Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

СБУ утверждает, что задержала человека, называющего себя генералом ФСБ

Шехтмана задержали?

Порошенко же

Поделиться сообщением

СБУ утверждает, что задержала человека, называющего себя генералом ФСБ

Шехтмана задержали?

может быть

я не задумывался об этом

считал, что он занят поисками города Осло в Швеции :hmm:

Поделиться сообщением

А Ельцин то был великим человеком ,оказывается.

B0tjFQkCEAAItq0.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Человек живущий в Киеве попросил опубликовать (не меня офк,а на одном из сайтов) его переписку по поводу ситуации происходящей с его ребенком в украинской школе, узнав что он непочтительно высказывался о происходящем на Украине, ему предложили вместе с ребенком выметаться из школы

465695_1000.png

465956_1000.png

466423_1000.png

ебина украина и шырие украинцы... тьфу

Хохлы - не люди.

нация мразей и предателей на 99%

А Ельцин то был великим человеком ,оказывается.

B0tjFQkCEAAItq0.png

Ну в самом деле, это же толстота :trollface:

Поделиться сообщением

У Императора спросили, считает ли он что он Украина имеет право являться суверенным и независимым государством? :trollface: :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

О Керенском известно, что его усыновил симбирский масон, давший ему свою фамилию, в эмиграции его считали Ароном Кирбисом, сыном еврейки, масоном 32 степени посвящения с масонским еврейским титулом «рыцаря кадош» (шотландское масонство). Сам же Троцкий принадлежал также к 97 степени в еврейском масонстве «Мизраим».

В 1917 году Керенский был вначале на вторых ролях (министр юстиции). Как указывает П. Ланин: «...будущий «главноуговаривающий», оттеснив удивленного, но не протестовавшего Милюкова, сумел убедить Великого князя Михаила Александровича, что ему нужно отречься от переданного ему государем престола — разумеется, для блага России.

Дальнейшее известно: быстро вылезши в премьеры и главковерхи, этот истерический болтун, демагог и неврастеник за полгода уничтожил армию, государственную власть, суд и полицию, обесценил русские деньги, развалил экономику и расчистил путь окончательной цели мировой мафии уничтожение

русского государства, русского образованного класса, русской Церкви и русской культуры...»

я же говорил масоны сделали (помогли сделать) первую мировую

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

TCxCEvItoSA.jpg

Те, у кого городские телефонные номера начинаются на "23", обслуживаются в ближайшие месяцы, а жители, например, микрорайона Инкерман, у которых номера начинаются на "73", - через полтора года и более. Очередь движется медленно (для сравнения: при Украине Интернет во всем городе, в т.ч. в Инкермане и на Северной стороне подключали в течении дня

А я предупреждал то

Поделиться сообщением

это не даже не толстота лол (и не фэйк в тч)

просто все расчеты в рублях

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сука, кузнечик блять :lol: :lol:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Владимир Путин: Я не могу себя представить вне России ни секунды, но Россия без меня обойдётся

Для меня Россия – вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я. У России много людей», – заявил президент на форуме «Валдай» в ответ на просьбу прокомментировать тезис «Путин – это Россия. Россия – это Путин».

http://russian.rt.co...2#ixzz3H4mxCLPo

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, Император признал, что это российские войска блокировали украинские части в Крыму. Ждем тред на цензоре :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Те, у кого городские телефонные номера начинаются на "23", обслуживаются в ближайшие месяцы, а жители, например, микрорайона Инкерман, у которых номера начинаются на "73", - через полтора года и более. Очередь движется медленно (для сравнения: при Украине Интернет во всем городе, в т.ч. в Инкермане и на Северной стороне подключали в течении дня

А я предупреждал то

наебалово

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Владимир Путин: Я не могу себя представить вне России ни секунды, но Россия без меня обойдётся

Для меня Россия – вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я. У России много людей», – заявил президент на форуме «Валдай» в ответ на просьбу прокомментировать тезис «Путин – это Россия. Россия – это Путин».

http://russian.rt.co...2#ixzz3H4mxCLPo

так красноречивей :buba:

z5rZhdol_bigger.pngТелеканал ДОЖДЬ@tvrain 1 ч.1 час назад

Путин: "Россия, конечно, обойдется без таких как я."

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну пиздец как так, на кого тогда молиться по утрам и вечерам, за кого накатывать :cry:

да они там на дожде совсем ахуели :zloy:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чёт многовато .

«Нафтогаз» увеличил убыток почти в 12 раз

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» в январе-сентябре 2014 года увеличила чистый убыток в 11,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 62,475 млрд грн с 5,318 млрд грн.

Как сообщал УНИАН, предприятия теплокоммунэнерго, теплоэлектроцентрали, а также ряд промышленных потребителей по состоянию на 14 октября задолжали НАК «Нафтогаз Украины» 18,3 млрд грн за потребленный природный газ.

Кабинет министров Украины прогнозирует, что дефицит «Нафтогаза» в 2014 году составит порядка 37 млрд грн.

http://kurs.com.ua/novost/-r223591

iag2dn4s5q_normal.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля ну пиздец как так, на кого тогда молиться по утрам и вечерам, за кого накатывать :cry:

да они там на дожде совсем ахуели :zloy:

покайся и прими ислам безбожник

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Владимир Путин: Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет

«Есть древняя пословица: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, – заявил президент РФ Владимир Путин в ходе общения с участниками клуба «Валдай», говоря о возвращении Крыма в состав России. – Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст». «К нам не лезьте и не корчите из себя вершителей судеб мира», – добавил он, говоря о внешней политике США.

http://russian.rt.com/article/56066#ixzz3H4psZghA

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, Император признал, что это российские войска блокировали украинские части в Крыму. Ждем тред на цензоре :avtoradolf:

Да, вроде как, не в первый раз признал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нафтогаз похоже единственная в мире убыточная сырьевая компания

Поделиться сообщением

только что Путин рассказал про колониальный режим управления одной из стран Восточной Европы

значит механизм есть такой реально ,Евгений Федоров значит не идиот , а говорит всю правду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...