TAHK-TM #381 15 октября 2014 танк хватит хуйню вбрасывать Слова агента ФСБ ,сказанные на 15 секунде : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #382 15 октября 2014 Сейчас акционная цена данного устройства составляет всего 299,99грн!!!.Исходя из этого: окупаемость прибора - 996км (Проехав 996км Вы окупите затраченные на приобретение устройства Fuel Shark деньги). Принцип работы Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Fuel Shark действует как дополнительная батарея, которая помогает электро-системе вашего автомобиля работать лучше. Подробнее вот здесь. http://fuelshark.com.ua/ http://fuelshark.ru/ и чо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #383 15 октября 2014 просто нахуй на всю квартиру смеялся, чекните как хачи-трюкачи свои стволы украшают.http://vk.com/war21?z=video-46533984_170278706%2Fdf5a97a2d9505fa3f7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #384 15 октября 2014 Купил квартиру во Львове. Подскажите где там магазины беговых дорожек и мультиварок плз и адрес дундика дайте))) Слава Украiни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #385 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #386 15 октября 2014 во львове на проспекте ленина магазин мультиварок и другой бытовой техники,а беговые дорожки вроде на улице имени жукова. надеюсь хоть кто-то поймёт эту ТОНКОТУофк никакого проспекта имени ленина и улицы имени жукова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #388 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #389 15 октября 2014 тем временем, вичи и ньюби не едут на финалы салоладера, отказ из-за нестабильной ситуацииНорм, не надо платить за билеты из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #390 15 октября 2014 во львове на проспекте ленина магазин мультиварок и другой бытовой техники,а беговые дорожки вроде на улице имени жукова. надеюсь хоть кто-то поймёт эту ТОНКОТУофк никакого проспекта имени ленина и улицы имени жукова нет.танка танка http://puu.sh/cc4Og/092fccd865.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #391 15 октября 2014 во львове на проспекте ленина магазин мультиварок и другой бытовой техники,а беговые дорожки вроде на улице имени жукова. надеюсь хоть кто-то поймёт эту ТОНКОТУофк никакого проспекта имени ленина и улицы имени жукова нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #392 15 октября 2014 Когда там выборы в 404? мне кажется самые сочные эпики начнутся к этому времени Предчувствую просто фонтаны дерьма и рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #393 15 октября 2014 Читал сегодня цензор с утра. Мои короткие размышления : Хохлы короче боятся русских, вот реально, до мочеиспускания. Они даже самого слово РУССКИЕ и никогда не произносят, только москали/кацапы и ватники, естественно пытаясь убрать свой природный страх перед большим и жестким старшим братом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #394 15 октября 2014 Читал сегодня цензор с утра. Мои короткие размышления : Хохлы короче боятся русских, вот реально, до мочеиспускания. Они даже самого слово РУССКИЕ и никогда не произносят, только москали/кацапы и ватники, естественно пытаясь убрать свой природный страх перед большим и жестким старшим братом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #395 15 октября 2014 А мы то думаем : почему Украине не сделали безвизовый режим с ЕС ? Оказывается нужно всего лишь построить стену с Россией и безвизовый режим готов. Яценюк: Кому не нравится "Стена", может называть проект "Европейский вал" Реализация проекта обустройства государственной границы с Российской Федерацией требуется для получения безвизового режима с Европейским Союзом, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. http://www.pravda.co...0870/?attempt=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #396 15 октября 2014 да под такое дело не грех и с европки баблишко на стенку стрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #397 15 октября 2014 Читал сегодня цензор с утра. Мои короткие размышления : Хохлы короче боятся русских, вот реально, до мочеиспускания. Они даже самого слово РУССКИЕ и никогда не произносят, только москали/кацапы и ватники, естественно пытаясь убрать свой природный страх перед большим и жестким старшим братом.а русские, пишут Украинцы? офк нет, хохлы, кеклы, и тдзначит боятся сук http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #398 15 октября 2014 “Думав, по дорозі на роботу забіжу, нафту обміняю, бареля так зо три. Але, виявляється, не так все легко!" – обурюється робочий із Тюмені Володимир Петров. В Росії люди масово продають нафтуЖителі Російської Федерації вистоюють довгі черги біля обмінників – і все це, аби збути нафту. Такий сплеск продажів “чорного золота” серед простого населення відбувається через паніку, спричинену падінням ціни на нафту,...UAREVIEW.COM Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #399 15 октября 2014 Читал сегодня цензор с утра. Мои короткие размышления : Хохлы короче боятся русских, вот реально, до мочеиспускания. Они даже самого слово РУССКИЕ и никогда не произносят, только москали/кацапы и ватники, естественно пытаясь убрать свой природный страх перед большим и жестким старшим братом.а русские, пишут Украинцы? офк нет, хохлы, кеклы, и тдзначит боятся сукБоятся сверхнацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #400 15 октября 2014 “Думав, по дорозі на роботу забіжу, нафту обміняю, бареля так зо три. Але, виявляється, не так все легко!" – обурюється робочий із Тюмені Володимир Петров. В Росії люди масово продають нафту Жителі Російської Федерації вистоюють довгі черги біля обмінників – і все це, аби збути нафту. Такий сплеск продажів “чорного золота” серед простого населення відбувається через паніку, спричинену падінням ціни на нафту,... UAREVIEW.COM что такое нафта блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение