jonny12 #4241 21 октября 2014 Ребята, вот у меня вопрос. Помню в этом топане какой то свидомый утверждал: "На донбассе каждый 3 сидел, и вообще там 90% быдло." Так вот, если человек сидел на зоне, можно ли его считать быдлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4243 21 октября 2014 Сентябрь 2014 года, как и предшествовавшие ему пять месяцев, оказался самым жарким за всю историю климатологических наблюдений. Теперь нынешний год имеет все шансы также оказаться самым жарким, утверждается в последнем докладе Национального центра климатических данных (США). Об этом пишет интернет-издание Climate Central. При чем тут пердаки наших соседей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4244 21 октября 2014 новая перемога для хохлов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4245 21 октября 2014 Ребята, вот у меня вопрос. Помню в этом топане какой то свидомый утверждал: "На донбассе каждый 3 сидел, и вообще там 90% быдло." Так вот, если человек сидел на зоне, можно ли его считать быдлом?Нужно придти к общему знаменателю в дефиниции слова было для начала вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4246 21 октября 2014 Ребята, вот у меня вопрос. Помню в этом топане какой то свидомый утверждал: "На донбассе каждый 3 сидел, и вообще там 90% быдло." Так вот, если человек сидел на зоне, можно ли его считать быдлом?без дневников бандеры трудно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4248 21 октября 2014 (изменено) Ребята, вот у меня вопрос. Помню в этом топане какой то свидомый утверждал: "На донбассе каждый 3 сидел, и вообще там 90% быдло." Так вот, если человек сидел на зоне, можно ли его считать быдлом?Нельзя же президента быдлом называть, так что как минимум бывают исключения. Изменено 21 октября 2014 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4249 21 октября 2014 Было не? Переговоры между одним из главарей лнр и командирами ато.Очень интересно, советую.http://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDgфорсирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4250 21 октября 2014 Ну нельзя же президента быдлом называть, так что как минимум бывают исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4251 21 октября 2014 Молодожены, проснувшись утром. Муж:- Милая, что у нас на завтрак?- Любовь, милый!Время к обеду. Муж:- Милая, что у нас на обед?-Любовь, милый!Время к ужину. Жена сидит на батарее.- Ты что, милая, на батарее сидишь?- Ужин грею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4252 21 октября 2014 Ну нельзя же президента быдлом называть, так что как минимум бывают исключения. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4253 21 октября 2014 Ребята, вот у меня вопрос. Помню в этом топане какой то свидомый утверждал: "На донбассе каждый 3 сидел, и вообще там 90% быдло." Так вот, если человек сидел на зоне, можно ли его считать быдлом?не сидел - не мужик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4255 21 октября 2014 Не сидел - нельзя в политику на Украине, все знают.Просто хохлы этим хотят подчеркнуть, что донбасс политически грамотен и готов так сказать к большой политике в их стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4256 21 октября 2014 Знатно шведы обосрались с подлодкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4257 21 октября 2014 А что в итоге по подлодке? Я в отъезде, с тлф затруднительно за всем следить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4260 21 октября 2014 Пичти сто митров ГАЗУ. От отопления уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение