Inwaves #5801 24 октября 2014 СБУ утверждает, что задержала человека, называющего себя генералом ФСБ Шехтмана задержали?Порошенко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5802 24 октября 2014 СБУ утверждает, что задержала человека, называющего себя генералом ФСБ Шехтмана задержали?может бытья не задумывался об этомсчитал, что он занят поисками города Осло в Швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5803 24 октября 2014 А Ельцин то был великим человеком ,оказывается. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5804 24 октября 2014 Человек живущий в Киеве попросил опубликовать (не меня офк,а на одном из сайтов) его переписку по поводу ситуации происходящей с его ребенком в украинской школе, узнав что он непочтительно высказывался о происходящем на Украине, ему предложили вместе с ребенком выметаться из школы ебина украина и шырие украинцы... тьфу Хохлы - не люди.нация мразей и предателей на 99% А Ельцин то был великим человеком ,оказывается. Ну в самом деле, это же толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5805 24 октября 2014 У Императора спросили, считает ли он что он Украина имеет право являться суверенным и независимым государством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5806 24 октября 2014 О Керенском известно, что его усыновил симбирский масон, давший ему свою фамилию, в эмиграции его считали Ароном Кирбисом, сыном еврейки, масоном 32 степени посвящения с масонским еврейским титулом «рыцаря кадош» (шотландское масонство). Сам же Троцкий принадлежал также к 97 степени в еврейском масонстве «Мизраим».В 1917 году Керенский был вначале на вторых ролях (министр юстиции). Как указывает П. Ланин: «...будущий «главноуговаривающий», оттеснив удивленного, но не протестовавшего Милюкова, сумел убедить Великого князя Михаила Александровича, что ему нужно отречься от переданного ему государем престола — разумеется, для блага России.Дальнейшее известно: быстро вылезши в премьеры и главковерхи, этот истерический болтун, демагог и неврастеник за полгода уничтожил армию, государственную власть, суд и полицию, обесценил русские деньги, развалил экономику и расчистил путь окончательной цели мировой мафии уничтожение русского государства, русского образованного класса, русской Церкви и русской культуры...»я же говорил масоны сделали (помогли сделать) первую мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #5807 24 октября 2014 Те, у кого городские телефонные номера начинаются на "23", обслуживаются в ближайшие месяцы, а жители, например, микрорайона Инкерман, у которых номера начинаются на "73", - через полтора года и более. Очередь движется медленно (для сравнения: при Украине Интернет во всем городе, в т.ч. в Инкермане и на Северной стороне подключали в течении дняА я предупреждал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5808 24 октября 2014 это не даже не толстота лол (и не фэйк в тч)просто все расчеты в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5809 24 октября 2014 (изменено) сука, кузнечик блять :lol: Изменено 24 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5810 24 октября 2014 Владимир Путин: Я не могу себя представить вне России ни секунды, но Россия без меня обойдётся Для меня Россия – вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я. У России много людей», – заявил президент на форуме «Валдай» в ответ на просьбу прокомментировать тезис «Путин – это Россия. Россия – это Путин». http://russian.rt.co...2#ixzz3H4mxCLPo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5811 24 октября 2014 Кстати, Император признал, что это российские войска блокировали украинские части в Крыму. Ждем тред на цензоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5812 24 октября 2014 Те, у кого городские телефонные номера начинаются на "23", обслуживаются в ближайшие месяцы, а жители, например, микрорайона Инкерман, у которых номера начинаются на "73", - через полтора года и более. Очередь движется медленно (для сравнения: при Украине Интернет во всем городе, в т.ч. в Инкермане и на Северной стороне подключали в течении дняА я предупреждал то наебалово общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5813 24 октября 2014 Владимир Путин: Я не могу себя представить вне России ни секунды, но Россия без меня обойдётся Для меня Россия – вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда. Но, конечно, Россия обойдётся без таких, как я. У России много людей», – заявил президент на форуме «Валдай» в ответ на просьбу прокомментировать тезис «Путин – это Россия. Россия – это Путин». http://russian.rt.co...2#ixzz3H4mxCLPoтак красноречивей Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 1 ч.1 час назад Путин: "Россия, конечно, обойдется без таких как я." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5814 24 октября 2014 (изменено) бля ну пиздец как так, на кого тогда молиться по утрам и вечерам, за кого накатывать да они там на дожде совсем ахуели Изменено 24 октября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5815 24 октября 2014 Чёт многовато . «Нафтогаз» увеличил убыток почти в 12 раз Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» в январе-сентябре 2014 года увеличила чистый убыток в 11,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 62,475 млрд грн с 5,318 млрд грн. Как сообщал УНИАН, предприятия теплокоммунэнерго, теплоэлектроцентрали, а также ряд промышленных потребителей по состоянию на 14 октября задолжали НАК «Нафтогаз Украины» 18,3 млрд грн за потребленный природный газ.Кабинет министров Украины прогнозирует, что дефицит «Нафтогаза» в 2014 году составит порядка 37 млрд грн.http://kurs.com.ua/novost/-r223591 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5816 24 октября 2014 бля ну пиздец как так, на кого тогда молиться по утрам и вечерам, за кого накатывать да они там на дожде совсем ахуели покайся и прими ислам безбожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5817 24 октября 2014 Владимир Путин: Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет «Есть древняя пословица: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, – заявил президент РФ Владимир Путин в ходе общения с участниками клуба «Валдай», говоря о возвращении Крыма в состав России. – Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст». «К нам не лезьте и не корчите из себя вершителей судеб мира», – добавил он, говоря о внешней политике США. http://russian.rt.com/article/56066#ixzz3H4psZghA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5818 24 октября 2014 Кстати, Император признал, что это российские войска блокировали украинские части в Крыму. Ждем тред на цензоре Да, вроде как, не в первый раз признал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5819 24 октября 2014 нафтогаз похоже единственная в мире убыточная сырьевая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #5820 24 октября 2014 только что Путин рассказал про колониальный режим управления одной из стран Восточной Европызначит механизм есть такой реально ,Евгений Федоров значит не идиот , а говорит всю правду ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение