Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

старый видос мб кто не видел. это кстати мужик/пацан, кадык спалил контору.

[media=]

[/media]

блять у меня просто сердце кровью обливается когда вижу подобное, ведь я представляю каких усилий стоит наладить производство на этом заводе, каких усилий стоит спроектировать станки и сам завод, а хохлы одним движением руки просто снесли нахуй. мрази ебаные.

[media=]

[/media]

Что это за ахтунг в первом видео big36.gif И, блять, на каком языке оно разговаривает? big135.gif

базарит на английском американского толка. да это как-бы не имеет значения, оно пиздит о том что на бритни спирс наговаривают и она всё ради денег делает, но на самом деле любит детей.

просто пиздато наложили титры вот и всё. а так видос никакого отношение к хохлостану не имеет.

Да я понял. Просто я русских то хуй разберу, когда сквозь слюни с таким ебалом что-то там зачтывают, а хуесосный "американ ингришь" вообще забей.

Бля, не квотьте это ебло плиз, у меня щас пожар будет.

Поделиться сообщением

Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... :nate:

Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ :petro:

хохол называет кого то шалавами :palevo:

ну я даже хуй знает как это коментить :trollface:

Комментарий в стиле лучших умов Новороссии :trollface:

Я помню ещё когда ты пытался читать что-то, узнавать, познавать, чото даже в историю подался, давай вычитывать.

Тебя даже немного интересно было почитать, так сказать альтернативная версия.

Но видно умишко всё-таки кроткий и терпение к самообучению быстро иссякло и ты снова превратился в типичное украинское быдло, а твои посты стали просто оскорблениями на уровне дурачков с цензора.

Съеби нахуй, ты больше не интересен.

сап

уебок лютый

уже не доставляет ни по одному пункту

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

При чем тут лучшие умы новороссии?

Я себя к оным никогда не причислял :lol:

Уже и не знаешь что спиздануть эдакого, окаянный

ЛОЛ. По-моему, вполне нормальный ответ на твой понос :buba:

Понос? разве я оскорблял тебя :lol:

Хохол не является оскорблением, тем более для таких как ты.

если выражаться более культурным языком, то я был крайне озадачен и до глубины души удивлен рассуждениями жителя украины о торговле своим телом в качестве сексуальных услуг. :nate:

все остальное ты надумал сам k07080.gif

Поделиться сообщением

22901_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... :nate:

Я помню ещё когда ты пытался читать что-то, узнавать, познавать, чото даже в историю подался, давай вычитывать.

Но видно умишко всё-таки кроткий и терпение к самообучению быстро иссякло и ты снова превратился в типичное украинское быдло, а твои посты стали просто оскорблениями на уровне дурачков с цензора.

для тебя и твоей одной извилины это будет новостью, но ты мне и не был интересен. Очередной долбоеб уровня music_manа.

Поделиться сообщением

Боже в этой стране просто каждый, каждый сморчок должен заявить что все врут и только он говорит истину, ВСЕ ИЗ ФСБ Я ДАРТАНЬЯН :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Охохохохо деградировал в истинного хохла.

С чем его и поздравляю.

Теперь можно его и в ЧС.

Раньше было хотя бы забавно.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

для тебя и твоей одной извилины это будет новостью, но ты мне и не был интересен. Очередной долбоеб уровня music_manа.

АХАХХАХАХАХХ человек работающий в сфере атомной энергетики долбоеб, ну конечно для страны где элитным считается ездить в польшу на заработки не понять что такой человек априори не может быть долбоебом...

Поделиться сообщением

Батареи в квартирах украинцев включат, когда среднесуточная температура на улице достигнет показателя «минус 8» градусов. Об этом заявил в эфире программы «Факты» на канале ICTV премьер-министр Украины Арсений Яценюк. При этом премьер утверждает, что такая норма закреплена сегодня на законодательном уровне.

вголос

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это я так с вами прощаюсь. Напоминаю русской гнили кто вы есть. Сознательно, чтобы вы точно за мной не скучали. Ибо это мое последнее сообщение. Откланиваюсь

Поделиться сообщением

Потеря потерь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Это я так с вами прощаюсь. Напоминаю русской гнили кто вы есть. Сознательно, чтобы вы точно за мной не скучали. Ибо это мое последнее сообщение. Откланиваюсь

слился по-панамски. спасибо :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, без таких как этот петушок, топик бы загнил. :pray:

До сих пор ловлю рофлы с его постов. :lol:

пожрал говна сполна - НАПОМНИЛ РУССКОЙ ГНИЛИ ЧТО ОНА ГНИЛЬ :lol: :lol: :lol:

Ибо это мое последнее сообщение. Откланиваюсь

Небось переезжаешь? В Россию на заработки :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

по такому случаю неплохо и бутылку "Коктебеля" открыть

Поделиться сообщением

бля я только хотел написать что даже немного жаль каклов, но потом вспомнил что они себе это сами устроили :lol: :lol: :lol:

в быдло донецке уже топят а в просвещенном эуропейском киеве нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

свято место пусто не бывает,

на место лохлоха прийдёт бандера новый кузнечик/необрейн

Поделиться сообщением

ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ

Поделиться сообщением

Батареи в квартирах украинцев включат, когда среднесуточная температура на улице достигнет показателя «минус 8» градусов. Об этом заявил в эфире программы «Факты» на канале ICTV премьер-министр Украины Арсений Яценюк. При этом премьер утверждает, что такая норма закреплена сегодня на законодательном уровне.

вголос

:avtorklif: :avtorklif:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

они ещё топить будут по-хитрому

в 1.5 раза слабее чем обычно

а обычно в 1.5 раза слабее чем положено

бля надеюсь генерал мороз начнет наступление в этом году

только боюсь на Россию и его агрессию повесят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...