j2meee #5961 24 октября 2014 Посто накаут нахуй в говно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5963 24 октября 2014 уёбки, чего вы не сказали что там юлька? блять всё пропустил, теперь сначала смотреть - а не в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5964 24 октября 2014 Сергей Бучнев семенченко.. маску одень обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5965 24 октября 2014 глянул комменты к прямому эфиру шустера, ох ебааааать :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5966 24 октября 2014 глянул комменты к прямому эфиру шустера, ох ебааааать :trollface: :trollface:чатик твичаодин контингентне в то окно пишут прост)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5967 24 октября 2014 послушал конференцию вовки. блять это просто нечто, вован как всегда что боженька завозит. но когда слушаешь западных уебанов которые вроде и хотят устройство мира поменять, но сука такие уроды промытые это пиздец. понравился француз еще который по кд шарль де голля вспоминал, такой уёбок просто пиздец. а австриец которому кстати путин потом анекдотом ответил, тотальная мразь...вот кстати новый анекдот от вовки- Я уже приводил такую старую нашу, "с бородой", несколько грубоватую шутку. Не могу не воспроизвести ее еще раз. Есть у нас такой анекдот: "пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: "Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: "Коньячком попахивает", Объясняя смысл анекдота, президент отметил: Мне бы очень не хотелось, или, так скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов.слава императору слава нашему божечке который соизволил нами править, рабами божьими. тоже посмотрел конференцию человека номер один планеты Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5968 24 октября 2014 дайте линк на сегодняшнего Путина Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5970 24 октября 2014 дайте линк на сегодняшнего Путинакратко -Путин : США поддерживали вторжение международных террористов в Россию, и мы этого не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5971 24 октября 2014 В голос четНужно след топик назвать: Украина: Перемога в головах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5972 24 октября 2014 мне так доставляет хохляцкие шоу как шустер лайв смотреть, половина бичей на украинском говорит половина на русском - кому как удобно. вот представьте например в гермашке половина в телешоу говорила на немецком, а втора на французком. или например в рашке одна часть на русском вторая на татарском, полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5973 24 октября 2014 В голос четНужно след топик назвать: Украина: Перемога в головах"Перемога не в клозетах, перемога в головах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5976 24 октября 2014 Но ветка в итоге проиграл бой но он же выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5977 24 октября 2014 Но ветка в итоге проиграл бой Кличко не проигрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5978 24 октября 2014 ну если что котлеткин был уничтожен в говнище КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5979 24 октября 2014 ДА НЕ СЛАБОУМНЫЙ Я, ХВАТИТЬ МЕНЯ ФЛЕЙМИТЬ РУСНЯ ЕБАНАЯ, У МЕНЯ СВОЙ БАТАЛЬОН ЕСТЬ, А У ВАС ЕСТЬ? И КТО ТЕПЕРЬ СЛАБОУМНЫЙ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5980 24 октября 2014 Но ветка в итоге проиграл бой но он же выйгралкличку проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение