TAHK-TM #5841 24 октября 2014 чтот полтора часа на одном дыхании посмотрел конференцию с царемКрасавчик . Я врубил послушать пару минут ,чтобы примерно иметь представление о том чё и как там было .В итоге незаметил как до конца дослушал и даже незаметно пара часов пролетела . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5843 24 октября 2014 известные политики – Чемберлен, Уинстон Черчилль, Джордж Ллойдскилз ну ты про это то поясни. общаться с мертвыми это просто некст лвл так то. или они прибегают к услугам спиритиста виталия? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5844 24 октября 2014 [media=] [/media] Там российские войска, Россия - забери войска, а то дадим санкций. Вся суть. Хули там смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #5845 24 октября 2014 [media=] [/media] пора восстанавливать наш суверенитет, путем изменения конституции ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5846 24 октября 2014 скилз ну ты про это то поясни. общаться с мертвыми это просто некст лвл так то. или они прибегают к услугам спиритиста виталия?всего лишь старый список а ты паникуешьа есть запись речи? заранее благодаренможет и есть, я не встречалобсуждают типа такого http://www.youtube.com/watch?list=LLUI6CrLIfFfHIjbtxSO9QpA&feature=player_detailpage&v=Vn9JHh0WlTg#t=1152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5847 24 октября 2014 а есть запись речи? заранее благодарентанк я же знаю ты можешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5848 24 октября 2014 [media=] [/media] Там российские войска, Россия - забери войска, а то дадим санкций. Вся суть. Хули там смотреть?выражение глубокой озабоченности, это очень важно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5849 24 октября 2014 ого сб оон зашевелилсязначит американцы дали добро на продолжение операции и решили заблаговременно выразить обеспокоенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5850 24 октября 2014 а есть запись речи? заранее благодарентанк я же знаю ты можешь это? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5851 24 октября 2014 а есть запись речи? заранее благодарентанк я же знаю ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5852 24 октября 2014 Ну как же тут любят вивипи. За что? Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #5853 24 октября 2014 Ну как же тут любят вивипи. За что? Непонятно.попробуй в эволюцию ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5854 24 октября 2014 Включаешь такой ООН, а там сразу же американский представитель заявляет, что хохлы выполняют договоренности о прекращении огня. А через минуту он же осуждает тот факт, что Донецк обстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5855 24 октября 2014 Ну как же тут любят вивипи. За что? Непонятно.Люто плюсую , куда этому карлику до великого Борьки !!! Но Борьку ругают , а этого пустослова ,превозносят . А Ельцин то был великим человеком ,оказывается. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5856 24 октября 2014 Включаешь такой ООН, а там сразу же американский представитель заявляет, что хохлы выполняют договоренности о прекращении огня. А через минуту он же осуждает тот факт, что Донецк обстреливают даже твистеду известно, что донецк обстреливают сами террористы или третья неизвестная сторонастыдно... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5857 24 октября 2014 ребята мне холодно в квартире, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5858 24 октября 2014 (изменено) Путин рассказал, что Россия помогла Януковичу перебраться в Крым "Не буду скрывать, мы помогли ему перебраться в Крым, и он там еще пребывал в течение нескольких дней, в Крыму. На тот период времени Крым был еще частью Украины, но поскольку события в Киеве развивались очень быстро и бурно,… в таких условиях ему в Киев возвращаться уже было бессмысленно", — рассказал Путин в ходе встречи с участниками дискуссионного клуба "Валдай". По его словам, возвращение в Киев было бы для Януковича слишком опасным. Президент напомнил, что в это время в столице имели место случаи убийства представителей Партии регионов. "Широкая общественность не знает, но там были и убийства, и людей заживо сжигали. Зашли в офис Партии регионов, просто технических работников взяли там, убили и сожгли в подвале", — сообщил Путин. http://ria.ru/politi...l#ixzz3H54EIRDw Изменено 24 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5859 24 октября 2014 Включаешь такой ООН, а там сразу же американский представитель заявляет, что хохлы выполняют договоренности о прекращении огня. А через минуту он же осуждает тот факт, что Донецк обстреливают даже твистеду известно, что донецк обстреливают сами террористы или третья неизвестная сторонастыдно...Еще или я ослышался, или переводчик перепутал, но вроде он осудил гибель мирных людей в аэропорту Донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5860 24 октября 2014 ребята мне холодно в квартире, что делать?слишком легкоскакать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение