Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Если бы у меня было 2 папы и видел как они целуются, а потом сообразил бы чтои глину месят. Был бы пидором с высокой вероятностью :buba:

Что тут спорить то, вон с собаками если жить тоже как собака будешь.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

например за правление Екатерины второй (34 года) население россии увеличилось с 23 лямов до 35.

ага, в основном за счет отжатия кубани и крыма у турков и раздела речи посполитой

ну вряд ли крым который сам по себе был плохо заселён и окраины речи посполитой населяли 12 лямов рыл.

156685-b9a8d-30301051-.jpg

для примера взять хотя-бы период с 1851 года, когда россия уже полностью обросла своими территориями. даже союз до такого уровня не дорос, чтоб чуть меньше чем за пол века население почти удвоилось. читал кстати статью месяца 4 назад и Дмитрий медлеев делал прогноз что к 2000 году на территории российской империи население будет 594 ляма.

пс: эмиграция в америку просто пиздец какой силы была.

псс: смотришь на францию и понимаешь где началось вырождение...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

чё вы тут шоколадных шахтеров обсуждаете? :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они кстати поэтому вынуждены были принять миллионы алжирцев и негров из своих колоний

ещё перед первой мировой войной начали формировать целые полки из мигрантов

Молния от Игоря Ивановича

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

sintez не по детски троллит

а у меня водичка зашумела в батарее, ждем и надеемся :sosew:

P-HDXkdcWzY.jpg

Ya-v3t8TFQc.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

«Сотрудничество гиганта Total с Россией держалось исключительно на де Маржери. Для России Total оказалась жизненно критична после объявления санкций. Россию отрезали от импортного оборудования для добычи нефти и газа. И только Total могла еще поставлять это оборудование в Россию. Потому что на этом настаивал лично де Маржери. Но теперь Total «прогнется» перед Штатами, и Россия останется без оборудования, добыча упадет», – такое мнение «Комсомольской правде» высказал директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов.

бензоколонка rip

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

«Сотрудничество гиганта Total с Россией держалось исключительно на де Маржери. Для России Total оказалась жизненно критична после объявления санкций. Россию отрезали от импортного оборудования для добычи нефти и газа. И только Total могла еще поставлять это оборудование в Россию. Потому что на этом настаивал лично де Маржери. Но теперь Total «прогнется» перед Штатами, и Россия останется без оборудования, добыча упадет», – такое мнение «Комсомольской правде» высказал директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов.

бензоколонка rip

так все и будет

Поделиться сообщением

бензоколонка rip

так все и будет

Я заплакал

Поделиться сообщением

Сори если было.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:pray: Давно так не ржал

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

тоже не понимаю интереса к шарию, хочешь рофлить есть цензор

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

шарий уже самозаовнился на фсбешнике который перешел на сторону Украины, походу не только на нем

Поделиться сообщением

дай ссылку на этот самозаовн Шария

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они кстати поэтому вынуждены были принять миллионы алжирцев и негров из своих колоний

ещё перед первой мировой войной начали формировать целые полки из мигрантов

Молния от Игоря Ивановича

[media=]

[/media]

аж слезу пустил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

лол оно старое, типа где фсбшник читает на камеру, сейчас он в донецком аэропорте, воюет на стороне украины

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

лол оно старое, типа где фсбшник читает на камеру, сейчас он в донецком аэропорте, воюет на стороне украины

у тебя ссылку попросили, долбоёб, а не рассказывать, какое оно блять - старое, не старое, и кто там на чьей стороне воюет. Я конечно понимаю, что ты, блядь, хохол, но читать-то ты умеешь?

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

а чо твистед еще без говна под аватаркой

он же дегенеративный

Поделиться сообщением

ну одно дело сдаться как гермашка после первой мировой войны когда забрали земли и заставили почти 100 лет репарации выплачивать, а другое как гермашка+япошки после второй мировой войны когда их культуру почти полностью изживать начали. вот лично я на пидоров смотрю даже не как на больных людей, я их даже людьми не могу назвать. ну вот просто вдуматься - 2 мужика ебутся и по сути на этом заканчивается род. ну допустим чтоб сейчас я появился на свет мои предки рождались и выживали сотни тысяч лет. я так как отмороженный долбаёб и следую моде, ебусь с мужиками и в итоге умираю без потомства - ВСЁ НАХУЙ РОДУ ПИЗДА и в аду или раю меня пиздят ногами мои предки - охуенно.

просто предательство предков вот и всё. и по мне с пидорами в рашке очень по божески сейчас обходятся, был бы я у власти, я бы их уголовно преследовал. как было в союзе - ну в союзе там немного по другой причине преследовали - и-за того что государство по сути растит людей за свой счет, даёт им бесплатное образование, медицину и соответственно каждый человек должен отдать долг государству в виде 3х детей (эта цифра происходит от папки+мамки и один в плюсе) чтоб население и государство продолжало расти. но в итоге что с пидорами получается, их государство вырастило всё дало - a они сдохли и как не бывало. и по сути пидоры это начало вырождения белой расы, ну для при мера у нас было 148 лямов населения на распад союза, сейчас спустя 23 года - 144(+2ляма крыма которого не было в 91). в тоже время в 91м году в узбекистане было 20 лямов голов, сейчас с учётом полной нищеты и эмиграции в россию 30 лямов. так-что такие дела.

Каждый раз вголос с твоих постов. Тебя бы в палату мер и весов, как эталон ебанутого ватника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...