Sneg #4661 22 октября 2014 Если бы у меня было 2 папы и видел как они целуются, а потом сообразил бы чтои глину месят. Был бы пидором с высокой вероятностью Что тут спорить то, вон с собаками если жить тоже как собака будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4662 22 октября 2014 (изменено) например за правление Екатерины второй (34 года) население россии увеличилось с 23 лямов до 35.ага, в основном за счет отжатия кубани и крыма у турков и раздела речи посполитойну вряд ли крым который сам по себе был плохо заселён и окраины речи посполитой населяли 12 лямов рыл.для примера взять хотя-бы период с 1851 года, когда россия уже полностью обросла своими территориями. даже союз до такого уровня не дорос, чтоб чуть меньше чем за пол века население почти удвоилось. читал кстати статью месяца 4 назад и Дмитрий медлеев делал прогноз что к 2000 году на территории российской империи население будет 594 ляма.пс: эмиграция в америку просто пиздец какой силы была.псс: смотришь на францию и понимаешь где началось вырождение... Изменено 22 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4663 22 октября 2014 чё вы тут шоколадных шахтеров обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4664 22 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4665 22 октября 2014 псс: смотришь на францию и понимаешь где началось вырождение...они кстати поэтому вынуждены были принять миллионы алжирцев и негров из своих колонийещё перед первой мировой войной начали формировать целые полки из мигрантов Молния от Игоря Ивановича OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4666 22 октября 2014 sintez не по детски троллита у меня водичка зашумела в батарее, ждем и надеемся Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4667 22 октября 2014 «Сотрудничество гиганта Total с Россией держалось исключительно на де Маржери. Для России Total оказалась жизненно критична после объявления санкций. Россию отрезали от импортного оборудования для добычи нефти и газа. И только Total могла еще поставлять это оборудование в Россию. Потому что на этом настаивал лично де Маржери. Но теперь Total «прогнется» перед Штатами, и Россия останется без оборудования, добыча упадет», – такое мнение «Комсомольской правде» высказал директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов.бензоколонка rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4668 22 октября 2014 «Сотрудничество гиганта Total с Россией держалось исключительно на де Маржери. Для России Total оказалась жизненно критична после объявления санкций. Россию отрезали от импортного оборудования для добычи нефти и газа. И только Total могла еще поставлять это оборудование в Россию. Потому что на этом настаивал лично де Маржери. Но теперь Total «прогнется» перед Штатами, и Россия останется без оборудования, добыча упадет», – такое мнение «Комсомольской правде» высказал директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов.бензоколонка ripтак все и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4669 22 октября 2014 «Сотрудничество гиганта Total с Россией держалось исключительно на де Маржери. Для России Total оказалась жизненно критична после объявления санкций. Россию отрезали от импортного оборудования для добычи нефти и газа. И только Total могла еще поставлять это оборудование в Россию. Потому что на этом настаивал лично де Маржери. Но теперь Total «прогнется» перед Штатами, и Россия останется без оборудования, добыча упадет», – такое мнение «Комсомольской правде» высказал директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов.бензоколонка ripтак все и будетЯ заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4672 22 октября 2014 [media=] [/media] Давно так не ржал ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4673 22 октября 2014 тоже не понимаю интереса к шарию, хочешь рофлить есть цензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4674 22 октября 2014 шарий уже самозаовнился на фсбешнике который перешел на сторону Украины, походу не только на нем http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4675 22 октября 2014 дай ссылку на этот самозаовн Шария Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4676 22 октября 2014 псс: смотришь на францию и понимаешь где началось вырождение...они кстати поэтому вынуждены были принять миллионы алжирцев и негров из своих колонийещё перед первой мировой войной начали формировать целые полки из мигрантов Молния от Игоря Ивановича [media=] [/media]аж слезу пустил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4677 22 октября 2014 (изменено) дай ссылку на этот самозаовн Шариялол оно старое, типа где фсбшник читает на камеру, сейчас он в донецком аэропорте, воюет на стороне украины Изменено 22 октября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4678 22 октября 2014 дай ссылку на этот самозаовн Шариялол оно старое, типа где фсбшник читает на камеру, сейчас он в донецком аэропорте, воюет на стороне украиныу тебя ссылку попросили, долбоёб, а не рассказывать, какое оно блять - старое, не старое, и кто там на чьей стороне воюет. Я конечно понимаю, что ты, блядь, хохол, но читать-то ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4679 22 октября 2014 а чо твистед еще без говна под аватаркойон же дегенеративный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4680 22 октября 2014 ну одно дело сдаться как гермашка после первой мировой войны когда забрали земли и заставили почти 100 лет репарации выплачивать, а другое как гермашка+япошки после второй мировой войны когда их культуру почти полностью изживать начали. вот лично я на пидоров смотрю даже не как на больных людей, я их даже людьми не могу назвать. ну вот просто вдуматься - 2 мужика ебутся и по сути на этом заканчивается род. ну допустим чтоб сейчас я появился на свет мои предки рождались и выживали сотни тысяч лет. я так как отмороженный долбаёб и следую моде, ебусь с мужиками и в итоге умираю без потомства - ВСЁ НАХУЙ РОДУ ПИЗДА и в аду или раю меня пиздят ногами мои предки - охуенно.просто предательство предков вот и всё. и по мне с пидорами в рашке очень по божески сейчас обходятся, был бы я у власти, я бы их уголовно преследовал. как было в союзе - ну в союзе там немного по другой причине преследовали - и-за того что государство по сути растит людей за свой счет, даёт им бесплатное образование, медицину и соответственно каждый человек должен отдать долг государству в виде 3х детей (эта цифра происходит от папки+мамки и один в плюсе) чтоб население и государство продолжало расти. но в итоге что с пидорами получается, их государство вырастило всё дало - a они сдохли и как не бывало. и по сути пидоры это начало вырождения белой расы, ну для при мера у нас было 148 лямов населения на распад союза, сейчас спустя 23 года - 144(+2ляма крыма которого не было в 91). в тоже время в 91м году в узбекистане было 20 лямов голов, сейчас с учётом полной нищеты и эмиграции в россию 30 лямов. так-что такие дела.Каждый раз вголос с твоих постов. Тебя бы в палату мер и весов, как эталон ебанутого ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение