Nastroenie #5781 24 октября 2014 (изменено) вот кого я ненавижу и закинул в печь так это цыганпросто гнилой народецу них в семьях просто нет того кто не сидел бы по 228хотя бы один точно найдется Изменено 24 октября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5782 24 октября 2014 Так прикольно, когда русские троллят немца мусульманами, а у самих русских в доме эти же мусульмане наводят порядки и режут русских :lol:я об это и говорю, но есть большая разницау нас есть хотя бы закон, который всю эту нечисть, я о радикалах, даже в страну не пустит законными путями, а в Европке пустят, накормят оденут, окружат соцпакетами, найдут работу, если хочешь, а если нет - будешь получать несколько пособий, а потом обьявишь имарат Германии и убьешь пару кяфировтолько вдумайся митинг сторонников ИГИЛ прошел в Гамбурге бтв это в большинстве чеченцы, которые воевали на Кавказе в 90-ых, политбеженцыбыл в Норвегии у родственников, там их еще больше, в маленьких городках до трети правоверных джихадистов, не просто целые кварталы, а половины городов, которые выросли за счет стройки жилья этим самым беженцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5783 24 октября 2014 бля,норм интервью либерала вашего)))http://www.bulvar.co.../54481e4d5745f/какой такой либерал, что это за хуй вообщепрочитал первый абзац выделенный красным, блять такую хуйню даже снн не задвигает, гавно корочета норм вью,на цитаты можно разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5784 24 октября 2014 вот кого я ненавижу и закинул в печь так это цыганпросто гнилой народецу них в семьях просто нет того кто не сидел бы по 228хотя бы один точно найдетсяЗато они - арийцы, этнически. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5785 24 октября 2014 (изменено) Моя 228 Изменено 24 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5786 24 октября 2014 я постоянно вижу беременную цыганку, которая делает вид что идет по своим делам, а сама отправляет свою дочку собирать подачки с прохожихсука тупая так и хочется лицо ей разбитьи ничего не сделать с ней, просто ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5787 24 октября 2014 я постоянно вижу беременную цыганку, которая делает вид что идет по своим делам, а сама отправляет свою дочку собирать подачки с прохожихсука тупая так и хочется лицо ей разбитьи ничего не сделать с ней, просто ничегофашист ебаный, гори в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5788 24 октября 2014 цигане так то двигатель прогресса как и евреи. зря вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5789 24 октября 2014 Человек живущий в Киеве попросил опубликовать (не меня офк,а на одном из сайтов) его переписку по поводу ситуации происходящей с его ребенком в украинской школе, узнав что он непочтительно высказывался о происходящем на Украине, ему предложили вместе с ребенком выметаться из школы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5790 24 октября 2014 На украине фашистов нет. Все правильно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5791 24 октября 2014 А баба хоть поняла о чем речь? видать это больная тема о СССР и вате. Он ни слова об этом не сказал, а там уже понеслась телега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5792 24 октября 2014 вот кого я ненавижу и закинул в печь так это цыганпросто гнилой народецу них в семьях просто нет того кто не сидел бы по 228хотя бы один точно найдетсяЗато они - арийцы, этнически.Ебал я таких арийцевНизкие, хилые и жалкие Не учатся и не работают => не могут жить в современном обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5793 24 октября 2014 А баба хоть поняла о чем речь? видать это больная тема о СССР и вате. Он ни слова об этом не сказал, а там уже понеслась телега.вот такие люди достойны биореактора, тупые животные блять, не только хохлы, у нас тоже таких полнотакие блядищи выбешивают почище кавказцев какихнить или гопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5794 24 октября 2014 15-летняя чемпионка мира по пауерлифтингу Марьяна Наумова из Москвы проводит турнир по жиму штанги в одной из Донецких школ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5795 24 октября 2014 К чему она СССР тычет? пиздецвот что в головах у таких людей хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5796 24 октября 2014 БЛЯТЬ ПО РОССИИ 24 ИМПЕРАТОР ТАКУЮ РЕЧЬ ДВИГАЕТ ПРОСТО ШИШКА ДЫБОМ. В ГАВНО УНИЗИЛ АМЕРИКУ, ПРОСТО ОБОССАЛ, НЕРЕАЛЬНО :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5798 24 октября 2014 БЛЯТЬ ПО РОССИИ 24 ИМПЕРАТОР ТАКУЮ РЕЧЬ ДВИГАЕТ ПРОСТО ШИШКА ДЫБОМ. В ГАВНО УНИЗИЛ АМЕРИКУ, ПРОСТО ОБОССАЛ, НЕРЕАЛЬНО :pray: :pray: :pray: лапшу вешает вате а она кланется :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5799 24 октября 2014 СБУ утверждает, что задержала человека, называющего себя генералом ФСБ Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56034#ixzz3H4OgrXwp ждем-с видяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5800 24 октября 2014 СБУ утверждает, что задержала человека, называющего себя генералом ФСБ Шехтмана задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение