHK-TM #3741 20 октября 2014 а почему в Киеве-то отопления нет? Небось даже в больницах и школах отопления нет кляти москали Нигде не топят, такие вот дела Дома то газ есть, но я сейчас в общаге и здесь не очень не очень) Приходится сидеть в толстовке.А чё так холодно чтоли ? У вас же вроде даже отрицательных температур ещё нет - то есть по сути обычная осень . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3742 20 октября 2014 Слик ты там главное того - не вздумай ехать в зону АТО ,чтобы воевать против террористов . Иначе выяснится что ты там покончил с собой при помощи миномётного обстрела и ни денег родным ,ни признания твоих патриотичных намерений не будет ,будешь похоронен даже без почестей , как какой нить бомж-суицидник .После этого заслуженный патриот Украины с тремя гражданствами , губернатор Коломойский , будет приводить тебя в пример - как суицидника и предателя который подвёл Украину. http://www.youtube.com/watch?v=DDgeRU1yZw8 дурак что ли идти в нацгвардию, если ехать воевать в зону ато, то только в составе добровольческого батальйона. Псковские десантники официально умерли от инфарктов и инсультов ну главное чтобы на учение не отправляли, а то потом ночью устраивать похороны и отрывать таблички с именем чтобы никто не узнал а почему в Киеве-то отопления нет? Небось даже в больницах и школах отопления нет кляти москали потому что газ в хранилищах только на бумагеуже давно продали часть чтобы воевать КМДА грит что с 1го ноября включат, посмотрим Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3743 20 октября 2014 я в нск включил газ когда установилось на улице около 10-стало прохладно дома жехахлы думаю тоже мерзнут когда на улице стоит 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3744 20 октября 2014 почему блять псковские десантникитам регулярных войск не былоили прервали контракт и уехали резать каклов за баблоили бывшие военные и уехали резать каклов за бабло а хохлы уже о себе возомнили :lol: если человек когда-то служил то он видимо навеки солдат РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3745 20 октября 2014 а почему в Киеве-то отопления нет? Небось даже в больницах и школах отопления нет кляти москали Нигде не топят, такие вот дела Дома то газ есть, но я сейчас в общаге и здесь не очень не очень) Приходится сидеть в толстовке.А чё так холодно чтоли ? У вас же вроде даже отрицательных температур ещё нет - то есть по сути обычная осень . На улице теплее, чем в комнате. Здание за ночь то охлаждается пиздец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3746 20 октября 2014 Ах вот оно что . Кляты москали заставили Украинцев взять себе дотационные области Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3747 20 октября 2014 (изменено) я до сих пор ни одной скорбящей матери солдата регулярной армии насильно отправленного на украину и умершего там от киборгов не видел чёт Изменено 20 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3748 20 октября 2014 Ппц вы ватники, может вы ещё скажете что Порох врал насчёт разгромленных колонн Российской бронетехники ? Или скажете мол Дмитрий Донской не утонул в Шведских водах ?Воистину ,вы зомби какие то. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3749 20 октября 2014 (изменено) МАТЕРЕЙ НЕТ Изменено 20 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3750 20 октября 2014 Ах вот оно что . Кляты москали заставили Украинцев взять себе дотационные области а никто не обратил внимание на то, что автор темы и председатель Совета народных комиссаров ДКР - один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3751 20 октября 2014 (изменено) Ах вот оно что . Кляты москали заставили Украинцев взять себе дотационные области блять :lol: :pray: Ну теперь то, славаукраине, депрессивный и дотационный регион, героямслава, наконец добровольно ушел от процветающей украины!ЩЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРЛА У КРАИНЫ ИИИИИ СЛАВА И ВООООООООЛЯ Изменено 20 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3752 20 октября 2014 Завтра весь мир подтвердит и будет говорить, что Российская атомная подлодка утонула ,но её успели вывезти и отремонтировать ,а тупые зомби-ватники будут требовать каких то *доказательств*. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3753 20 октября 2014 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3754 20 октября 2014 Весь цвет российского спецназа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3755 20 октября 2014 Ах вот оно что . Кляты москали заставили Украинцев взять себе дотационные области а никто не обратил внимание на то, что автор темы и председатель Совета народных комиссаров ДКР - один и тот же человек?глаз алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3756 20 октября 2014 Почему хохлы говорят, что донбасс и крым дотационные регионы? Я еще по зиме смотрел инфу где то, что они приносят до 40% поступлений в казну хохлоины А ща говорят донбасс обеспечивал до 15%чет нужна точная инфа, гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3757 20 октября 2014 потому что балансируют на стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3758 20 октября 2014 атомная поводная лодка "дмитрий донской", терпящая бедствие где-то в глубинах балтийского моря, нанесла ракетный удар по донецку.(тсн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3759 20 октября 2014 эти инсайды, могу сразу ложку говна автору навернуть, и тебе заодно можно начать с того что 80% российских военных - пиздеж.блицкриг и захват половины (1/3) украины никто не планировал и никому это не нужно.аэропорт и так за ополчением, про позиционные бои и наступление какелов не не слышал.проорал с "захлебнувшегося наступления" при том что визжащих как свиней хохлов в котлах спас Путин лично погрозив пальчиком ополченцам.дальше этот бред долбоеба не читал. вывод - автор долбоеб потому что такое написал, а ты долбоеб потому что перепостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3760 20 октября 2014 не ну котлы-то дочистилиПутин приказал притормозить с дальнейшей зачисткой донбаса от хохлоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение