Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Посто накаут нахуй в говно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

уёбки, чего вы не сказали что там юлька? блять всё пропустил, теперь сначала смотреть - а не в прямом эфире.

Поделиться сообщением

глянул комменты к прямому эфиру шустера, ох ебааааать :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

глянул комменты к прямому эфиру шустера, ох ебааааать :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

чатик твича

один контингент

не в то окно пишут прост)))0

Поделиться сообщением

послушал конференцию вовки. блять это просто нечто, вован как всегда что боженька завозит. но когда слушаешь западных уебанов которые вроде и хотят устройство мира поменять, но сука такие уроды промытые это пиздец. понравился француз еще который по кд шарль де голля вспоминал, такой уёбок просто пиздец. а австриец которому кстати путин потом анекдотом ответил, тотальная мразь...

вот кстати новый анекдот от вовки

- Я уже приводил такую старую нашу, "с бородой", несколько грубоватую шутку. Не могу не воспроизвести ее еще раз. Есть у нас такой анекдот: "пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: "Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: "Коньячком попахивает",

Объясняя смысл анекдота, президент отметил: Мне бы очень не хотелось, или, так скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов.

слава императору слава нашему божечке который соизволил нами править, рабами божьими.

тоже посмотрел конференцию человека номер один планеты Земля :buba:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

дайте линк на сегодняшнего Путина

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дайте линк на сегодняшнего Путина

кратко -

Путин : США поддерживали вторжение международных террористов в Россию, и мы этого не забыли.

Поделиться сообщением

В голос чет

Нужно след топик назвать: Украина: Перемога в головах

Поделиться сообщением

мне так доставляет хохляцкие шоу как шустер лайв смотреть, половина бичей на украинском говорит половина на русском - кому как удобно. вот представьте например в гермашке половина в телешоу говорила на немецком, а втора на французком. или например в рашке одна часть на русском вторая на татарском, полный пиздец.

Поделиться сообщением

В голос чет

Нужно след топик назвать: Украина: Перемога в головах

"Перемога не в клозетах, перемога в головах"

Поделиться сообщением

B0vI9GJCEAAjr74.jpg

Но ветка в итоге проиграл бой :lol:

Поделиться сообщением

B0vI9GJCEAAjr74.jpg

Кличко не проигрывал?

Поделиться сообщением

ну если что котлеткин был уничтожен в говнище :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

b6802b965e8a.png

ДА НЕ СЛАБОУМНЫЙ Я, ХВАТИТЬ МЕНЯ ФЛЕЙМИТЬ РУСНЯ ЕБАНАЯ, У МЕНЯ СВОЙ БАТАЛЬОН ЕСТЬ, А У ВАС ЕСТЬ? И КТО ТЕПЕРЬ СЛАБОУМНЫЙ????

Поделиться сообщением

B0vI9GJCEAAjr74.jpg

но он же выйграл

кличку проиграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...