music..man #6501 25 октября 2014 Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлениемя думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6502 25 октября 2014 анимешник сатанистне знаю что может быть хужеЕсли с ним свяжутся духи, и он станет Королем всех Шаманов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6503 25 октября 2014 Блять ты либо реально НАСТОЛЬКО конченый, насколько это вообще возможно на планете земля.Либо это типа траленк ("смотрит я конченый долбоеб, как я вас затролил то").Что тебе не нравится? Ты просил конкретный текст, я скинул конкретный текст. На, даже ссылку держи http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Kapital1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6504 25 октября 2014 анимешник сатанистне знаю что может быть хужеf[f[f найди хоть один мой пост в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6505 25 октября 2014 Фейк? http://youtu.be/COFYyWWPLH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6506 25 октября 2014 Блять ты либо реально НАСТОЛЬКО конченый, насколько это вообще возможно на планете земля.Либо это типа траленк ("смотрит я конченый долбоеб, как я вас затролил то").вот че ты доебался до него, он правильно сказал что в каждой науке ворох понятий, они даже друг друга не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6507 25 октября 2014 Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлениемя думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовётТак кто спорит, что несовместимо. Но это камень в огород религии так то. Потому что действительно рациональному, научному мышлению никакое религиозное мракобесие не нужно, это убожество для него вредно. Поэтому Гинзбург прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6508 25 октября 2014 Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлениемя думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовётНа самом деле совместима. он хуйню сказал. Это даже 5ти класник знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6509 25 октября 2014 анимешник сатанистне знаю что может быть хуже рептилоид-христианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6510 25 октября 2014 (изменено) Блять ты не тот текст кидаешь.Что ты мне сказал"Немецкая идеология" глава "Фейрбах"Блять кидаешь капитал.Ты рли какойто СУПЕРОТБИТЫЙ.Вся суть споров с гуманитарием - выпрашиваешь его нужную книжку/источник пока ты не поймешь бесполезность этого действия. Изменено 25 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6512 25 октября 2014 Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлениемя думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовётТак кто спорит, что несовместимо. Но это камень в огород религии так то. Потому что действительно рациональному, научному мышлению никакое религиозное мракобесие не нужно, это убожество для него вредно. Поэтому Гинзбург правв анлантиде была продвинутая хайтек наука и вера в бога, как ты объяснишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6513 25 октября 2014 Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлениемя думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовёт ставь гинзбурга если у тебя Бога нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6514 25 октября 2014 Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлениемя думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовётТак кто спорит, что несовместимо. Но это камень в огород религии так то. Потому что действительно рациональному, научному мышлению никакое религиозное мракобесие не нужно, это убожество для него вредно. Поэтому Гинзбург правв анлантиде была продвинутая хайтек наука и вера в бога, как ты объяснишь это В итоге была война и они друг друга уничтожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6515 25 октября 2014 Блять ты не тот текст кидаешь.Что ты мне сказал"Немецкая идеология" глава "Фейрбах"Блять кидаешь капитал.Ты рли какойто СУПЕРОТБИТЫЙ.Вся суть споров с гуманитарием - выпрашиваешь его нужную книжку/источник пока ты не поймешь бесполезность этого действия.Ты видимо просто потерял нить спора. Ты говоришь "немецкая идеология недостаточно научна". Я соглашаюсь. Ты говоришь "дай мне научную марксисткую книжку". Я даю. Ты несешь хуиту о оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6516 25 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ar_mMuqMIZ0[/media]очередная перемога.забавно слушать ватников, которые орут о том, что харьков, одесса, днепр - это РУССКИЕ ГОРОДА!!!1 Только судя по этим видосам, харьковчане даже не догадываются о том, что их город РУССКИЙа вроде человек с научным подходом, на видосе весь харьков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6517 25 октября 2014 (изменено) Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлениемя думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовётТак кто спорит, что несовместимо. Но это камень в огород религии так то. Потому что действительно рациональному, научному мышлению никакое религиозное мракобесие не нужно, это убожество для него вредно. Поэтому Гинзбург правв анлантиде была продвинутая хайтек наука и вера в бога, как ты объяснишь это ты так говоришь как будто каждый атлант был и ученым, и глубоко верующим одновременноа не были разные группы социальные, религиозные и так далееили ты думаешь древние общества были более однородными? Изменено 25 октября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6518 25 октября 2014 На пары по философии не ходят,а потом спорят о религии и науке в топике украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6519 25 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ar_mMuqMIZ0[/media]очередная перемога.забавно слушать ватников, которые орут о том, что харьков, одесса, днепр - это РУССКИЕ ГОРОДА!!!1 Только судя по этим видосам, харьковчане даже не догадываются о том, что их город РУССКИЙа вроде человек с научным подходом, на видосе весь харьков?Даж потраллить нельзя((Ну да, не весь конечно. Однако, даже по этим видосам видно, что в молодежи там все неоднозначно. Очень много кто за Украину. За россиюшку в большинстве своем старшее поколение и часть молодежи. То есть свидомая пропаганда таки делает свое. Наши же ватники все еще живут какими то иллюзиями, где в харькове почти все за Россию и жаждут сбросить оккупантов из так называемой киевской хунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6520 25 октября 2014 ты так говоришь как будто каждый атлант был и ученым, и глубоко верующим одновременноа не были разные группы социальные, религиозные и так далееили ты думаешь древние общества были более однородными?ладно раскусиля имел ввиду были знания и о науке и о боге, и не противоречило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение