Phills #4421 21 октября 2014 царев в прямом эфире. а этот сраный "дождь" хочет бабло за просмотр. ебанная 5 колонна. http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=418 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4422 21 октября 2014 Я за Вову и за Крым, но блять из-за последнего нам уже зарплату понизили. Пока на 3 тысячи. Со следующего года говорят больше снимут. Денег мол в стране маловата стало. Да и цены реально выросли. Ну да похуй, лишь бы не быть холуями как сальные. Довольно тонко, тебе сбу наличной или на банковский? Не имею привычки тролить, говорю почти всегда правду как мудакхуй знает, это не лента, если ты сюда пришел с целью подстроится под "дочь офицера" и нести хуету, то не туда попала если все как ты говоришь, то ты действительно мудак) потомучто разводят как лохов с понижением, а шеф ващ красавчик значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4423 21 октября 2014 Я ждал этого события. Ждал еще в мае. И когда оно не наступило пришел к выводу, что Россия пока не рассматривает вариант развала Украины как приоритетный. После встречь в Милане эти собития посыпались как из рога изобилия: В "ДНР" предпринимателей обязали срочно пройти перерегистрацию для уплаты налогов. Об этом сообщает пресс-центр самопровозглашенной республики. "Внимание! Физическим лицам-предпринимателям, осуществляющим предпринимательскую деятельность на территории рынков города Донецка, необходимо срочно провести перерегистрацию своей предпринимательской деятельности с целью уплаты налогов в бюджет ДНР", - говорится в сообщении. http://112.ua/glavny...gov-132472.html Так называемый "премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о национализации основных предприятий на подконтрольной боевикам территории. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "Основные предприятия будут в государственной собственности", - заявил Захарченко в субботу на встрече с избирателями в ДК Новоазовска. Он также пообещал жителям региона "кредитные каникулы" и госрегулирование цен на основные продукты питания. "На территории ДНР пока ведутся боевые действия, кредит можно не платить. Дальше посмотрим. Кроме того, в ДНР устанавливаются рамочные цены на продукты первой необходимости", - сказал Захарченко. При этом он также не исключил возможности одновременного хождения нескольких валют на территории региона. "ДНР может стать мультивалютной зоной", - сказал Захарченко. http://112.ua/glavny...rii-132251.html Прихожу к выводу, что Россия пошла по пути ..... США. Вытеснения из бизнеса неугодных олигархов и построение лояльного по отношению к России бизнеса, а значит и государства (национализация .... думаю это просто предвыборный "слоган"). Реально будет замена собственников. Нет что-то конечно достанется и государству. "Кто не с нами тот против нас". Все "освобожденные" территории, я так полагаю пройдут "люстрацию" (очищение) бизнеса от тех, кто "против нас". Этот момент считаю даже поважнее формального объявления ДНР и ЛНР. Это Рубикон, который, похоже, ...... уже пройден. Похоже "Милан" и стал этим Рубиконом. П.С. Интересно, а с какой скоростью теперь украинские "бизнесмены" начнут перебегать под "московский зонтик". Выбор теперь простой, без "украинских выкрутасов". Как там людили кричать майдановцы: "Чемодан, вкзал, ....... Европа". Или что-то в этом роде. В любом случае для украинского бизнеса настало время выбора. "Самого важного выбора" в их жизни ...... после лихих 90-х. вот и всё ггвп каклыНационализация не виртуальная а номинальная. Я тебе более того скажу, сейчас на очереди сеть магазинов Эльдорадо, и Центральный Универмаг.Если они к концу месяца не пройдут регистрацию, то будут "национализированы". Киевское руководство Эльдорадо например сейчас на скорую руку переделывает документы на новое юрлицо в Донецке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4424 21 октября 2014 Я за Вову и за Крым, но блять из-за последнего нам уже зарплату понизили. Пока на 3 тысячи. Со следующего года говорят больше снимут. Денег мол в стране маловата стало. Да и цены реально выросли. Ну да похуй, лишь бы не быть холуями как сальные.Что-то путают с деньгами. Мне Пандар в личке доказывал, что в России денег овердохуя, есть два фонда и оба бездонные. И бабке его чего-то там возместили, хотя она даже не просила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4425 21 октября 2014 у батькина лукошка пиздец опята охуенныея аж кончаю, когда их ем огурцы были просто на уровне, но опята нечто :pray: :pray:Соленые или маринованные?конечно маринованные Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4426 21 октября 2014 Национализация не виртуальная а номинальная.Я тебе более того скажу, сейчас на очереди сеть магазинов Эльдорадо, и Центральный Универмаг.Если они к концу месяца не пройдут регистрацию, то будут "национализированы". Киевское руководство Эльдорадо например сейчас на скорую руку переделывает документы на новое юрлицо в Донецке.Да продали бы российскому Эльдорадо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4427 21 октября 2014 Я за Вову и за Крым, но блять из-за последнего нам уже зарплату понизили. Пока на 3 тысячи. Со следующего года говорят больше снимут. Денег мол в стране маловата стало. Да и цены реально выросли. Ну да похуй, лишь бы не быть холуями как сальные.Что-то путают с деньгами. Мне Пандар в личке доказывал, что в России денег овердохуя, есть два фонда и оба бездонные. И бабке его чего-то там возместили, хотя она даже не просила.ага конечно уби бля)и много лично ты таких историй знаешь?от этой прохладой так и воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4428 21 октября 2014 С 20 минуты немного рофлинкиhttp://www.youtube.com/watch?v=jSfPNT0o4dUВ чем тут элемент сползания от смеха со стула, можно поинтересоваться?Прости за нескромный вопрос, но он напрашивается: Ты даун? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4429 21 октября 2014 Парне, а можно поподробней о взятии Донецка до выборов подробностей нету, я ж сказал слух но слух только вплане приказа Порошенко.на деле бои идут на окраинах уже, с Курахово движется техника, с Волновахи, и само собой со стороны Аэропорта.Вроде как даже Пески уже не под контролем ДНР пиздос, а вдруг ближайшей ночью твою дверь сломают а на пороге неогейм с калашом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #4430 21 октября 2014 хуй знает, это не лента, если ты сюда пришел с целью подстроится под "дочь офицера" и нести хуету, то не туда попала если все как ты говоришь, то ты действительно мудак) потомучто разводят как лохов с понижением, а шеф ващ красавчик значит Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.Не умею с айпада с квотами [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4431 21 октября 2014 Тебе на 5ом канале расказали про цензуру? Где она? А долбоебик? ГДЕ ОНА? Или ты думаешь у нас сидят все смотрят 1канал ? и дрочат на малафью из телевизора? Ты в сраной урине вырос у тебя минталитет такой всё судить по 5каналам Ты же салоблядь как иначе. Целая страна нахуй отбитых долбоёбов которые кричат сала и урины он пиздит про цензуру в РФ когда у самого кандидатов в презитенты убивают в прямом эфире нахуй в голос с долбоёба. РАСИЯ ПУТЭН ЦЭНЗУРА ПИЗДААА. ну как жепервые же новости про украину?а не первые новости все хорошо там подняли там новое построили там кошка родила котят экономика растёт по часама украина КОРАТЕЛИКОРОТИЛИдитей едят, на гусиницы женщин беременных наматываютдаже николаевский и херсонские батальоны (областя, которые Путлер ломится кстати защищать :lol: ) Я тебе честно скажу всем уже давно похуй на вашу урину. Даже разговоров нет нигде про вашу помойку. Для нас тут в России это было как шоу посмотреть вобщем чтоб не скучно было. ЩАс все забили даже обсуждать а просто ржут с сальных ебланов и всё.нет не по хуй) Да и еще шлюх ваших понаехало по 800 рублей в час еби нехочу. за 800 рублей даже в Украине ты только животных спидоносных с оспами на лице можешь выебать и то врядли если участь что ты водкоед беспонтовый тупой ахахаххахахъ То что у вас людей жрут это факт в Одессе например Утырок ебаный. И людей пытают и воруют и девчонок насилуют. Ты даже блять не можешь своим скундным мозгом сам найти эту информацию т.к ты урасвиноёб. Когда ваша свинота повалила на Донбас вы тут визжали что нет там нациков и т.д. А на любой рации всё становилось понятно кто что делает и кто есть кто. Когда просто по донецку машины ездили и стреляли по прохожим благо тех уебков с мусорами еще уебали всех. НАхуй что то доказывать долбоёбу когда есть факты которые никак не скрыть. ПАТЕРЬ НЕТ ПУТИН ПНХ СВЯТАЯ БАНДЕРА ПАМАГИ МОЁ ОЧКО СПАСТИ. Какой кончью нужно быть чтобы еще верить в эту хуйню УРИНУ? Фу блять ФУУУУУ НАХУЙ ПадАЛЬ ебаная. Это тоже самое что и долбоебы в РОССИЮШКЕ голосовавшие за БОРЮ ЕЛЬЦИНА ДЕМОКРАТИЮ ДЕЛАТЬ БУДЕМ БОРЯ ПРИДЭ ПОРЯДОК НАВЭДЭ А то что про Урину трубят так больше не очем этими помоями поливают а не то как кошка родила от чурки трех котят У них работа такая срать людям в уши только вот у нас всем похую на НАВАСТИ а у вас целая страна на них развалилась. УЖе жопы в цвет флага крясите и на панель ставите Нахуй вы живете так? Наххуй вы вобще блять позорите всех нахуй славян ебаная падаль. Очиститесь уже нахуй от своей гнили ебаной перережте 90% населения мб что то измениться. США С НАМИ США С НАМИ УРААААА"""!!!!!! Я незнаю стрнаны которая ниже вашей пала. Просто уже блять бизнесмэн средненький может приехать в вас свиностан и ебать вашего призедента ваших шлюх и ВСЮ ВАШУ ЕБАНУЮ ГНИЛУЮ СТРАНУ за 100 баксов нахуй за печеньку блять. Я бы нахуй сьебал бы с эттой параши с рвотными рефлексами нахуй. А вы бежите и дальше жрёте говно которое вас в ротельник заливают. Вам блять уже тридцать топанов это обьясняют вы дальше жрёте и жрётё. Сразу это было весело т.к какзалось что вы верите в утопию и потом обосретесь и скажите да мы блять хуйню пороли. Потом стало смешно что вы обосрались и сидите довольные в своем же дерьме да плюс вам все его подливают. Но щас смотришь а вы все что вы насрали что мы насрали что весь мир насрал ПРОСТО НАХУЙ ЖРЁТЕ и радуетесь ДА КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ БЛЯТЬ ХУЁВЫМИ КАК??????????????????????? я НИХУЯ не понимаю КАК? юлять вы сука недонация недолюди вы блять ГОНОЕДЫ НАХУЙ, ВСЁ что ВАШИ СВИНЬЯ СРУТ ВЫ ЖРЁТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4432 21 октября 2014 С 20 минуты немного рофлинкиВ чем тут элемент сползания от смеха со стула, можно поинтересоваться?Прости за нескромный вопрос, но он напрашивается: Ты даун?ой да ладно, не реагируй так агрессивно.забавно ведь слышать эту "татататаат" и "бахбахбах" понятно что экономят патроны, а холостых просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4433 21 октября 2014 как я понял каклы готовят наступлениеа это значит что они таки получат пизды до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4434 21 октября 2014 Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.Не умею с айпада с квотамиКстати, насчет работы на государство. Вот совсем недавно в научных и околонаучных кругах ключевое слово для выбивания финансирования было "нанотехнологии", теперь ему на смену пришло слово "импортозамещение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4435 21 октября 2014 хуй знает, это не лента, если ты сюда пришел с целью подстроится под "дочь офицера" и нести хуету, то не туда попала если все как ты говоришь, то ты действительно мудак) потомучто разводят как лохов с понижением, а шеф ващ красавчик значит Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.Не умею с айпада с квотамиПодтверждаю, я дочь шефа генерала-полковника, батя урезал у этого дебила зп, этому дауну слишком много платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4436 21 октября 2014 Я за Вову и за Крым, но блять из-за последнего нам уже зарплату понизили. Пока на 3 тысячи. Со следующего года говорят больше снимут. Денег мол в стране маловата стало. Да и цены реально выросли. Ну да похуй, лишь бы не быть холуями как сальные. Довольно тонко, тебе сбу наличной или на банковский? Не имею привычки тролить, говорю почти всегда правду как мудакгос бюджет россии америкосы урезали, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4437 21 октября 2014 у батькина лукошка пиздец опята охуенныея аж кончаю, когда их ем огурцы были просто на уровне, но опята нечто :pray: :pray:Соленые или маринованные?конечно маринованныесмаринованые хуйнясамый смак соленыено не те, что из банокони хуйняте что из бочекмммммм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4438 21 октября 2014 С 20 минуты немного рофлинкиВ чем тут элемент сползания от смеха со стула, можно поинтересоваться?Прости за нескромный вопрос, но он напрашивается: Ты даун?ой да ладно, не реагируй так агрессивно.забавно ведь слышать эту "татататаат" и "бахбахбах" понятно что экономят патроны, а холостых просто нету Я без звука смотрел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4439 21 октября 2014 за уксус ебало порву Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4440 21 октября 2014 Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.Не умею с айпада с квотамиувольняйся, из за тя страна с колен встать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение