MERZBOWMASONNA #3961 20 октября 2014 старый видос мб кто не видел. это кстати мужик/пацан, кадык спалил контору.[media=] [/media] блять у меня просто сердце кровью обливается когда вижу подобное, ведь я представляю каких усилий стоит наладить производство на этом заводе, каких усилий стоит спроектировать станки и сам завод, а хохлы одним движением руки просто снесли нахуй. мрази ебаные.[media=] [/media]Что это за ахтунг в первом видео И, блять, на каком языке оно разговаривает? базарит на английском американского толка. да это как-бы не имеет значения, оно пиздит о том что на бритни спирс наговаривают и она всё ради денег делает, но на самом деле любит детей.просто пиздато наложили титры вот и всё. а так видос никакого отношение к хохлостану не имеет.Да я понял. Просто я русских то хуй разберу, когда сквозь слюни с таким ебалом что-то там зачтывают, а хуесосный "американ ингришь" вообще забей. Бля, не квотьте это ебло плиз, у меня щас пожар будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3962 20 октября 2014 Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ хохол называет кого то шалавами ну я даже хуй знает как это коментить Комментарий в стиле лучших умов Новороссии Я помню ещё когда ты пытался читать что-то, узнавать, познавать, чото даже в историю подался, давай вычитывать.Тебя даже немного интересно было почитать, так сказать альтернативная версия.Но видно умишко всё-таки кроткий и терпение к самообучению быстро иссякло и ты снова превратился в типичное украинское быдло, а твои посты стали просто оскорблениями на уровне дурачков с цензора. Съеби нахуй, ты больше не интересен.сапуебок лютыйуже не доставляет ни по одному пункту Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3963 20 октября 2014 При чем тут лучшие умы новороссии?Я себя к оным никогда не причислял Уже и не знаешь что спиздануть эдакого, окаянныйЛОЛ. По-моему, вполне нормальный ответ на твой понос Понос? разве я оскорблял тебя Хохол не является оскорблением, тем более для таких как ты. если выражаться более культурным языком, то я был крайне озадачен и до глубины души удивлен рассуждениями жителя украины о торговле своим телом в качестве сексуальных услуг. все остальное ты надумал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3964 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3965 20 октября 2014 Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ хохол называет кого то шалавами ну я даже хуй знает как это коментить Комментарий в стиле лучших умов Новороссии Я помню ещё когда ты пытался читать что-то, узнавать, познавать, чото даже в историю подался, давай вычитывать.Тебя даже немного интересно было почитать, так сказать альтернативная версия.Но видно умишко всё-таки кроткий и терпение к самообучению быстро иссякло и ты снова превратился в типичное украинское быдло, а твои посты стали просто оскорблениями на уровне дурачков с цензора. Съеби нахуй, ты больше не интересен.для тебя и твоей одной извилины это будет новостью, но ты мне и не был интересен. Очередной долбоеб уровня music_manа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3966 20 октября 2014 Боже в этой стране просто каждый, каждый сморчок должен заявить что все врут и только он говорит истину, ВСЕ ИЗ ФСБ Я ДАРТАНЬЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3967 20 октября 2014 (изменено) Охохохохо деградировал в истинного хохла.С чем его и поздравляю.Теперь можно его и в ЧС.Раньше было хотя бы забавно. Изменено 20 октября 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3968 20 октября 2014 Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ хохол называет кого то шалавами ну я даже хуй знает как это коментить Комментарий в стиле лучших умов Новороссии Я помню ещё когда ты пытался читать что-то, узнавать, познавать, чото даже в историю подался, давай вычитывать.Тебя даже немного интересно было почитать, так сказать альтернативная версия.Но видно умишко всё-таки кроткий и терпение к самообучению быстро иссякло и ты снова превратился в типичное украинское быдло, а твои посты стали просто оскорблениями на уровне дурачков с цензора. Съеби нахуй, ты больше не интересен.для тебя и твоей одной извилины это будет новостью, но ты мне и не был интересен. Очередной долбоеб уровня music_manа.АХАХХАХАХАХХ человек работающий в сфере атомной энергетики долбоеб, ну конечно для страны где элитным считается ездить в польшу на заработки не понять что такой человек априори не может быть долбоебом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3969 20 октября 2014 Батареи в квартирах украинцев включат, когда среднесуточная температура на улице достигнет показателя «минус 8» градусов. Об этом заявил в эфире программы «Факты» на канале ICTV премьер-министр Украины Арсений Яценюк. При этом премьер утверждает, что такая норма закреплена сегодня на законодательном уровне. вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3971 20 октября 2014 Это я так с вами прощаюсь. Напоминаю русской гнили кто вы есть. Сознательно, чтобы вы точно за мной не скучали. Ибо это мое последнее сообщение. Откланиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3972 20 октября 2014 Потеря потерь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3973 20 октября 2014 Это я так с вами прощаюсь. Напоминаю русской гнили кто вы есть. Сознательно, чтобы вы точно за мной не скучали. Ибо это мое последнее сообщение. Откланиваюсьслился по-панамски. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3974 20 октября 2014 (изменено) Нет, без таких как этот петушок, топик бы загнил. До сих пор ловлю рофлы с его постов. пожрал говна сполна - НАПОМНИЛ РУССКОЙ ГНИЛИ ЧТО ОНА ГНИЛЬ :lol: Ибо это мое последнее сообщение. ОткланиваюсьНебось переезжаешь? В Россию на заработки :lol: Изменено 20 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3975 20 октября 2014 по такому случаю неплохо и бутылку "Коктебеля" открыть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3976 20 октября 2014 бля я только хотел написать что даже немного жаль каклов, но потом вспомнил что они себе это сами устроили :lol: в быдло донецке уже топят а в просвещенном эуропейском киеве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3977 20 октября 2014 свято место пусто не бывает,на место лохлоха прийдёт бандера новый кузнечик/необрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3978 20 октября 2014 ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ ЗА МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3979 20 октября 2014 Батареи в квартирах украинцев включат, когда среднесуточная температура на улице достигнет показателя «минус 8» градусов. Об этом заявил в эфире программы «Факты» на канале ICTV премьер-министр Украины Арсений Яценюк. При этом премьер утверждает, что такая норма закреплена сегодня на законодательном уровне. вголос :avtorklif: Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3980 20 октября 2014 они ещё топить будут по-хитромув 1.5 раза слабее чем обычноа обычно в 1.5 раза слабее чем положено бля надеюсь генерал мороз начнет наступление в этом годутолько боюсь на Россию и его агрессию повесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение