music..man #6421 25 октября 2014 и чё, дохуя уже познал научно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6422 25 октября 2014 где хохлы, когда они так нужны Я не хохол, но от белогвардейско-черносотенной Говнороссии меня тошнить тянетЕсли бы она была белогвардейской. А она дешовая стоящая на обочине и отдающаяся за недорого. От этого действительно тошнит. Хотя глупо говорить что я ждал другого.Если учитывать, что БИЛАЯ ГВАРДЕЯ продавалась всей бывшей антанте и германии, то белогвардейщина и есть политическая проституция. Прямо как троцкизм и чё, дохуя уже познал научно?Дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6423 25 октября 2014 объясни мне тогда что такое писхевер, с научной точки зрения? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6424 25 октября 2014 Бог в одном месте говорит "не убий", а в другом позволяет резать НЕВЕРНЫХ потому что богов придумали людиа все заповеди это отражение их моралиНе только морали. Религия - это отражение всей человеческой жизни, человеческих страданий и чаяний. Мораль же в своею очередь является таким же отражением человеческой жизниРелигия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.Смысл жизни в изменении реального мира и покорении природы, подчинению ее своим интересам. Религия же говорит о необходимости ухода себя и аутировании в надежде хорошей жизни где-то там, на абстрактных небесахЯ не берусь говорить что есть смысл жизни. Для верующего человека он очевиден а для атеиста его наверное просто нет.Однако в человеческой сущности есть то, что делает его человеком. Это - способность к сознательной материальной деятельности, изменяющей этот мир, которая воспроизводит условия для человека и создает самого человека, создает общество. Короче говоря, к труду(здесь он понимается в широком смысле, а не как обычно его понимают мещане - как таскание мешков или стояние у станка на заводе). И именно в совершенствовании себя, совершенствовании и воспроизводстве общества и природы заключается тот смысл, которые действительно есть в человеке как в человеке. А напридумывать много чего можноНе вижу смысла в этом. Тем более у материалиста он не может быть таким а скорее наоборот. Материализм это стремление к эгоизму(вполне логичное) и использование всех и вся в качестве удволетворения собственных желаний. Материалисты считающие не так. Всего лишь рабы системы более развитых ее представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6425 25 октября 2014 (изменено) наука у нас хорошо работает только на уни4тожения жизни.. так 4то это хуёвый подход для её познания Изменено 25 октября 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6426 25 октября 2014 объясни мне тогда что такое писхевер, с научной точки зрения?Обычный мещанин, европейский пролетарий умственного труда, который спасаясь от унылого круговорота капиталистической жизни, ищет спасения в религиозном опиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6427 25 октября 2014 Бог в одном месте говорит "не убий", а в другом позволяет резать НЕВЕРНЫХ потому что богов придумали людиа все заповеди это отражение их моралиНе только морали. Религия - это отражение всей человеческой жизни, человеческих страданий и чаяний. Мораль же в своею очередь является таким же отражением человеческой жизниРелигия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.Смысл жизни в изменении реального мира и покорении природы, подчинению ее своим интересам. Религия же говорит о необходимости ухода себя и аутировании в надежде хорошей жизни где-то там, на абстрактных небесахГде это ты такую фигню подцепил?Подцепляют обычно как раз религию. А я научно познаю мирЯ сразу уточню: психология, философия и прочая собачья отрыжка - это не науки =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6428 25 октября 2014 а всё что видишь вокруг, тоже для твоего уничтожения? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6429 25 октября 2014 где хохлы, когда они так нужны Я не хохол, но от белогвардейско-черносотенной Говнороссии меня тошнить тянетЕсли бы она была белогвардейской. А она дешовая стоящая на обочине и отдающаяся за недорого. От этого действительно тошнит. Хотя глупо говорить что я ждал другого.Если учитывать, что БИЛАЯ ГВАРДЕЯ продавалась всей бывшей антанте и германии, то белогвардейщина и есть политическая проституция. Прямо как троцкизм Ну ты смешываешь все в одну кучу, люди были очень патриотичные и преданные императору когда ег онестало они стали преднными дворянам но а те с самого начала были продающей стороной просто мало кто это понимал как и сейчас собственно , но как я понял тебя тошнит от того же что и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6430 25 октября 2014 объясни мне тогда что такое писхевер, с научной точки зрения?Обычный мещанин, европейский пролетарий умственного труда, который спасаясь от унылого круговорота капиталистической жизни, ищет спасения в религиозном опиуметы в курсе, что означает научно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6431 25 октября 2014 пис вроде взрослый состоявшийся человек почему он так подгорает и отвечает на уровне проигрывающего дотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6432 25 октября 2014 Способ существования белкового тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6433 25 октября 2014 Бог в одном месте говорит "не убий", а в другом позволяет резать НЕВЕРНЫХ потому что богов придумали людиа все заповеди это отражение их моралиНе только морали. Религия - это отражение всей человеческой жизни, человеческих страданий и чаяний. Мораль же в своею очередь является таким же отражением человеческой жизниРелигия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.Смысл жизни в изменении реального мира и покорении природы, подчинению ее своим интересам. Религия же говорит о необходимости ухода себя и аутировании в надежде хорошей жизни где-то там, на абстрактных небесахЯ не берусь говорить что есть смысл жизни. Для верующего человека он очевиден а для атеиста его наверное просто нет.Однако в человеческой сущности есть то, что делает его человеком. Это - способность к сознательной материальной деятельности, изменяющей этот мир, которая воспроизводит условия для человека и создает самого человека, создает общество. Короче говоря, к труду(здесь он понимается в широком смысле, а не как обычно его понимают мещане - как таскание мешков или стояние у станка на заводе). И именно в совершенствовании себя, совершенствовании и воспроизводстве общества и природы заключается тот смысл, которые действительно есть в человеке как в человеке. А напридумывать много чего можноНе вижу смысла в этом. Тем более у материалиста он не может быть таким а скорее наоборот. Материализм это стремление к эгоизму(вполне логичное) и использование всех и вся в качестве удволетворения собственных желаний. Материалисты считающие не так. Всего лишь рабы системы более развитых ее представителей.То, что в классовом обществе личный интерес противоречит общественному и достижения личного блага возможно только через хождение по головам - не вина материалистов. Они то как раз пытаются это общество переобразоватьБог в одном месте говорит "не убий", а в другом позволяет резать НЕВЕРНЫХ потому что богов придумали людиа все заповеди это отражение их моралиНе только морали. Религия - это отражение всей человеческой жизни, человеческих страданий и чаяний. Мораль же в своею очередь является таким же отражением человеческой жизниРелигия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.Смысл жизни в изменении реального мира и покорении природы, подчинению ее своим интересам. Религия же говорит о необходимости ухода себя и аутировании в надежде хорошей жизни где-то там, на абстрактных небесахГде это ты такую фигню подцепил?Подцепляют обычно как раз религию. А я научно познаю мирЯ сразу уточню: психология, философия и прочая собачья отрыжка - это не науки =)Да-да, наука - это только математика у господ технарей. Да вот беда, наука- это сфера человеческой деятельности, функцией которой является выработка и теоретической систематизация объективных знаний о действительности. Общество - это такая же действительность и о нем можно выработать объективное знание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6434 25 октября 2014 пис вроде взрослый состоявшийся человек почему он так подгорает и отвечает на уровне проигрывающего дотера?он так отдыхает. как сказали выше но не в опиуме религии. А именно в таких вещах как ты описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6435 25 октября 2014 Религия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.только вот православие не истинная религия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6436 25 октября 2014 объясни мне тогда что такое писхевер, с научной точки зрения?Обычный мещанин, европейский пролетарий умственного труда, который спасаясь от унылого круговорота капиталистической жизни, ищет спасения в религиозном опиуметы в курсе, что означает научно?Каждая наука имеет свой категориальный аппарат. Я пользовался при объяснении сущности писхивера методологическим аппаратом исторического материализма в социологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6437 25 октября 2014 объясни мне тогда что такое писхевер, с научной точки зрения?Обычный мещанин, европейский пролетарий умственного труда, который спасаясь от унылого круговорота капиталистической жизни, ищет спасения в религиозном опиуметы в курсе, что означает научно?Каждая наука имеет свой категориальный аппарат. Я пользовался при объяснении сущности писхивера методологическим аппаратом исторического материализма в социологиии что это за наука, с таким огромным аппаратом? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6439 25 октября 2014 объясни мне тогда что такое писхевер, с научной точки зрения?Обычный мещанин, европейский пролетарий умственного труда, который спасаясь от унылого круговорота капиталистической жизни, ищет спасения в религиозном опиуметы в курсе, что означает научно?Каждая наука имеет свой категориальный аппарат. Я пользовался при объяснении сущности писхивера методологическим аппаратом исторического материализма в социологиии что это за наука, с таким огромным аппаратом?Вполне нормальный аппарат категорий. В некоторых науках под каждое явление вообще ворох понятий, а в истмате все систематизировано и минималистично Тут что, нет ДНРодрочеров? Какая печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6440 25 октября 2014 Бог в одном месте говорит "не убий", а в другом позволяет резать НЕВЕРНЫХ потому что богов придумали людиа все заповеди это отражение их моралиНе только морали. Религия - это отражение всей человеческой жизни, человеческих страданий и чаяний. Мораль же в своею очередь является таким же отражением человеческой жизниРелигия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.Смысл жизни в изменении реального мира и покорении природы, подчинению ее своим интересам. Религия же говорит о необходимости ухода себя и аутировании в надежде хорошей жизни где-то там, на абстрактных небесахЯ не берусь говорить что есть смысл жизни. Для верующего человека он очевиден а для атеиста его наверное просто нет.Однако в человеческой сущности есть то, что делает его человеком. Это - способность к сознательной материальной деятельности, изменяющей этот мир, которая воспроизводит условия для человека и создает самого человека, создает общество. Короче говоря, к труду(здесь он понимается в широком смысле, а не как обычно его понимают мещане - как таскание мешков или стояние у станка на заводе). И именно в совершенствовании себя, совершенствовании и воспроизводстве общества и природы заключается тот смысл, которые действительно есть в человеке как в человеке. А напридумывать много чего можноНе вижу смысла в этом. Тем более у материалиста он не может быть таким а скорее наоборот. Материализм это стремление к эгоизму(вполне логичное) и использование всех и вся в качестве удволетворения собственных желаний. Материалисты считающие не так. Всего лишь рабы системы более развитых ее представителей.То, что в классовом обществе личный интерес противоречит общественному и достижения личного блага возможно только через хождение по головам - не вина материалистов. Они то как раз пытаются это общество переобразоватьТут истины нет в твоих словах. Материализм по сути подталкивает человека иметь всех и вся. Что и делают все правители мира сего. Это очевидно и логично. Это их вина. Не одному материалисту нет смысла что то делать для общества если от общества лично для него не будет благ значительно больше чем он затратит сил, а лучше если он просто ничего не затратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение