al-Banditos #4201 21 октября 2014 нихуя не пойму в правительстве сидят нормальные или уебков сменили уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4203 21 октября 2014 Роися в своем стилеибо нехуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4204 21 октября 2014 Помнится, рузге много кукарекали про то, что страна, на территории которой случилась катастрофа (малазийский боинг и последующее шапито), должна нести отвественность . С многочисленными обвинениями в адрес Украины. А что делать с бензоколонкой, в которой бухие водители снегоуборочных машин "заблудились на взлетной полосе"? В числе приоритетных версий следствие рассматривает ошибку диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины. Кроме того, будут проверены версии неблагоприятных погодных условий и ошибки пилотирования. По данным Следственного комитета РФ, установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4205 21 октября 2014 Типо смерть управляюшего менеджера что-то изменит?Он сам нихуя не может решить если его не поддержит совет директоров.Так что говорить, что это Россия выпустила пьяного водителя снегоуборочной машины,что бы убить председателя компании,на которого всем похуй - быть хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #4206 21 октября 2014 Типо смерть управляюшего менеджера что-то изменит?Он сам нихуя не может решить если его не поддержит совет директоров.Так что говорить, что это Россия выпустила пьяного водителя снегоуборочной машины,что бы убить председателя компании,на которого всем похуй - быть хохлом. офк ничего не решает . Ты то знаешь .Станься такая хуйня в Украине - тут пол пд бы воняло что хохлы-терористы уничтожают самолеты.Выходит роисяне - скрытые хохлы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4207 21 октября 2014 то береза, то снегоуборщиклетать над Россией безопасно, а вот садится и взлетать - нет Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4208 21 октября 2014 Типо смерть управляюшего менеджера что-то изменит?Он сам нихуя не может решить если его не поддержит совет директоров.Так что говорить, что это Россия выпустила пьяного водителя снегоуборочной машины,что бы убить председателя компании,на которого всем похуй - быть хохлом. офк ничего не решает . Ты то знаешь .Станься такая хуйня в Украине - тут пол пд бы воняло что хохлы-терористы уничтожают самолеты.Выходит роисяне - скрытые хохлы ? DAT LOGIC :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4209 21 октября 2014 а чё бля уже выпить чтобы согреться нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4210 21 октября 2014 а чё бля уже выпить чтобы согреться нельзя?Вся суть. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4211 21 октября 2014 он чё виноват что блять пилот самолета зерки раскрыть не может и увидеть куда летит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4212 21 октября 2014 Так толсто что аж тонко Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #4213 21 октября 2014 (изменено) мб не было Изменено 21 октября 2014 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4214 21 октября 2014 еще выводы не сделали, следствие только началось, а у хахелов уже инфа с тснпершего1+1, что пьяный водитель был за рулем как обычно хахелы в завтрашний день изи могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4215 21 октября 2014 он чё виноват что блять пилот самолета зерки раскрыть не может и увидеть куда летит?самолет не трамвайможет не тока влево враво а еще и вверхконченый пилот армен скинь ссылку на спасение кота бай игил плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4216 21 октября 2014 вголосяру с тех, кто думает что смерть управляющего Total это случайность? -туман-диспетчер "стажер"-пьяный водитель.... -управляющий сотрудничал с российскими компаниями и не был противником отказа от доллара, о чем обмолвился даже. какой вывод можно сделать? это показательная порка. а удобнее места чем внуково и найти сложно. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4217 21 октября 2014 вголосяру с тех, кто думает что смерть управляющего Total это случайность? -туман-диспетчер "стажер"-пьяный водитель.... -управляющий сотрудничал с российскими компаниями и не был противником отказа от доллара, о чем обмолвился даже. какой вывод можно сделать? это показательная порка. а удобнее места чем внуково и найти сложно.Вариант с пьяным водителем горазде проще и быстрее, и очевиднее.Бтв, комиксы: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4218 21 октября 2014 Ресурсов чтобы включить батареи у нас достаточно http://www.youtube.com/watch?v=VfeimGukRc0я при 0 уже буду готов к земле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4219 21 октября 2014 В то время как петушиная русня едет в Донецк воевать против украинцев, в рашке мигранты убивают, калечат, насилуют рузке. Пацаны красавцы. Кавказ сила! Петербургские врачи борются за жизнь высокопоставленного сотрудника прокуратуры, получившего тяжелые увечья после ссоры в кафе. Травмы заместителю прокурора по надзору за колониями Ленинградской области Роману Грабленкову нанес приезжий из Средней Азии.http://www.newsru.com/crime/20oct2014/uzbeatprocafespb.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4220 21 октября 2014 В то время как петушиная русня едет в Донецк воевать против украинцев, в рашке мигранты убивают, калечат, насилуют рузке. Пацаны красавцы. Кавказ сила! Петербургские врачи борются за жизнь высокопоставленного сотрудника прокуратуры, получившего тяжелые увечья после ссоры в кафе. Травмы заместителю прокурора по надзору за колониями Ленинградской области Роману Грабленкову нанес приезжий из Средней Азии.http://www.newsru.co...procafespb.htmlтопить то начали или до сих пор только от жопы греетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение